Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:37
В Кливленде..... Молчи, сам знаю что дыра, но к сощалению в Калифорнии фирма закрылась, так что Кливленд.....бррррррр
Honda Pilot ничего так машинка, мне понравилась. Я на RAV4 заглядывался (просто других не знаю
RamboV
Не, не хочу европейца в штатах, у приятеля SAAB , он мне не советует
Сообщение изменено: dlos (03 сентября 2008 - 10:37)
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:39
Главное, не забудь свой верный Узи:
Based on the Morgan Quitno Press 2006 national crime rankings, Cleveland ranked as the 4th most dangerous city in the nation among the 213 US cities with a population of 100,000-500,000 and the 7th most dangerous overall.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:43
Based on the Morgan Quitno Press 2006 national crime rankings, Cleveland ranked as the 4th most dangerous city in the nation among the 213 US cities with a population of 100,000-500,000 and the 7th most dangerous overall.
Лыжи..... Буду там водку с хохлами жрать и пальмы вспоминать
Oдин. Нечего семье к снегу привыкать.... Дa и мне веселее будет... на лыжах
Сообщение изменено: dlos (03 сентября 2008 - 10:45)
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:22
*из старого анекдота*
Пошел немой на гору, на лыжах кататься. Пришел, хочет лыжи напрокат взять. Ему говорит девушка, выдающая инвентарь: чего надо? Немой жестами показывает, что хотел бы покататься на лыжах. Девушка краснеет и говорит: ну ладно, приходи в обеденный перерыв, красавчег.
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:30
Отправлено 04 сентября 2008 - 03:03
Это если ездить по городу, а на трассе не разгоняться. Неустойчивые они.из все мнений знакомых больше всего положительных слышал о чероки
dlos
Лёнь, та же фигня, что и летом. Не нервничай )))Да я просто зимой никогда не ездил, вот и нервничаю
крошка Енот
безопасность зимней езды здорово стимулирует зимняя же езда на мотоцикле, прокатишься, потом на машине очень аккуратно едешь))))
dlos
Ну, ты как в тундру собрался ))) Нафига 4х4???Окей, буду искать 4х4, с хорошими протекторами
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:23
Ты не увлекайся подогревом, чтоб всмятку не получились...ну и подогрев задницы обязателен!!!
А чтоб гололёда и заносов не бояться, надо быть посмелее и не настраивать себя заранее на худшее. В конце концов, если понесёт, то надо по максимуму собраться, а не бросать руль, закрывать глаза с криками: Ой, мамочки!
Не волнуйся, всё будет хорошо!
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:34
У меня когда первая машина была (ВАЗ 2106) я зимой на летней резине рассикал и пофиг... главное дистанцию соблюдать и скоростью тормозить))))Не волнуйся, всё будет хорошо!
А если автомат АВS протибуксовка и т.д. то вообще бояццо нечего, хотя садясь за руль бояццо надо всегда, точнее не расслабляться)))))
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:37
....седняшний уклад жизни - эт путешествия понашей необътной по морЯм и АкиЯнам....соответственно када выбирал машинку основными критериями были средние параметры по мощьности проходимости комфорту и проживанию в тачкЭ....выбор падал на мазду MPV, Субару Форестер, и в посл очередь Хонду Элемент.....ну и в итоге ЭЛЯ оказалась лучшей - реккомендую!!!
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:25
да и по тундре в принципе на моноприводе мона ездить, но все пацаны говорят: надо 4х4Ну, ты как в тундру собрался ))) Нафига 4х4???
а шкафы все практиццки малоустойчивые, а то что с вискомуфтой, как 4х4 рассматривать не совсем правильно-раз, во вторых человеку, не ездившему зимой, катцца с вискомуфтой будет стремней, чем на моноприводе, потому как иногда срабатывает она весьма неожиданно для неопытного товарисча, и автомобиль делает совсем не то, что ты от него ждёшьЭто если ездить по городу, а на трассе не разгоняться. Неустойчивые они.
Отправлено 04 сентября 2008 - 11:41
Машину надо подготавливать по сезону, а не советовать итак прописные истины. Необходимо думать не только о себе, но и о других участниках движения. Мне всё равно, что произойдёт с таким пофигистом. Главное, чтоб другие не пострадали.У меня когда первая машина была (ВАЗ 2106) я зимой на летней резине рассикал и пофиг... главное дистанцию соблюдать и скоростью тормозить))))
Бояться, не расслабляться.... Чтоб водить автомобиль, нужно обладать устойчивой психикой.хотя садясь за руль бояццо надо всегда, точнее не расслабляться)))))
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:06
.Я бы на твоем месте не парился по поводу машины вообще.
Приедишь в США. На месте за 3 копейки возьмешь всё, что понравится
100%
dlos
Купи чероки, там за 4-5 штук точно нормальную найдешь. Обслуга-три копейки.
Через два года выкинь ее на помойку.
Смысла покупать дорогую машину, потом ее продавать теряя в цене, и все это из за двух лет пребывания, не вижу ни какого.
имхо.
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:31
....хоть чероки хоть грандчероки - это полное ГовноАфто!!!!!....поверте, у 2х моих друзей были эти говновозы и место им ток на помойке... а за 4-5 штук ты в лучшем случае 99го или 2000го года возьмешь....13-15 штук будет стоить тачкЭ 03-05 годоф!!!Купи чероки, там за 4-5 штук точно нормальную найдешь. Обслуга-три копейки.
...
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:53
....большие налоги на старьЁ, да и жрут эти говновозы оч много.... за пару-тройку штук можно лехковушку корейскую вымутить нормального года и ездить не парица и потом не жалко её и на помойку !!!
Сообщение изменено: LION Z (04 сентября 2008 - 01:54)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх