А вы чего-то иного ожидали?Нууу,каГбэ фсех "поздравляю" с предварительной победой ЕР.....м-да....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 декабря 2011 - 06:44

Нууу,каГбэ фсех "поздравляю" с предварительной победой ЕР.....м-да....
Особого повода для радости у НИХ, я думаю, нет. Даже со всеми этими вбросами бюллетеней, со ввсеми приписками на всех уровнях набрать только половину голосов (что означает реальных максимум 30%) - это для них пиррова победа. А кое-кто уже воспринял это как поражение: http://echo.msk.ru/n...36140-echo.html
БОРИС ГРЫЗЛОВ, КОТОРЫЙ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ ЯВЛЯЕТСЯ СПИКЕРОМ ГОСДУМЫ, ВСКОРЕ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ ЭТОТ ПОСТ
05 декабря 2011 | 04:00
По некоторым данным, его место может занять нынешний вице-премьер и глава аппарата правительства Вячеслав Володин. Об этом сообщают источники радиостанции «Эхо Москвы» в "Единой России".
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:31

я смотрю прямую трансляцию с Триумфальной, правда там уже события соврачиваются http://www.bg.ru/news/9736/Все нормально показали ... нужно евроньюз смотреть ...а не ОРТ.
новости по первому для интереса глянул

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:03

Анатолий, да блинДмитрий Р пропустил визит мастера

Не сыпте сольна рану...
Я и в теме буянил и в личку писал-никакой реакцииМы Владимира Иваныча давно в читателях детектим ..... Дима ему даже писал ... пока молчит. Наверное думает.

НАРОД, я вашще предлагаю принять меры!!!!

кто может в название темы ОТ приепенииь требование, просьбу вернуцца Владимиру????
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:42

Хотел бы за того, кто мне даст класс имущих батогами на псарне забивать. Но таких нема.а ты за кого голосовал?
Так что за КПСС. Я на завод опять хочу: точишь с утра до вечера большие железные штуки на больших токарных станках, потом идешь в подвал и там еще ебашишь со штангой, потом пиво за 15 коп. с солеными баранками, ложишься спать читая проклеенного медицинским пластырем Казанцева и засыпаешь счастливым. Быдло я, Викк, средство производства и больше ничего.
Растяжка это не только наращивание больших мускулов, но и отличное подспорье в бою
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:34

Хотел бы за того, кто мне даст класс имущих батогами на псарне забивать. Но таких нема.
Так что за КПСС. Я на завод опять хочу: точишь с утра до вечера большие железные штуки на больших токарных станках, потом идешь в подвал и там еще ебашишь со штангой, потом пиво за 15 коп. с солеными баранками, ложишься спать читая проклеенного медицинским пластырем Казанцева и засыпаешь счастливым. Быдло я, Викк, средство производства и больше ничего.
шёл бы ты в зал, штангу таскать..она отвлекает от таких мыслей..
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)