Не забываем про генетика, точнее абсолютную нерасположенность к ПЛ
Ну это довод, который подтвердить, либо опровергнуть мягко говоря, сложно) .
Да он не хочет ни тренироваться, ни понимать что-либо.
В профиле указан жим 245 - это без экипы ?Ну собственно, это его право). На самом деле, подавляющее большинство не хочет заморачиваться. Общаясь даже с выступающими спортсменами, вижу, что очень многие даже не сохраняют свои тренировочные циклы. Не говоря уже о том, чтобы как-то анализировать и тому подобное. Конечно, если есть тренер, это его забота. Но многие тренируются самостоятельно, но делать этого не хотят.
жим очень четкий. Думаю там еще 2,5-5 кг в запасе было.
ну так это ж твой личный рекорд был, да тем паче после такой травмы. Я, чесно говоря, был в больших сомнениях, что ты восстановишься. Кстати скорость там на подьеме меньше 3-х сек, так что был там еще запасец. Но может оно и к лучшему, что не ходил больше, веса надо "переваривать".Может обращал внимание, уже на 250 была некоторая потеря скорости в середине движения. Если бы она произошла чуть раньше, вряд с весом вряд ли бы справился.
Был некоторое время. Но лучшие результаты показал тренируясь самостоятельно. Стас очень опытный и грамотный спортсмен. Я и сейчас часто к нему обращаюсь за советом. У нас с ним очень разный подход к планированию. Но именно это и ценно. Позволяет посмотреть под другим углом. Да и просто взгляд со стороны бывает очень полезен.Милостной вроде как у Умеренкова был , давно это правда было , когда WPC на подьеме был
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых