Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Да прям таки)))
Чтобы были такие побочки надо химичить выше среднего. За 12-и недельный курс теста энантата ничего не произойдет эдакого.

12 недель вообще серьезный срок. да и... мало курсишь - нет результата. нормально курсишь - есть побочки. зачем они вне спорта-то? кому и что доказывать?

отличная форма у мужчины) для миллионов пузанов и рыхляков недостижимая. спросите любую среднестатистическую тетку с их зачуханными мужьями насчет пригодности данной формы и надо ли курсить ) много интересного услышите.

руки не растут зато спина есть... ну и что? у меня спина не растет , это повод курсить? еще не хватало)

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Не просто!!! После приседаний и становой тяги будет мощнейший выброс тестостерона, от которого мышцы стремительно вырастут. Особенно руки.

есть мнение что гормона роста будет выброс. но он выделяется только во время глубокого сна.

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

И руки вырастут от того, что будет в приседе колени мотать и долго стоять?

у натурала интервалы должны быть долгие, чтобы пульс восстановить

а не мотать и наращивать веса? ну не знаю, у меня колени в таком случае покалывает уже на 60 кило. хотя физически по силе ног могу и 90.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

12 недель вообще серьезный срок. да и... мало курсишь - нет результата. нормально курсишь - есть побочки. зачем они вне спорта-то? кому и что доказывать?

отличная форма у мужчины) для миллионов пузанов и рыхляков недостижимая. спросите любую среднестатистическую тетку с их зачуханными мужьями насчет пригодности данной формы и надо ли курсить ) много интересного услышите.

руки не растут зато спина есть... ну и что? у меня спина не растет , это повод курсить? еще не хватало)

Нормальный срок.

Да, давайте у теток будем спрашивать курсить или нет)))

На курсе он хоть восстанавливаться нормально будет, фарма скомпенсирует его антикачковский режим. А на фоне этого вырастит все. Только заниматься в зале и на кухне придется посерьезнее.

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Нормальный срок.

На курсе он хоть восстанавливаться нормально будет, фарма скомпенсирует его антикачковский режим. А на фоне этого вырастит все. Только заниматься в зале и на кухне придется посерьезнее.

Нормальный срок.

конечно у теток надо спрашивать. ибо именно тетки - это конечные "потребители") и вот побочки им могут очень непонравиться) говорю как тетка))

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

По поводу сна наблюдение. Тут недавно 2 дня подряд работал, и спал где-то по 5,5-6 часов. В один из этих дней уснул часа в 1:30-2:00, проснулся в 7:00, потом сразу пошел в зал, c 8:00 до 8:40 потренировал дельты, и затем на работу. Работа сугубо сидячая. В 21:30 был уже дома, где-то пол часа посидел, потом прилег на кровать, закрыл глаза, и меня вырубило почти на 12! часов. Проснулся лишь раз ночью, сходил в туалет и дальше погрузился в царство Морфея. Вот что значит организм задолбался конкретно, никаких проблем с засыпанием, вырубило моментально, причем думал сначала просто прилягу глаза закрою буквально на неско минут, но не тут то было...) А так по ощущениям сон все таки очень важен, бывает дня 3 подряд невысыпаюсь, сразу ощутимо падает производительность на тренировке.

Что касается темы, судя по фото что я видел в начале, вполне нормальные пропорции - грудь развита, спина вроде бы небольшая и не опережает, руки если и отстают, то весьма незначительно, как с ногами дела обстоят непонятно. Общую мышечную массу набирать, будут и руки больше. Это конечно не значит что надо приседать, чтобы бицопс вырос) Просто тренироваться, равномерно нагружая все (ну или почти все) мг. Проблема не конкретно отсталости рук, а недостаток мышечной массы в целом. Мб к настоящему моменту пропорции изменились и руки действительно заметно отстают, но сужу по фоткам которые видел. Все вышесказанное на правах имхо ;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

есть мнение что гормона роста будет выброс. но он выделяется только во время глубокого сна.

Этот выброс будет слишком слаб, чтобы оказать влияние на рост мышц. Как по продолжительности, так и по мощности.

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

По поводу сна наблюдение. Тут недавно 2 дня подряд работал, и спал где-то по 5,5-6 часов. В один из этих дней уснул часа в 1:30-2:00, проснулся в 7:00, потом сразу пошел в зал, c 8:00 до 8:40 потренировал дельты, и затем на работу. Работа сугубо сидячая. В 21:30 был уже дома, где-то пол часа посидел, потом прилег на кровать, закрыл глаза, и меня вырубило почти на 12! часов. Проснулся лишь раз ночью, сходил в туалет и дальше погрузился в царство Морфея. Вот что значит организм задолбался конкретно, никаких проблем с засыпанием, вырубило моментально, причем думал сначала просто прилягу глаза закрою буквально на неско минут, но не тут то было...) А так по ощущениям сон все таки очень важен, бывает дня 3 подряд невысыпаюсь, сразу ощутимо падает производительность на тренировке.

Что касается темы, судя по фото что я видел в начале, вполне нормальные пропорции - грудь развита, спина вроде бы небольшая и не опережает, руки если и отстают, то весьма незначительно, как с ногами дела обстоят непонятно. Общую мышечную массу набирать, будут и руки больше. Это конечно не значит что надо приседать, чтобы бицопс вырос) Просто тренироваться, равномерно нагружая все (ну или почти все) мг. Проблема не конкретно отсталости рук, а недостаток мышечной массы в целом. Мб к настоящему моменту пропорции изменились и руки действительно заметно отстают, но сужу по фоткам которые видел. Все вышесказанное на правах имхо ;)

да отличные пропорции. может просто дельты отстают слегка. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

конечно у теток надо спрашивать. ибо именно тетки - это конечные "потребители") и вот побочки им могут очень непонравиться) говорю как тетка))

Отакои...
Начнем с того, что он уже курсил и не раз. Еще разок курсануть можно было бы, только нормально и продолжительно.

На курсе у него будет повышенное либидо и постоянные стояки, после курса, скорее всего, спад. В среднем все окей. Он на курсе свою жену затрахает на год вперед. Потом можно и отдохнуть месяцок.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

а не мотать и наращивать веса? ну не знаю, у меня колени в таком случае покалывает уже на 60 кило. хотя физически по силе ног могу и 90.

Так вы, батенька, новичок.

Вам не писать, а читать надо в теме для новичков

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Этот выброс будет слишком слаб, чтобы оказать влияние на рост мышц. Как по продолжительности, так и по мощности.

Рич Пиана (тот еще фрукт) говорил что раньше потребляли некий препарат который погружал в глубокий сон. именно для выброса гормона роста.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Рич Пиана (тот еще фрукт) говорил что раньше потребляли некий препарат который погружал в глубокий сон. именно для выброса гормона роста.

Ну сон другое дело.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

говорю как тетка))

:crazy:

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

:crazy:

слушайте, увидела тему, посмотрела о чем обсуждают на 500 страницах) новичок-не новичок) я тут не сижу, пардон))

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отакои...
Начнем с того, что он уже курсил и не раз. Еще разок курсануть можно было бы, только нормально и продолжительно.

На курсе у него будет повышенное либидо и постоянные стояки, после курса, скорее всего, спад. В среднем все окей. Он на курсе свою жену затрахает на год вперед. Потом можно и отдохнуть месяцок.

ну раз курсил, а еще и не раз, то надо уж по полной вдарить)) 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Всё нормуль. Щас эпоха такая

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

еще хотелось бы уточнить для себя

1. поздно тренируетесь?

2. что на ночь едите? сладкое, жирное на ночь принимаете?

3. после тренировки гейнер с протеином принимаете?

4. касаемо приседа. боитесь больше приседать? обмотать колени, пояс наоборот ослабить, если нет проблем на позвоночник. + десятку-пятнашку можно добавить. и дышать больше. тогда больше приседать будете.

1. Сейчас обычно в диапозоне от 14.00- 17.00 ,очень редко хожу после 18.00. Хотя раньше тренил после работы,соответственно вечером.
2.После 18.00-19.00 угли не ем,очень редко,иногда мед.А так ужин в среднем в 17.00-18.00 часов,далее творог в 20.00,все.
3.После тренировки 5-10 г.глутамина. Раньше пил протеин или посттренировочник.
4.Приседать не хочу больше. Ноги особо дохлыми по виду никогда небыли,да и сил много заберает этот присед.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ёкарнай бабай в зале халявит (судя по описанию того, что он там делал и делает) - руки никак не смогу вырасти ИМХО. Въе.. надо

Понятие в,,ебывать и есть для меня в отказ тренить, а некуевертить кучу упров и гонять кровь туда сюда - физкультура.
Я свой час отпашу на все 105%

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Понятие в,,ебывать и есть для меня в отказ тренить

Ну так синглами можно въёбывать в отказ. Не физкультура же, большие веса, крики там, страхуи: "Давааааай! ты можееешь!"

И что от такого отказного въебывания вырастет?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Отакои...

Да неможу я курсануть,за хранение АС в Финляндии уголовное наказание,срок дают даже вроде.И если бы и смог достать,то нужно через границу контробадой провозить,стремно.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Расшифрую. Не существует генов, которые определяют род деятельности человека, потому что такие сложные признаки зависят от взаимодействия многих генов и влияния среды. Генами задаётся предрасположенность к некой деятельности, а остальное зависит уже от самого человека, его воспитания, условий и прочего.

Воин или торговец- это довольно общие понятия..Это, собственно, к профессии может и не относится напрямую..тут скорее речь о психотипе может идти.
.Наука многое знает, а еще больше не знает..наука- это вещь полезная, но не священная корова..

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Габу чтоли?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да неможу я курсануть,за хранение АС в Финляндии уголовное наказание,срок дают даже вроде.И если бы и смог достать,то нужно через границу контробадой провозить,стремно.

Ну качки в залах же как то химичат? У них пробей.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Масса то вобщем тоже проблематично набирается в последнее время.Если калории в ноль, тренинг влияет на качество всего,что имею,но не на объем.Если немного в плюс,сразу спасательный круг появляется.Я и так накопил жира не мало на боках.
Что в итоге имеем:

Группы мышц которые откликаются на нагрузку: грудь,спина,задний пучек дельты ,трапеция( не качаю),мышцы живота( не качаю)

Группы которые никак вообще не реагируют на тренинг : Средняя дельта,весь трицепс и весь бицепс.

Бицепсы и трицепсы забиваются не хило от нагрузки.Болят мышцы почти всегда потом.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (13 октября 2016 - 11:34)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ну качки в залах же как то химичат? У них пробей.

Нет в зале химиков.Я самый сльный почти.Там школьники ,студенты,простой люд, и пенсики.Есть другой зал,где профи силовики,туда зову.Но там за подозрение о том,что ты принимаешь АС выгонят сразу из зала.Тут с этим строго.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Понятие в,,ебывать и есть для меня в отказ тренить, а некуевертить кучу упров и гонять кровь туда сюда - физкультура.
Я свой час отпашу на все 105%

Надо это пауэрлифтерам сообщить. Мало того, что в отказ не тренят, так еще и подсобку делают, кровь туда сюда гоняют понимаешь ли.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет в зале химиков.Я самый сльный почти.Там школьники ,студенты,простой люд, и пенсики.Есть другой зал,где профи силовики,туда зову.Но там за подозрение о том,что ты принимаешь АС выгонят сразу из зала.Тут с этим строго.

Чего?))))
В Эмиратах тоже с химией строго, но почему то Биг Рами там хуярит и вообще много всяких химиков других.

У вас два зала на всю страну? Должны быть еще, где есть билдеры. Иначе как они у вас химичат? А они 100% это делают.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
А ты думаешь когда они ставят новый вес,дабы потнуть на раз,так сказать взять новую вершину,они делают с запасом?
Как только чувствуют,что вес идет,но он будет отказной,соазу же скидывают штангу?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

Воин или торговец- это довольно общие понятия..Это, собственно, к профессии может и не относится напрямую..тут скорее речь о психотипе может идти.

По кругу пошли.

Любая попытка типировать людей по какому-то признаку не имеет  с наукой ничего общего.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Чего?))))
В Эмиратах тоже с химией строго, но почему то Биг Рами там хуярит и вообще много всяких химиков других.

У вас два зала на всю страну? Должны быть еще, где есть билдеры. Иначе как они у вас химичат? А они 100% это делают.

Никто мне так сразу не пробъет ничего,ведь они даже меня не знают.Может я мусор подставной.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых