Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32836 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Татьяна_К
Mad_mAx

Я думаю, в фильмах ужасов всё дело в природе страха: у разных народов разное понимание страшного. То, что пугает американца или японца, нашего человека только развеселит.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Японцы кстати по умению пугать ребята знающие,и делают они это непривычно для запада и помому особо страшно,взять например фильмы "Звонок","Проклятие" или игру "Сайлент Хилл"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да японцы вообще - странные ребята.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Игра "С. Хилл"-просто жесточайше геммороедальная херь. Как будто параноек писал (сдала на след день). А первый японский звонок наделал шороха, было страшно!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
daria
Можно просто сказать-мне не нравится,зачем оскарблять то,что ты не понимаешь или что расходится с твоими вкусами и интересами

Сообщение изменено: Химический Али (10 мая 2008 - 03:19)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А я тут агитационную компанию не провожу. Извини, если задели мои слова. Это лишь мое мнение.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
daria
Ну нельзя же думать,что всё что тебе на свете не нравится это полная хрень,это мягко говоря не объективно,и совсем не характерезует значимость и ценность вещей как таковых

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

нашего человека только развеселит.

Во-Во!
Мне сразу как-то вспомнились впечатления знакомого от похода на ужастик "Руины" Сидит, боится. Говорит, что реально страшный фильм. Но большая часть зала в некоторых типа страшные моменты ржала как угорелая

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Наконец-то добрался до "Железного человека". Аццки понравилось. Фильм действительно классно носятся, шутки жгут и все такое. Вот только фамилию Гвинет Пэлтроу могли придумать поблагозвучнее. А то "Мисс Поц!" как-то звучит уж очень издевательски.
Лысый Джеф Бриджес порадовал. Дауни-младший вообще убил. играет обалденно.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ
а я вот только половину посмотрела, ибо скачала вчера оказалась версия обрезанная
Химический Али
Ты прав, слишком я критично и навязчиво выразилась.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Эх, зачотное кинцо! Ждём на ДВД

ПС. Инди и Халк - вот наши ожидания!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

ПС. Инди и Халк - вот наши ожидания!!!

и Бэтмэн....

daria

я вот только половину посмотрела, ибо скачала вчера оказалась версия обрезанная

ну что ты вот делаешь? качаешь новый фильм из сети! он же еще не в качестве! Экранка хорошо оцифрованная... это же не то! Есть фильмы которые можно смотреть на ДВД, а которые надо идти в кино. "Железный человек" надо смотреть в кино! Ибо там звук немаловажен!

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Дауни-младший вообще убил. играет обалденно

А где он ишо снимался?
Добавлено

Инди

Не бейте меня, - дремучую. Но Инди - это что?
Добавлено
И ещё, как думаете: стоит идти на "Хроники Нарнии: Принц Каспии"?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Татьяна_К

А где он ишо снимался?

Сама известная роль -- Моцарт в "Амадеусе".

Но Инди - это что?

Индиана Джонс

И ещё, как думаете: стоит идти на "Хроники Нарнии: Принц Каспии"?

Тебе нравится Гарри Поттер? У тебя есть малые дети в начальном возрасте? Нет? тогда подожди ДВД и посмотри эту сказку для средней школы дома. Дома хоть можно поставить на паузу и сходить за пивом к холодильнику.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Татьяна_К

Принц Каспии"

Каспиан!

Если не читала, то и не смотри. Первая часть - скукотень. Уверен, вторая не лучше.
Добавлено

Сама известная роль -- Моцарт в "Амадеусе".

Не только. "Чаплин" - отлично сыграл.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
2 дня подряд смотрел советские фильмы про войну. Потрясающий масштаб, эпические баталии, сильные личности, героизм народа и отдельной личности на фронте, сотрясающий планету катаклизм войны, смерть, трагедия и спасение... Да, это истинный кинематограф, это реальное искусство.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Если меня попросят назвать фильм о войне, то первое, что приходит на ум - "Освобождение"

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
bafomest

2 дня подряд смотрел советские фильмы про войну. Потрясающий масштаб, эпические баталии, сильные личности, героизм народа и отдельной личности на фронте, сотрясающий планету катаклизм войны, смерть, трагедия и спасение... Да, это истинный кинематограф, это реальное искусство

брось
ширпотреб лабают. даже хуже. Последние - ваще говно
эпических - раз-два и обчелся
koelner
абсолютно прав. И мой фильм. Впервые посмотрел в 6 лет и заболел темой

а вобще штатники последние наснимали круче. Райан, Шиндлер...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Есаул

ширпотреб лабают. даже хуже. Последние - ваще говно эпических - раз-два и обчелся

Да не, я про старые. Современные меня не шибко впечатляют. Мне не по нутру, что там военную тему часто заменяют трагедией/проблемами отдельной личности.

koelner

Если меня попросят назвать фильм о войне, то первое, что приходит на ум - "Освобождение"

Да, эт сильная вещь. "Освобождение", "Живые и мертвые", "17 мгновений весны" - эт, наверное, меня особенно вштыривает при каждом повторном просмотре.

Сообщение изменено: bafomest (11 мая 2008 - 12:37)

RedBull

RedBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Тоже Мост в Терабитию посмотрел. Тронуло.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

а вобще штатники последние наснимали круче. Райан, Шиндлер...

Есаул
Может и круче... Но я первый раз смотрел "Иди и смотри" в кинотеатре. И когда мы с друзьями оттуда вышли, было такое ощущение, что у самих головы седые стали.Кстати, немцы переодически показывают этот фильм по ТВ,

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
DeniZ

Ааа, пасип Да, Гарри Поттера смотрела. Читать интереснее. Экранизации его просто дико скучные, плоские. Кошмар, короче.

DIM. ON.

чОрт, очепяталась Быстро печатаю, поэтому много ошибок ляпаю
Я читала раньше все "Хроники". Смотрела потом первую часть в экранизации. Убила низкобюджетность, примитивность экранизации.

Уж лучше посмотреть ещё раз "Лабиринт Фавна"
Добавлено
Вообще, сложно назвать вот так сразу экранизации, которые не уступали бы по качестве печатному оригиналу...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Татьяна_К

Вообще, сложно назвать вот так сразу экранизации, которые не уступали бы по качестве печатному оригиналу...

Да таких и не может быть по умолчанию:читая книгу ,каждый сам себе представляет книжный мир. Поэтому часто мнение режиссёра не совпадает с читательским.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Да таких и не может быть по умолчанию:читая книгу ,каждый сам себе представляет книжный мир. Поэтому часто мнение режиссёра не совпадает с читательским.

Зело мудрая мысль!
Ну, на самом деле, так оно и есть. Единственно, что, может быть, хорошая экранизации "Войны и мира" (старая).

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
koelner

Но я первый раз смотрел "Иди и смотри" в кинотеатре.

да, фильм конечно сильный. тоже в свое время не оставил безучастным. и никаких тебе наворотов и пецэффектов особых. Беларусьфильм....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
koelner

Но я первый раз смотрел "Иди и смотри" в кинотеатре.

Назову ещё два произведения по праву получивших мировую славу,и совсем не изза масштабности съёмок и эпичности баталий-"Летят журавли" и "Баллада о солдате"

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
"Летят журавли" и "Освобождение" - это Да!

Освобождение - на мой взгляд, самый масштабный фильм о войне тех лет с привлечением такого большого количества "живой" техники, не муляжей, не декораций, а настоящих танков, самолетов и пр.

Вот вычитала:"Зато проблема возникла в военным снаряжением. Особенно, с немецким. Ни в СССР, ни в ГДР не нашли в нужном количестве необходимых уже для первого фильма «тигров» и «фердинандов». Их пришлось заказать на Львовском металлургическом заводе. Где были изготовлены 10 «тигров» и 8 «пантер». Министр обороны маршал Малиновский добавил еще сотню отечественных машин. Которые перекрасили под немецкие и сняли на заднем плане. Всего же в картине участвуют более 150 танков. Также были изготовлены и некоторые самолёты.

Съёмки проходили почти, как настоящие сражения. Составлялись штабы, прокладывалась связь, кружили вертолёты (на одном из которых постоянно находился режиссёр). Увязать действия всех родов войск во время боя — это непростая задача. И она была решена. Всего в съёмках принимали участие более 3000 солдат."

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Если Партия сказала...денег ни на что не пожалеют

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
когда на дело - почему нет.

Winnerbets

Winnerbets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Из свежего посмотрел недавно "Смертельный номер".
"Фильм о судьбе одного из самых известных фокусников в истории - Гарри Гудини. События разворачиваются в начале ХХ века, в частности, в 1926-м году - в период наивысшего взлёта славы одарённого фокусника и иллюзиониста."

Смотрел вместе с девушкой, фильм нам очень понравился. Хотя мне больше всего понравилась Кэтрин Зета-Джонс , а ей наверняка Гай Пирс Серьёзно - фильм достойный внимания.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)