Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 15 июня 2015 - 12:39
А кто говорит - без разницы, оба берут отлично. Вот я и не пойму. Вроде, все DMAA содержащее уже позапрещали, а гераниум макулатум продается.
Значит, бесполезная дрянь?
ЗЫ: щас хряпнула 25мг экстракту, как раз есть хочется, проверю эффект...
Сообщение изменено: Малашка (15 июня 2015 - 12:42)
Отправлено 15 июня 2015 - 01:03
Тут такая штука - кто говорит, что только в корне герани есть то, что надо (DMAA), а гераниум макулатум экстракт делается из цветков, поэтому это туфта.
А кто говорит - без разницы, оба берут отлично. Вот я и не пойму. Вроде, все DMAA содержащее уже позапрещали, а гераниум макулатум продается.
Значит, бесполезная дрянь?
ЗЫ: щас хряпнула 25мг экстракту, как раз есть хочется, проверю эффект...
На еду она не пробирает вообще, так что не понятно что там у тебя, её надо в совокупности с кофеином употреблять(DMAA).И название у неё такое 1,3-диметиламиламин (также известен как 1,3-диметилпентиламин, метилгексанамин, 2-амино-4-метилгексан, геранамин)
Отправлено 15 июня 2015 - 01:31
В смысле - аппетит не подавляет? Может и не подавляет - это Alfar сказал, что жрать не хочется целый день.На еду она не пробирает вообще, так что не понятно что там у тебя, её надо в совокупности с кофеином употреблять(DMAA).И название у неё такое 1,3-диметиламиламин (также известен как [/size]1,3-диметилпентиламин, метилгексанамин, 2-амино-4-метилгексан, геранамин)[/size]
А что у меня - как раз ясно, экстракт гераниум макулатум. А вот есть ли в нем ДМАА - одному Богу известно...
Насчет кофеина - ясен перец, с кофеином все что хош идет гораздо лучше!
Отправлено 15 июня 2015 - 01:35
Ты пробовал? Как оно?Amp citrate ,как хим альтернатива -)
Кстати - есть сейчас не хочется, сердце вроде бьется заметнее... Это я сама себя убедила или правда работает этот экстракт?
В следующий раз удвою дозу. %)
Сообщение изменено: Малашка (15 июня 2015 - 01:43)
Отправлено 15 июня 2015 - 02:13
не ахти, повышенная доза эфа оказалась лучше -)Ты пробовал? Как оно?
Кстати - есть сейчас не хочется, сердце вроде бьется заметнее... Это я сама себя убедила или правда работает этот экстракт?
В следующий раз удвою дозу. %)
Пс. Если надумаешь использовать йохимбин, который в канаде вроде запрещен, выгодно брать на powder city , илет около недели,доставка дешевая
Пс. Dmaa там есть, а вот amp citrate сняли
Отправлено 15 июня 2015 - 02:44
Вообще, лучше эфа, наверное, ничего нет. Ну да ладно.не ахти, повышенная доза эфа оказалась лучше -)
Пс. Если надумаешь использовать йохимбин, который в канаде вроде запрещен, выгодно брать на powder city , илет около недели,доставка дешевая
Пс. Dmaa там есть, а вот amp citrate сняли
Йох есть у меня, а powder city гляну, спасибо!
Отправлено 15 июня 2015 - 08:00
А ты пробовал мою герань? )
Вообще, лучше эфа, наверное, ничего нет. Ну да ладно.
In July 2011, Health Canada decided methylhexanamine was not a dietary substance, but was a drug requiring further approval. Consequently, Health Canada banned all sales of methylhexanamine.[32]
Отправлено 15 июня 2015 - 08:06
Ну вот, получается, что в моем экстракте герани ДМАА нету, иначе не смогли бы продавать...In July 2011, Health Canada decided methylhexanamine was not a dietary substance, but was a drug requiring further approval. Consequently, Health Canada banned all sales of methylhexanamine.%5B32%5D
Но что-то все-таки там должно быть?!
Отправлено 15 июня 2015 - 08:14
Тогда это непостижимая тайна... Ладно, попробую поиграть с дозировкой, может быть, что-то можно выжать из этой герани, не пропадать же добру.Я думаю это тайна наших Китайских братьев. Для контроля аппетита лучше DMAA может быть только сибутрамин. Но там и побочки совершенно иные.
А у тебя что за герань такая волшебная?
Отправлено 15 июня 2015 - 09:54
Тогда это непостижимая тайна... Ладно, попробую поиграть с дозировкой, может быть, что-то можно выжать из этой герани, не пропадать же добру.
А у тебя что за герань такая волшебная?
Если ты в себя закидываешь ДМАА, то через 30-45 мин, начав тренинг, мозг полностью сконцентрирован на полной работе и что не мало важно появляется какая-то агрессия закидывал в себя микс файт так сказать Curse 1 скуп (5г)+ HYPE 1,5 скупа (7,5г)+ DMAA 150мг
Отправлено 15 июня 2015 - 10:40
Отправлено 15 июня 2015 - 10:43
Не не лайт))SerjVK,
Не редуксин лайт? У тебя как с геранью и аппетитом, кстати?
2010 года))
С геранью, я больше 50мг не закидывал)) один раз попробовал 100мг, не понравилось ощущения, пью по 50мг с протом, чувство голода вроде уходит, если просто прот, то жор остается, но объективно сложно судить, может от самовнушения.)) нужно попробовать еще 100мг по закидывать)
Отправлено 15 июня 2015 - 12:28
А ты пробовал мою герань? )
Вообще не пробовал.
Можно ссылки на исследования об эффективности герани как аноректика?
Про эфедрин такие исследования есть, про сибутрамин есть, про флуоксетин есть и т.д. Про герань впервые слышу.
SerjVK, такая же хрень от сибутрамина. Вообще никак на меня не действовал. Самое интересное, что флуоксетин убивал голод в ноль (пока не выработалась толерантность), хотя многих флуоксетин не берёт вообще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых