По сжиросжиганию и диете ничего лучше не видел, чем http://forum.steelfa...ic=44442&page=1
Значит я на правильном пути) Последние несколько месяцев (если быть точной - с декабря) именно на такой системе и нахожусь.Действительно, и физически и психологически намного проще. Но конечно изучу все аспекты, отражённые здесь.
Попытаюсь рассказать свою историю.
Мне 34 года, рост 156см, текущий вес 73кг, максимальный в 2009 году был 103кг (после этого были попытки худеть с минимальными нагрузками), качели, попытки удержания веса и иже с ними. В итоге с апреля 2015 года старт с 90кг и низкоуглеводка до декабря и минус 14кг. Затем перешла на КК и БЖУ. Итог на сегодняшний день - ещё минус 3кг. Скажу честно, взвешиваюсь редко, больше ориентируюсь на объёмы, учитывая ещё и то, что с ноября пошла в тз. Сначала это были только кардио и плавание, потом групповые занятия, и только два месяца систематических силовых тренировок. Сейчас я нахожусь всё ещё на изучении и подборе как самих упражнений, так и систем. Исходя из общения, чтения бывалых и собственных выводов пришла к решению, что наверное лучше фулбади с минимальными весами, а не сплиты, как мне посоветовал в самом начале инструктор. К тому же в прошлом имело место быть травма колена, которая дала о себе знать, когда при приседах со штангой я начала вешать блины по 5кг((((( Сейчас у меня задача разработать тренировки на три раза в неделю. Ориентировочно они выглядят так:
первая тренировка:
1. Мёртвая тяга с олимпийским грифом.
2. Подтягивания на гравитоне с узкой постановкой рук.
3. Жим гантелей 7,5 кг на горизонтальной скамье.
4. Разводка гантелей 5 кг на горизонтальной скамье.
5. Приседания с олимпийским грифом.
6. Подъём мал штанги с изогнутым грифом на бицепс стоя (даже не знаю её вес))))
7.Махи гантелей 2,5 кг через стороны.
8. Подъём ног с упором на локтях на брусьях.
9. Скручивания на римском стуле.
вторая тренировка:
1. Подтягивание на гравитоне с широкой постановкой рук.
2. Гиперэкстензия с блином 2,5 кг
3. Жим гантелей 7,5 кг на наклонной скамье.
4. Разведение гантелей 5 кг на наклонной скамье.
5. Подъём гантелей 5 кг перед собой.
6. Французский жим (вес буду подбирать сегодня)
7. Плие с гантелей (с весом ещё не определилась, буду сегодня подбирать)
8. Подъём ног с упором на локтях на брусьях.
9. Скручивания в тренажёре.
Планирую повторять эти тренировки по-очереди, в понедельник/среду/пятницу. Веса подбирала так, чтобы смогла выполнить 4-5 подходов по 18-25 раз повторений, упражнения на пресс - максимальное количество раз. На ноги мало - потому как говорила выше - беспокоит колено(((( Т.к. народу в зале бывает ооочень много возможности круговой тренировки практически нет, поэтому делаю сетами по два-три. Отдых между сетами до 2 мин, между подходами до 1 мин. Не всегда так получается, но стараюсь. Перед тз разминка 15 мин, после кардио интервальное элипс, либо велик, либо дорожка от 35 до 60 мин(в зависимости от возможности), иногда ещё плюс бассейн, но это редко.
КК 1430-1780, Угли 161-289, Жиры 32-69, Белки 60-156.
Кроме этого, пью Термопьюр, Гарцинию, L-Карнитин, Хондроитин,Омегу, витамины комплексные, ВСАА и Лизин.
Вроде основную инфу прописала.... Буду очень рада критике и вашей помощи. Если нужно - скину фотку до и на данный момент.