потому что воды в тушке меньшеНа кето у меня через 6 недель уже сикспак появлялся. На ГД надо недель 10 для этого.

Здравствуйте. В описании Гибкой диеты есть фраза про пересчет калорий раз в две недели. Как я понял, она подразумевает под собой две вещи: пересчет уровня поддержки и пересчет дефицита, а итоговый уровень калорийности равен поддержка минус дефицит. Под пересчетом уровня поддержки, как я понял, имеется в виду следующая формула: "поддержка = X * текущий вес", где X ккал/кг - фиксированная константа".
Вопрос - с какой частотой посоветуете пересчитывать уровень поддержки при наборе массы?
Вопрос возник из следующей мысли - при наборе массы вес изменяется обычно медленнее, чем на диете, следовательно, нужно реже пересчитывать уровень поддержки. Но насколько реже - мне хотелось бы уточнить (я новичок и прибавляю около 1-1.5 кг веса в месяц на наборе массы, и на первый взгляд мне кажется разумным пересчитывать поддержку примерно раз в месяц. Но это пока только мои догадки).
зависит от размера профицита... и скорее всего пересчет во время массонаборного цикла не нужен, массонабор такой период, что даже строго следуя макросу, мы нетнетдаида перехватим чего то больше из еды, ведь психологически это проще дается )))Здравствуйте. В описании Гибкой диеты есть фраза про пересчет калорий раз в две недели. Как я понял, она подразумевает под собой две вещи: пересчет уровня поддержки и пересчет дефицита, а итоговый уровень калорийности равен поддержка минус дефицит. Под пересчетом уровня поддержки, как я понял, имеется в виду следующая формула: "поддержка = X * текущий вес", где X ккал/кг - фиксированная константа".
Вопрос - с какой частотой посоветуете пересчитывать уровень поддержки при наборе массы?
Вопрос возник из следующей мысли - при наборе массы вес изменяется обычно медленнее, чем на диете, следовательно, нужно реже пересчитывать уровень поддержки. Но насколько реже - мне хотелось бы уточнить (я новичок и прибавляю около 1-1.5 кг веса в месяц на наборе массы, и на первый взгляд мне кажется разумным пересчитывать поддержку примерно раз в месяц. Но это пока только мои догадки).
зависит от размера профицита... и скорее всего пересчет во время массонаборного цикла не нужен, массонабор такой период, что даже строго следуя макросу, мы нетнетдаида перехватим чего то больше из еды, ведь психологически это проще дается )))
Спасибо за ответ. Пожалуй вы правы, если держать большой профицит (500 ккал и выше), то изменение уровня поддержки сильно не будет сказываться..
Но мне кажется при профиците в 250 ккал изменение уровня поддержки будет заметно сказываться у новичка, если его массонаборный период, допустим, равен 6 месяцам и каждый месяц прибавка в весе около 1 кг. Ведь к началу 6-го месяца он прибавит 5 кг веса, следовательно, его уровень поддержки повысится на X * 5 кг = 150 ккал (если константа Х около 30 ккал/кг). Если не менять в течение 6 месяцев поддержку и профицит (профицит зафиксирован на уровне 250 ккал для новичков), то есть потреблять одно и то же количество калорий в течение всего массонаборного периода, то к 6-му месяцу реальный профицит будет не 250 ккал, а всего лишь 250-150=100 ккал. А это получается как-то маловато, в 2.5 раза меньше нужной цифры.
Поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь.
P.s.: я отношусь к той категории людей, которые скорее недоберут нужные калории, чем переберут, поэтому мне этот вопрос важен.
Лосося грамм 300 ежедневно.
Но при вашем весе, 100 кг, рискуете сильно его прибавить.)
Мне кажется, что принимая Омегу 3 в капсулах - меньше проблем.
по 300 грамм в день...
Видел рекомендации, что нужно кушать 2-3 порции по 150 грамм в неделю для поддержания здоровья ССС, на фарме, конечно, больше.
Попробовал двухдневную загрузку, это нечто очень кайфовое.
5тичасовая ни в какое сравнение не идет, хз чего я раньше боялся думал еще жирный типа для нее.
1200-1300углей незаметно зашли за два дня (разбил на 5 приемов в день - в основном хлеб политый сиропом или пряники (смайл Рябухина) + стакан кокаколы. (итого примерно по 100-150гр углей за перекус) + еще основных углей 100-150 в течении дня.
В итоге трени ваще на ура идут, везде прибавки, самочуйка огонь, и внешне даже будто чуть подсушило, хотя вес на кило скакнул, жена даж заметила грит лицо чет схуднуло.
Сиюминутный рекомпоз)
Осталось дневные калории подстроить, т.к. я скрупулезно не высчитываю постоянно ежедневные (принципиально хочу научиться обходиться глазомером) то пока с этим траблы, белки стабильны а жироугли чутка гуляют туда сюда, и очень четко наблюдаю замещение водой всего потерянного жировеса уже 3ю неделю. Т.е. на ощупь все защипы становятся водянистыми и неплотными но вес стоит)
А как часто загрузку используешь ? И какое питание в дефицитные дни ?
Ну раз в неделю уже месяц вродь как, т.е. были 3 5тичасовых и первая двухдневная.А как часто загрузку используешь ? И какое питание в дефицитные дни ?
Хорошо так пробивает двухдневный рефид, второй раз юзаю - улет.Тряхнул стариной вчера/позавчера))) Нарефидил 9000к плюс примерно 1000к неучтёнки :-))) Вышло 1300г углей плюс неучтёнка. Жрал что хотел) Прилипло ровно 2 кг. Талия/пузо без изменений. Вообщем как и много лет назад :-)))) Пузо сейчас 94 см (минус 9-10см с начала диеты), талия 87 (на старте не мерил) Вес 87,3. Хорошо, но я хочу, что-бы пузо было равно весу(((( :-)))))
Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2018 - 08:00)
Всмысле по времени? ну полтора месяца уже или по потере веса?Значит мало голодал до этого)))
Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2018 - 09:14)
Мороженое Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара, 1л.
крахмал с ГИ 120. Зато без сахара... Когда уже в европе начнут указывать, что мальтодекстрин - это похлеще сахара..«десерт без сахара» (Е965, мальтодекстрин, Е420, Е471,Е412, Е410, Е955)
я б такое есть не стал (как и все буржуйское мороженное). У нас есть шикарное мороженое с отличным составом без такого откровенного наебалова.
Если так хочется без сахара, то проще самому сделать
Мальтодекстрин это охеренная вещь. Ем в чистом виде 100 грамм в день.крахмал с ГИ 120. Зато без сахара... Когда уже в европе начнут указывать, что мальтодекстрин - это похлеще сахара..
я б такое есть не стал (как и все буржуйское мороженное). У нас есть шикарное мороженое с отличным составом без такого откровенного наебалова.
крахмал с ГИ 120. Зато без сахара... Когда уже в европе начнут указывать, что мальтодекстрин - это похлеще сахара..
Мда, а его рекомендуют больным диабетом(
Хорошо так пробивает двухдневный рефид, второй раз юзаю - улет.
Рабочие веса и повторы в течении еще пары - тройки дней после ползут вверх, будто я на профиците а не худею.
Перед рефидом как положено - гликогенсжигающая фулбадя до ощущений полной опустощенности.
Так хорошо что наверное более никогда не буду ничего другого в качестве рефида использовать)
ЗЫ кста, на следующие день-два даже жрать не охота ваще, все депо наполнены чистой энергией)
У меня аппетита тоже нет))) До сих пор ещё не жрал))) Скоро 11, проснулся в 6. Уже на тренировку сходил (после неё правда прот выпил 30 граммов).Может часов в 13 только поем. Сейчас ещё по делам надо побегать перед работой.
Памп был бешеный сегодня, в отличии от однодневной загрузки))) Хотя я и в силовой манере тренировался) Вообщем ништяк. Надо опять по 2 дня грузиться, как раньше)
Так нужно для эффективного решения тренировочных задач.
Когда же наконец переведутся страдальцы по ГИ.
?
Мальтодекстрин - добрый демон))) А сахар зато вкусный
зачем менять шило на мыло.. не понятно.. Еще вопрос какого качества этот самый китайский крахмал..
Лично я предпочитаю закидываться чистой глюкозой, которая идет для внутривенного введения в больницах.
Сообщение изменено: kich (22 мая 2018 - 01:03)
зачем менять шило на мыло.. не понятно.. Еще вопрос какого качества этот самый китайский крахмал.. Лично я предпочитаю закидываться чистой глюкозой, которая идет для внутривенного введения в больницах.
Бери тогда французский Roquette.
А по поводу остального - учи матчасть, гугли... )
Для внутривенного - ввводи в вену. А если перорально, то тебе придётся глушить целую упаковку ампул. Лучше принимай декстрозу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых