Ну это может так женитьба на людей влияет)))
Возможно. Но люди приходят вымотанные, задроченые, без энергетики, с глазами дохлой рыбы и пытаются что-то сделать. Хочется сказать им, типа, сними гостиницу и поспи лучше.
Дойдет. Это дело одной секунды. Чик и ты калека.
Недавно на тротуаре стоял человек - вылетела машина - и нет человека
он был не в то время, не в том месте
Бывает просто не повезло
В моем случае вес был 30 кг
вес смешной для румынки
и что-то пошло не так - я спину держал прогнувшись
делал все вроде правильно
мне просто не повезло или как???
Бывает просто не повезло
вес смешной для румынки
Сделал бы ты мрт. Возможно, сразу все ясно станет
Бывает просто не повезло
вес смешной для румынки
" Вроде" - это самое главное слово. Учитывая травму, уже не вроде, а неправильно. А конкретно что? Мы не узнаем. Вообще техника на всех видео просто уебищная. Думаю и румынка с такой же техникой делалась. Вот и результат.
Пуф осуждать все могут и тратишь ты свое время на то, чтобы сказать что я напортачил
а это и так ясно
Лучше бы посмотрел видео (все равно ведь тратишь же свое время) и сказал бы с высоты своего
профессионализма - что я при упражнении румынская тяга сделал не так???
я понимаю что сказать на меня неадекват проще
но все же?
на 6 повторении в последнем подходе стрельнуло
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 02:21)
Пуф осуждать все могут и тратишь ты свое время на то, чтобы сказать что я напортачил
а это и так ясно
Лучше бы посмотрел видео (все равно ведь тратишь же свое время) и сказал бы с высоты своего
профессионализма - что я при упражнении румынская тяга сделал не так???
я понимаю что сказать на меня неадекват проще
но все же?
на 6 повторении в последнем подходе стрельнуло
Я вообще не знаю зачем ты делал упражнение на жопу. Но не мое дело. А так лифтеры прокомментят. Имхо. Колени сильно гнутся, смотришь вниз, жопа назад не отходит, если штангу с пола брать, то спина включится и потом уже не отключить её просто. Вообще все не нравится. Смотришь и яйки сжимаются в ожидании жести.
Georgiy_Osadhciy,сейчас посмотрел..даже с 30 кг кривая техника..верх спины гнется и видно что спина не напряжена а так свободно таскает штангу..годова опущена..поясничный отдел не вижу из из освещения..
Жора в тот момент ты не упражнении думал а где то витал в облаках
Я специально спину не напрягал - вес не тяжелый - вот и расслабился
а контролировал только чтобы не согнуть спину
Спасибо за ответ
![]()
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 02:44)
Georgiy_Osadhciy,gasch12,puffi88,Anatolii,esgard,,Grillmaster,Death Star,,
Это интернет. Тут всем на всех срать
Я вообще не знаю зачем ты делал упражнение на жопу. Но не мое дело. А так лифтеры прокомментят. Имхо. Колени сильно гнутся, смотришь вниз, жопа назад не отходит, если штангу с пола брать, то спина включится и потом уже не отключить её просто. Вообще все не нравится. Смотришь и яйки сжимаются в ожидании жести.
Понятно
Спасибо
![]()
но это не становая - это румынка - она с полу не делается
или вроде мертвая тяга так еще она называется
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 02:46)
У тебя недостановая тяга. Которая классическая.Понятно
Спасибо
![]()
![]()
Понятно
Спасибо
![]()
![]()
Это уебинка. Румынка делается на почти прямых ногах и жопа идет назад. А тут под прямым углом сгибаешься вниз. Прям можно пальцем ткнуть где будет писец спине.
А что будет, если с пола брать? Все упражнение коту под хвост или что?
Нет. Я с пола беру. Но, во первых сформированный навык. А во вторых у меня это подсобка к становой. Я могу вообще каждый повтор с пола снимать)
Замечание было не техническое, а о том как Жора слушает))
Второй раз в жизни делал румынку - а Вы хотите чтоб я ее делал идеально???
а выпады вообще никогда не делал и тоже второй раз в жизни - откуда у меня будет
техника???
я и становую последний раз делал 30 лет назад ....
Да и то маловероятно что правильно
в юности постоянно висел на турниках с гирями на ногах - чтоб спина не доставала.
Я смотрел как это делается румынка и выпады (видео) - но вот чтобы так сходу научиться
это мало кто сможет
Конечно техника будет говно - что тут можно сказать.
Георгий, не ходи на МРТ. Ни чем хорошим это не закончится. Потом будешь лечить то, что найдут, загонишься еще больше чем по упражнениям и в результате закончишь операцией на диске (и та нахрен будет не нужна, но врачи добьют пациЭнта).
Уж больно мнительность повышенная (я сам такой, проходили)).
Отдохни, блокаду как вариант, да (если совсем тяжело) и дуй обратно в зал. Малыми весами и аккуратно, с учетом полученного опыта.
Никаких МРТ если не ссышься под себя и ходишь двумя ногами.
Сообщение изменено: LesNik333 (11 сентября 2018 - 03:09)
Второй раз в жизни делал румынку - а Вы хотите чтоб я ее делал идеально???
а выпады вообще никогда не делал и тоже второй раз в жизни - откуда у меня будет
техника???
я и становую последний раз делал 30 лет назад ....
Да и то маловероятно что правильно
в юности постоянно висел на турниках с гирями на ногах - чтоб спина не доставала.
Я смотрел как это делается румынка и выпады (видео) - но вот чтобы так сходу научиться
это мало кто сможет
Конечно техника будет говно - что тут можно сказать.
Ну, чо правильно. Первый раз в жизни делаем выпады, техника - говно, гири 2х22 (мне много было бы). То же с румынкой, то же с разводками. Я тебе когда еще писал, что с разводками что-то не так? А когда мы их увидели?
Георгий, не ходи на МРТ. Ни чем хорошим это не закончится. Потом будешь лечить то, что найдут, загонишься еще больше чем по упражнениям и в результате закончишь операцией на диске (и та нахрен будет не нужна, но врачи добьют пациЭнта).
Уж больно мнительность повышенная (я сам такой, проходили)).
Отдохни, блокаду как вариант, да (если совсем тяжело) и дуй обратно в зал. Малыми весами и аккуратно, с учетом полученного опыта.
Никаких МРТ если не ссышься под себя и ходишь двумя ногами.
Очень плохой совет. Очень(
"Пятеро из шести британских ученых признали русскую рулетку безобидным развлечением"
Ну, чо правильно. Первый раз в жизни делаем выпады, техника - говно, гири 2х22 (мне много было бы). То же с румынкой, то же с разводками. Я тебе когда еще писал, что с разводками что-то не так? А когда мы их увидели?
Так я наугад взял - подумал ноги вроде ничего здоровые - вот и 40 кг меня не убьют
Я не понял сколько в этом упражнении нужен вес.
Разводки раньше было не по плану тренировок их снимать - я ждал пока придет тренировочный день для этого упражнения
А с румынкой вроде 30кг - это же не много
Запорол я не из-за веса - а из-за техники выполнения
ведь так же??
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 03:19)
Жизнь покажет. Уточку вечно лежачему но прооперированному шестому ученому не нам подносить.
Если я сделаю МРТ, это не значит, что завтра побегу прямо на операционный стол
Мне уже вешали тряпку перед лицом (чтоб не видел) когда кости твои "лишние убирают"
и потом врачи прикалывают: хочешь их на память - амулет из них сделаешь
![]()
не хочу я этого повторения.
![]()
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 03:29)
Я вовсе не за операцию. Но я категорически за наличие достоверного диагноза для качественной и безопасной реабилитации.
Вот и я за такое же решение
прежде чем лечиться - надо хоть знать от чего
а лечиться в слепую и хрен знает от чего
а еще и в моем случае (не умея это правильно делать)
приведет к закономерным результатам
которые я и имею на данный момент
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 03:53)
Так я наугад взял - подумал ноги вроде ничего здоровые - вот и 40 кг меня не убьют
Я не понял сколько в этом упражнении нужен вес.
Разводки раньше было не по плану тренировок их снимать - я ждал пока придет тренировочный день для этого упражнения
А с румынкой вроде 30кг - это же не много
Запорол я не из-за веса - а из-за техники выполнения
ведь так же??
Только от техники или экономии на инструкторе. Тут с какой стороны глянуть. Например если новичок возьмет горные лыжи, сэкономит на инструкторе, поедет с крутой горы и поломает себе ногу, то вот проблема в технике или он недалекий и самоуверенный ? Как бы и в технике тоже с одной стороны.
Сообщение изменено: puffi88 (11 сентября 2018 - 04:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых