Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну вот зря ты так
все же натуралы в более-менее приличной форме на качелях набор-сушка особо не качаются
ну из тех, которых я в зале вижу, и которые (предположительно) не юзают аас
все время в примерно одной форме

По правде говоря они фигней занимаются. Плана тренировок у них нет .

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

По правде говоря они фигней занимаются. Плана тренировок у них нет .

Ну если послушать мнение некоторых товарищей, то хнёй занимаются все, кто не ставит 50ГР и 5 теста. :spiteful:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну если послушать мнение некоторых товарищей, то хнёй занимаются все, кто не ставит 50ГР и 5 теста. :spiteful:

При чем тут ААС . Люди ходят в зал , дневник не ведут , плана на полгода даже нет . Просто делают что-то или одно и тоже без перерыва . 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

При чем тут ААС . Люди ходят в зал , дневник не ведут , плана на полгода даже нет . Просто делают что-то или одно и тоже без перерыва .

ага, лучше ходить жирным постоянно, но зато с дневником.... и с пульсометром... и менять проги

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Зачем? Чем ниже процент жира тем меньше ММ если это натурально делается. Можно весть 100 при 20%, 85 при 15%, и 60 при 10%, и 31 при 5% шо выбираете?))

я из любопытства спрашиваю. Отказываться от килограмма бананов в день не готов, нет причин для этого.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Отказываться от килограмма бананов в день не готов, нет причин для этого.

ипать-копать!!!))))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

ипать-копать!!!))))

мне тренер то же самое говорил, когда я ему сказал, что ем 1 банан в день, сказал что не больше половинки. А я тогда активно прогрессировал, бывало и по 2 кг после трени сжирал помимо стабильного кг в день )))

При чем я не сильно жирный, я бы даже сказал не жирный, а сейчас велик начнется, так без изменения питания даже пресс проявляться начнет, если никаких форс мажоров не будет.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вообще, конечно, весёлые у нас тут форумчане встречаются. Кто на бананах сушится, кто на блинах с икрой, кто на пиве с кальмарами. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

При чем я не сильно жирный, я бы даже сказал не жирный,

ну это твоя личная оценка )

по данным профиля я бы так не сказал ))

но, хозяин-барин )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

все же натуралы в более-менее приличной форме на качелях набор-сушка особо не качаются

Те, кто в говноформе тоже не на качелях. Какой вывод?

К тому же качели - это необязательно разъедаться как свинота полгода и потом сушиться ещё полгода.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

К тому же качели - это необязательно разъедаться как свинота полгода и потом сушиться ещё полгода.

согласен

просто когда говорят "набор-сушка" подразумевают, как правило, именно качели от 10 до 20 кило

визуально, со стороны, небольшие качельки в 5 кило вообще не заметны- чел всегда в хорошей форме - выглядит чуть посуше/чуть помясистее

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

визуально, со стороны, небольшие качельки в 5 кило вообще не заметны- чел всегда в хорошей форме - выглядит чуть посуше/чуть помясистее

Ну да, в зале тоже никто не замечает, что у меня качели, как раз коридор 5 кг держу.

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

ТА-шники научите правильно трениться !

последний пост http://forum.steelfa...c=41097&&page=8

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Народ,ответьте плиз -становая тяга  широчайшие мышцы спины сильно задействует,или больше на разгибатели?Просто мне инструктор в зале сказал,что становая идет больше не на ширину спины,а на толщину широчайших-это так? 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

больше на разгибатели

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а на толщину широчайших-это так?

Боюсь широчайшие вам придется качать отдельно. Они вообще руку к корпусу приводят

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем доброго времени суток! 

Ну, для начала дифирамбы  :give_rose: (ничего не могу с этим поделать))) Ссылку на данный ресурс дала девочка с одного из сайта худеющих/стройнеющих. Зашла посмотреть к вам и .... вчера весь день читала) На самом деле живое общение с анализом, поиском истины и зачастую со скрупулёзным разбором, а не сухие статьи и рекомендации. Для меня, как для новичка, это конечно круто. Спасибо создателям и активистам!  :good:

Ну а теперь вопрос (чувствую, один из многих)))))) : в какой теме лучше обсудить процесс жиросжигания и программы в тз? Потому как не все темки активные, надеюсь старожилы направят на путь истинный)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 026 сообщений

Арина, если уровень нулевой или почти, вопросы задавай по тренингу здесь и в соседних- "питание новичка", "я новичок, хочу похудеть".

Обязательно прочитай Азы в этом разделе. Специальные вопросы по питанию- в подфоруме "меню бодибилдера".

Есть ещё подфорум по чисто женскому тренингу

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Всем доброго времени суток! 

Ну, для начала дифирамбы  :give_rose: (ничего не могу с этим поделать))) Ссылку на данный ресурс дала девочка с одного из сайта худеющих/стройнеющих. Зашла посмотреть к вам и .... вчера весь день читала) На самом деле живое общение с анализом, поиском истины и зачастую со скрупулёзным разбором, а не сухие статьи и рекомендации. Для меня, как для новичка, это конечно круто. Спасибо создателям и активистам!  :good:

Ну а теперь вопрос (чувствую, один из многих)))))) : в какой теме лучше обсудить процесс жиросжигания и программы в тз? Потому как не все темки активные, надеюсь старожилы направят на путь истинный)

По сжиросжиганию и диете ничего лучше не видел, чем http://forum.steelfa...ic=44442&page=1

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Арина, если уровень нулевой или почти, вопросы задавай по тренингу здесь и в соседних- "питание новичка", "я новичок, хочу похудеть".

Обязательно прочитай Азы в этом разделе. Специальные вопросы по питанию- в подфоруме "меню бодибилдера".

Есть ещё подфорум по чисто женскому тренингу

Спасибо за ответ) Честно говоря - задумалась, нулевой или почти))) Тогда, если никто не против буду писать здесь, пока не очень хорошо ориентируюсь на сайте. Чуть позже расскажу тогда свою историю, результаты и ,если их можно так назвать, достижения. Ну а там буду ждать комментариев)

По сжиросжиганию и диете ничего лучше не видел, чем http://forum.steelfa...ic=44442&page=1

Спасибо за ссылочку) изучу)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Значит я на правильном пути) Последние несколько месяцев (если быть точной - с декабря) именно на такой системе и нахожусь.Действительно, и физически и психологически намного проще. Но конечно изучу все аспекты, отражённые здесь. 

Попытаюсь рассказать свою историю.

Мне 34 года, рост 156см, текущий вес 73кг, максимальный в 2009 году был 103кг (после этого были попытки худеть с минимальными нагрузками), качели, попытки удержания веса и иже с ними. В итоге с апреля 2015 года старт с 90кг и низкоуглеводка до декабря и минус 14кг. Затем перешла на КК и БЖУ. Итог на сегодняшний день - ещё минус 3кг. Скажу честно, взвешиваюсь редко, больше ориентируюсь на объёмы, учитывая ещё и то, что с ноября пошла в тз. Сначала это были только кардио и плавание, потом групповые занятия, и только два месяца систематических силовых тренировок. Сейчас я нахожусь всё ещё на изучении и подборе как самих упражнений, так и систем. Исходя из общения, чтения бывалых и собственных выводов пришла к решению, что наверное лучше фулбади с минимальными весами, а не сплиты, как мне посоветовал в самом начале инструктор. К тому же в прошлом имело место быть травма колена, которая дала о себе знать, когда при приседах со штангой я начала вешать блины по 5кг((((( Сейчас у меня задача разработать тренировки на три раза в неделю. Ориентировочно они выглядят так:

первая тренировка:

1. Мёртвая тяга с олимпийским грифом.

2. Подтягивания на гравитоне с узкой постановкой рук.

3. Жим гантелей 7,5 кг на горизонтальной скамье.

4. Разводка гантелей 5 кг на горизонтальной скамье.

5. Приседания с олимпийским грифом.

6. Подъём мал штанги с изогнутым грифом на бицепс стоя (даже не знаю её вес)))) 

7.Махи гантелей 2,5 кг через стороны.

8. Подъём ног с упором на локтях на брусьях.

9. Скручивания на римском стуле.

вторая тренировка:

1. Подтягивание на гравитоне с широкой постановкой рук.

2. Гиперэкстензия с блином 2,5 кг

3. Жим гантелей 7,5 кг на наклонной скамье.

4. Разведение гантелей 5 кг на наклонной скамье.

5. Подъём гантелей 5 кг перед собой.

6. Французский жим (вес буду подбирать сегодня)

7. Плие с гантелей (с весом ещё не определилась, буду сегодня подбирать)

8. Подъём ног с упором на локтях на брусьях.

9. Скручивания в тренажёре.

Планирую повторять эти тренировки по-очереди, в понедельник/среду/пятницу. Веса подбирала так, чтобы смогла выполнить 4-5 подходов по 18-25 раз повторений, упражнения на пресс - максимальное количество раз. На ноги мало - потому как говорила выше - беспокоит колено(((( Т.к. народу в зале бывает ооочень много возможности круговой тренировки практически нет, поэтому делаю сетами по два-три. Отдых между сетами до 2 мин, между подходами до 1 мин. Не всегда так получается, но стараюсь. Перед тз разминка 15 мин, после кардио интервальное элипс, либо велик, либо дорожка от 35 до 60 мин(в зависимости от возможности), иногда ещё плюс бассейн, но это редко.

КК 1430-1780, Угли 161-289, Жиры 32-69, Белки 60-156. 

Кроме этого, пью Термопьюр, Гарцинию, L-Карнитин, Хондроитин,Омегу, витамины комплексные, ВСАА и Лизин.

Вроде основную инфу прописала.... Буду очень рада критике и вашей помощи. Если нужно - скину фотку до и на данный момент.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 056 сообщений

АринаК, вот это подход! Информативно, грамотно. Вы не новичок, а продвинутая и перспективная физкультурница!

Уважаю! :give_rose:

По программе более опытные подскажут, которые других тренируют в зале. Вечером они подтянуться.

Одно уточнение: 

. На ноги мало - потому как говорила выше - беспокоит колено ..., после кардио интервальное элипс, либо велик, либо дорожка от 35 до 60 мин(в зависимости от возможности), 

Нагрузки на колено ниже на велотренажере - не надо тащить свой вес.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
В упражнениях коллапс какой-то. Напомнило как мне один выступающий менс писик дал сплит с 4мя упрами на плечи в 6 пампинговых подходах в один день)) От обезьяны до птеродактиля за один час, но так и не взлетел))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

АринаК, вот это подход! Информативно, грамотно. Вы не новичок, а продвинутая и перспективная физкультурница!

Уважаю! :give_rose:

По программе более опытные подскажут, которые других тренируют в зале. Вечером они подтянуться.

Одно уточнение: 

Нагрузки на колено ниже на велотренажере - не надо тащить свой вес.

Да ладно, скажете тоже  :blush2:  просто стараюсь вникать во всё. Но приятно то как, чёрт возьми :D 

Велотренажёр - да, но это всё же кардио, а хотелось бы ещё упр именно силовое на них включить) 

В упражнениях коллапс какой-то. Напомнило как мне один выступающий менс писик дал сплит с 4мя упрами на плечи в 6 пампинговых подходах в один день)) От обезьяны до птеродактиля за один час, но так и не взлетел))

)))))))))))))))) ну, надеюсь что я не совсем безнадёжная обезьяна, поэтому и здесь. Если считаете что коллапс - буду рада услышать аргументы и подсказки. Как-то мне нужно достичь цели в виде правильно составленной программы)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
АринаК, Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. (с) Брюс Ли.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 026 сообщений

Брюс Ли.

Классный мотиватор для девушки:

жёлтый, косой и умер в 30 лет  :thumbup:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Классный мотиватор для девушки:
жёлтый, косой и умер в 30 лет :thumbup:

Вечно молодой, вечно стройный :thumbup:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 056 сообщений

АринаК, Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. (с) Брюс Ли.

"Маленькие знания и большая дисциплина" Дейв Дрейпер.

«Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало.» Амосов Н.М.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Напомнило как мне один выступающий менс писик дал сплит с 4мя упрами на плечи в 6 пампинговых подходах в один день))"

:crazy:  Гончарова попроси специализацию составить. Будет у тебя 10 упров по 6 подходов.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
А какой вопрос?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых