Вот такой настрой и нужен))В реале выкрутился бы как-то. Не наступает на грабли лишь тот, кто не идет вперед ))
Если я начну расписывать примеры как заинтересовать, тут будет не протолкнуться от интересующихся)) А так сам посуди, в одном посте этого не напишешь, еслиб лично общались в реале, то было бы проще и даже нагляднее, а так я даже не знаю чё тебе посоветовать. Вроде рассказал куды путь держать добру молодцу)) Ты же не будешь у меня спрашивать, что ответить на каждый пост твоих дам?А как заинтересовать то? Я пока довольно успешно в минус иду по шкале с общением. С теми что на баду нейтралка, иначе блоканули бы давно.
Для начала общайся в инете с несколькими одновременно. Именно одновременно, а не спустя энное кол-во часов с каждой отдельно. И в это же время, после виртуалобщения, выходи на улицу и пробуй там тоже самое.
Понятно, что по началу не получится нигде, будет не удобно и даже порой стыдно, но это дело практики. Помни главное, если не получилось в данный момент, то хуй с ним. Это не повод для уныния, а лишь для анализа прошедшей ситуации. Сделай выводы и пробуй снова. Конкретных рекомендаций просто нету. Всё по обстоятельствам. Не пытайся казаться альфачом, просто стань им на время твоей "охоты". И не думай про видуху и прочее когда собрался знакомиться. Для неё это такая же неожиданность как и для тебя и видуху в этот момент можно вообще не заметить. Просто заинтересуй, отвлеки любыми способами от её, личных там, мыслей хотя бы на пару минут. Если получится, то дальнейший разговор уже можно строить от "не о чём и обо всём"