Уважаемые форумчане, прошу помощи советом. Дано: 32 летний жиробас весом 115 кг, офисный планктон. Цель: 80 кг и здоровье. Для достижения поставленной цели с начала апреля я действую по такому графику:
22.00 отбой
6.10 подъём
6.30 сывороточный протеин (38 гр 80%)
7.00 - 8.00 бассейн или ходьба на беговой дорожке с пульсом 120-130 ударов в минуту (5-6 раз в неделю)
9.00 прием пищи (тут масса вариантов, которые сводятся к такому количеству макронутриентов: 30 грамм белка, 75 грамм углеводов и минимум животных жиров)
12.00 прием пищи
15.00 прием пищи
18.00 прием пищи
21.00 ужин (безуглеводный ужин, 30 грамм белка)
22.00 отбой
В итоге аэробная физическая активность по утрам, почти натощак. Достаточно сна для отдыха, плюс днем иногда могу вздремнуть. За день наедаю 180 грамм белка (из них 90 грамм белка из сывороточного протеина), 300 грамм углеводов, жиров минимум (жиры в основном из овощных салатов, заправленные нерафинированным подсолнечным или оливковым маслом + в мюслях льняные семена) ну и выпиваю 1.5-2 литра воды. Из фармы только витаминка компливит.
Промежуточный итог: за 3 недели -5 кг.
Вопросы к вам, уважаемые форумчане:
1) Есть возможность сделать 3 силовые тренировки в неделю, думаю оптимально вписать в 17.00-18.00. Надо ли? Или худеть дальше по действующему плану? Когда лучше начать силовые? Сейчас или когда достигну 80 кг, тогда уже добавить углеводов и в тяжкий кач?
2) Есть Элькар, стоит ли его употреблять? Вроде исследования показали что он дает к результату всего 2%.
3) Стоит ли принимать дополнительно какую-нибудь фарму (речь не про гормоны, а про препараты по улучшению обмена веществ и т.п.)?
4) Буду рад конструктивной критике и полезным советам.
Сообщение изменено: maniacman (25 апреля 2016 - 11:01)