"Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься в правильном направлении." ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:15
По поводу программы тренировок. Нужна помощь в виде корректировки или подсказок, потому что теория одно, а вот практика , пусть и чужая - другое дело.
На предыдущей странице расписывала ситуёвину. Могу скопировать, если нужно.
По мне программа нормальная. Надо последить как вес себя повет.
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:27
По мне программа нормальная. Надо последить как вес себя повет.
Небольшого привеса не боюсь, потому как понятно, что жир меняется на мышцы. Но в целом, конечно, вкупе с тренировками, нужно ещё кг 10 убрать.
Спасибо за участие)
Кстати,как здесь прикрепить фотку? Может будет проще сориентироваться если наглядней покажу?
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:32
"Маленькие знания и большая дисциплина" Дейв Дрейпер.
«Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало.» Амосов Н.М.
Классные высказывания, нужно в свою копилочку их)
Да,по поводу знаний - только относительно изученная мной теория и опыт мужа, но он занимается более двадцати лет и о женском тренинге особо ничего не знает. К тому же он не бодибилдер, а пауэрлифтер.
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:32
Небольшого привеса не боюсь, потому как понятно, что жир меняется на мышцы. Но в целом, конечно, вкупе с тренировками, нужно ещё кг 10 убрать.
Спасибо за участие)
Кстати,как здесь прикрепить фотку? Может будет проще сориентироваться если наглядней покажу?
В правом нижнем углу нажать "полный редактор" , потом появится внизу слева "прикрепить картинку"
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:43
Вечно молодой, вечно стройный
Спасибо огромное)
Вот фоты, на первой старт в 90кг и 76кг на НГ (пару мес скромные кардио), на второй 73кг и пару месяцев изучения тз.
Ещё одна проблема эстетики - это живот, после кесарева ппц полный((((( Конечно, без хирургического вмешательства не обойтись, но это уже по достижении оптимального результата по весу.
Не волновайся, коллектив тут дружный и дружелюбный, без поддержки не останешься)
Спасибо) Для меня это очень важный фактор
когда путь любителя пройден - сумасшедшее желание идти дальше. К тому же скоро пенсия
,чем на ней ещё заниматься, кроме как спортом?))))))))
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:49
"К тому же скоро пенсия"
Ога, в 34 года скоро пенсия. Хорошего мнения вы о нашей пенсионной системе.
Да у вас только юность закончилась, считай. До 70 вполне можно держать хорошую физическую форму. Вопрос только в мотивации.
Не переусердствуйте. Пульс покоя, давление под контролем?
Виктор, мадемуазели 34 года. Какой пульс? Вкалывать надо (я не про АС). ![]()
Отправлено 22 апреля 2016 - 02:54
"К тому же скоро пенсия"
Ога, в 34 года скоро пенсия. Хорошего мнения вы о нашей пенсионной системе.
Да у вас только юность закончилась, считай. До 70 вполне можно держать хорошую физическую форму. Вопрос только в мотивации.
Виктор, мадемуазели 34 года. Какой пульс? Вкалывать надо (я не про АС).
ну я же шучу)))))))) это просто не так давно муж мне задал вопрос, чем будем заниматься на пенсии? - я как-то спонтанно ответила : "Как чем??? - Качаться!"
И уверяю вас, я вкалываю отлично) Но хочу ещё лучше и правильней ![]()
Это дреды?
Из той же оперы, но не дреды) афрокосички)
Отправлено 22 апреля 2016 - 03:20
Не беспокоиться о ЧСС можно до самой смерти.
Я так живу.
У меня кардинально обратная ситуация - беспокоюсь) ввиду некоторых происшествий в прошлом)
На мой скромный взгляд вообще ничего не нужно менять.
Боюсь ошибиться - это коммент к программе или к фото?)))
Отправлено 22 апреля 2016 - 04:05
к фото конечно, нам южным мужчинам нравятся такие формы.
Тогда спасибо за комплимент) Приятно) Особенно если вспомнить, что даже пару лет назад их не то что не было....ух, аж мурашки по коже) Сначала для меня это и было мотивацией, а именно доказать теперь уже мужу, что я могу быть лучше. Ну а потом самой понравилось, втянулась и теперь уж останавливаться точно не собираюсь) Да и дочка, глядя на меня, получает уж куда лучший пример, чем раньше)
Отправлено 22 апреля 2016 - 04:18
Пока начитывала статьи здесь и инфу по ссылкам, закралась такая мысль, что, если из трёх тренировок в неделю две будут с лёгкими весами многоповторки, а одну сделать короткую, но с весами тяжелее, т.е. именно на развитие силы? Как, по Вашему мнению, даст определённый результат? И включить в эту тренировку именно базовые упражнения......
Отправлено 22 апреля 2016 - 04:28
АринаК, в этом справочнике много ответов по тренингу, есть схемы, проверенные на других:
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:26
Боюсь широчайшие вам придется качать отдельно. Они вообще руку к корпусу приводят
Посмотрите на лифтеров-делают в 90% только три базовых упражнения,и широчайшие у них неслабые,а это только от становой выходит!
Просто чтобы на широчайшие становая давал эффект веса должны быть приличными имхо.
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:34
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:34
Посмотрите на лифтеров-делают в 90% только три базовых упражнения,и широчайшие у них неслабые,а это только от становой выходит! Просто чтобы на широчайшие становая давал эффект веса должны быть приличными имхо.
Кто не качает и натурал, так и широчайших нет у лифтёров твоих
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх