Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 10 мая 2008 - 07:01
Лысый Джеф Бриджес порадовал. Дауни-младший вообще убил. играет обалденно.
Отправлено 10 мая 2008 - 11:38
ПС. Инди и Халк - вот наши ожидания!!!
daria
ну что ты вот делаешь?я вот только половину посмотрела, ибо скачала вчера оказалась версия обрезанная
Отправлено 10 мая 2008 - 11:51
Сама известная роль -- Моцарт в "Амадеусе".А где он ишо снимался?
Индиана ДжонсНо Инди - это что?
Тебе нравится Гарри Поттер? У тебя есть малые дети в начальном возрасте? Нет? тогда подожди ДВД и посмотри эту сказку для средней школы дома.И ещё, как думаете: стоит идти на "Хроники Нарнии: Принц Каспии"?
Отправлено 11 мая 2008 - 12:14
Отправлено 11 мая 2008 - 12:23
брось2 дня подряд смотрел советские фильмы про войну. Потрясающий масштаб, эпические баталии, сильные личности, героизм народа и отдельной личности на фронте, сотрясающий планету катаклизм войны, смерть, трагедия и спасение... Да, это истинный кинематограф, это реальное искусство
ширпотреб лабают. даже хуже. Последние - ваще говно
эпических - раз-два и обчелся
koelner
абсолютно прав. И мой фильм. Впервые посмотрел в 6 лет и заболел темой
а вобще штатники последние наснимали круче. Райан, Шиндлер...
Отправлено 11 мая 2008 - 12:31
Да не, я про старые. Современные меня не шибко впечатляют. Мне не по нутру, что там военную тему часто заменяют трагедией/проблемами отдельной личности.ширпотреб лабают. даже хуже. Последние - ваще говно эпических - раз-два и обчелся
koelner
Да, эт сильная вещь. "Освобождение", "Живые и мертвые", "17 мгновений весны" - эт, наверное, меня особенно вштыривает при каждом повторном просмотре.Если меня попросят назвать фильм о войне, то первое, что приходит на ум - "Освобождение"
Сообщение изменено: bafomest (11 мая 2008 - 12:37)
Отправлено 11 мая 2008 - 09:55
а вобще штатники последние наснимали круче. Райан, Шиндлер...
Есаул
Может и круче... Но я первый раз смотрел "Иди и смотри" в кинотеатре. И когда мы с друзьями оттуда вышли, было такое ощущение, что у самих головы седые стали.Кстати, немцы переодически показывают этот фильм по ТВ,
Отправлено 11 мая 2008 - 10:25
Ааа, пасип
DIM. ON.
чОрт, очепяталась
Я читала раньше все "Хроники". Смотрела потом первую часть в экранизации. Убила низкобюджетность, примитивность экранизации.
Уж лучше посмотреть ещё раз "Лабиринт Фавна"
Добавлено
Вообще, сложно назвать вот так сразу экранизации, которые не уступали бы по качестве печатному оригиналу...
Отправлено 11 мая 2008 - 10:31
Да таких и не может быть по умолчанию:читая книгу ,каждый сам себе представляет книжный мир. Поэтому часто мнение режиссёра не совпадает с читательским.Вообще, сложно назвать вот так сразу экранизации, которые не уступали бы по качестве печатному оригиналу...
Отправлено 11 мая 2008 - 10:34
Зело мудрая мысль!Да таких и не может быть по умолчанию:читая книгу ,каждый сам себе представляет книжный мир. Поэтому часто мнение режиссёра не совпадает с читательским.
Ну, на самом деле, так оно и есть. Единственно, что, может быть, хорошая экранизации "Войны и мира" (старая).
Отправлено 11 мая 2008 - 01:27
Освобождение - на мой взгляд, самый масштабный фильм о войне тех лет с привлечением такого большого количества "живой" техники, не муляжей, не декораций, а настоящих танков, самолетов и пр.
Вот вычитала:"Зато проблема возникла в военным снаряжением. Особенно, с немецким. Ни в СССР, ни в ГДР не нашли в нужном количестве необходимых уже для первого фильма «тигров» и «фердинандов». Их пришлось заказать на Львовском металлургическом заводе. Где были изготовлены 10 «тигров» и 8 «пантер». Министр обороны маршал Малиновский добавил еще сотню отечественных машин. Которые перекрасили под немецкие и сняли на заднем плане. Всего же в картине участвуют более 150 танков. Также были изготовлены и некоторые самолёты.
Съёмки проходили почти, как настоящие сражения. Составлялись штабы, прокладывалась связь, кружили вертолёты (на одном из которых постоянно находился режиссёр). Увязать действия всех родов войск во время боя — это непростая задача. И она была решена. Всего в съёмках принимали участие более 3000 солдат."
Отправлено 11 мая 2008 - 05:42
"Фильм о судьбе одного из самых известных фокусников в истории - Гарри Гудини. События разворачиваются в начале ХХ века, в частности, в 1926-м году - в период наивысшего взлёта славы одарённого фокусника и иллюзиониста."
Смотрел вместе с девушкой, фильм нам очень понравился. Хотя мне больше всего понравилась Кэтрин Зета-Джонс
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх