wissspaaa, яблочный пирог с колбаской был бы троллингом. А у меня макароны с грудкой строганофф с майонезом и колбаской.
с майонезом) Вы упустили этот момент раньше)))
בוקר טוב ישראל
что это?))) не научилась еще шифроваться)
Да не, 5-10 человек это не много, статистическая погрешность, хотя кого то и такая концентрация долбоёбов может настораживать
может бедолаги его просто подбодрить хотели))))
а так и есть, не рихад свою тему создавал, а модератор весь его бред снес в отдельную темку ...
надо же какой послушный троль )))
Сообщение изменено: wissspaaa (15 февраля 2014 - 02:48)
Некоторые меня упрекали в малом объеме. Сел посчитал
Присед: 6 тяжелых, 10 средних == 16
Жим на наклонной 3+2 тяжелых, 7 средних, 11 легких == 23
Сгибания ног 5 тяжелых, 6 средних == 11
Pull-downs 6+6 тяжелых, 10 средних, 15 легких == 37
Задняя дельта леж:а 8+6 средних == 14
Подъемы в стороны 8+8 средних == 16
Подъемы перед собой 10+10 средних == 20
Тяга гантели в наклоне 6 тяжелых == 6
Шраги 6+6 тяжелых == 12
Тяга с опор 10 тяжелых == 10
Шраги 18 lighter == 18
Становая сумо 1 средних == 1
ПШНБ 7+6 тяжелых == 13
ЖУХ 4+3 тяжелых, 12 легких == 19
Подъем на носки стоя 15 средних == 15
Гиперэкстензии 18 средних == 18
Итого имеем:
Ноги: 16 присед + 11 сгибания ног + 10 тяга с опор + 15 икры + 1 сумо == 52.
Грудь+дельта+трицепс: 12 лежа + 19 жух == 31
Дельты: 31 + 14 задние + 16 средние + 20 передние == 81
Широчайшие/средние+нижние трапы: 37 тяга блока + 6 тяга гант. в наклоне == 43
Верхние трапы: 30 шрагов + 10 тяга с опор + 1 сумо == 31
Бицепс: 43 тяг + 13 ПШНБ == 56
Еще делаю дома много отжиманий и приседов для метаболики и нагрузки на пресс.
Совем не мало, учитывая что делаю это 3 раза в неделю и нахожусь на сушке.
Так это же повторения, а не подходы. И какое отношение имеют тяги с жимами к бицепсу и трицепсу? Может ты еще и разминочные повторения считаешь?
Death Star, ну правильно, считаются повторения, чтобы посмотреть удовлетворяются ли оптимальные 30-60 на МГ. Не совсем понял про тягу с жимами. Любая тяга нагружает бицепс, любой жим - трицепс. Разминочные не считаю
Понятно что нагружает, но ты в повторения для бицепса приплюсовал и косвенную нагрузку от тяг. Только прямая нагрузка считается.
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2014 - 03:30)
Death Star, почему это? Люди бицепс растят не делая прицельной работы, одними тягами и подтягиваниями. У меня от тяжелых тяг к груди или гребли бицепсы болят, не от ПШНБ.
Если болят, значит неправильная техника.
Что руки не качают знаю, я сам бывает руки не трогаю. Но и в объем работы именно рук не записываю количество нагрузки.
По такой логике, нагрузку от онанизма тоже записывать .
Чихнул- записал нагрузку на пресс. Слопал кусок мяса- записал нагрузку на жевательные мышцы.
Death Star, У меня от тяжелых тяг к груди или гребли бицепсы болят, не от ПШНБ.
Ну а это уже как бы намекает на неправильную технику, то есть вполне возможно, что вы греблей не спину качаете, а бицепс.
на правах кэпа
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2014 - 04:52)
Рихад!А ты реально веришь в эти циферки повторов?И 60 репсов(КПШ) с весом в 70%ПМ одинаковы с 85%ПМ с теми же 60 КПШ?...У ХСТ есть один большой минус!Увеличивая веса-снижаешь КПШ/МГ,а это не верно априори!
Я вот сегодня сделал на спину 25 сетовХ20 репсов(коротких)и одно упро было чисто статикой на 20 сек.20 сетовХ20 репсов=400...Плюс еще статикой 5 сетовХ20 сек=100 сек.TUT...)))Буду делать больше!...
Обьёмка это 25-35 сетов на МГ!А не 25-35 КПШ на МГ!)))
Это не у ХСТ минус, это у человека, а вернее у возможностей его ЦНСУ ХСТ есть один большой минус!Увеличивая веса-снижаешь КПШ/МГ,а это не верно априори!
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых