Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
на вышеуказанном сайте 90% отзывов негативных об ЕМС...изредка положительные встречаются..

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
«Почта России» (Линия Качества) жалобы на работу ЕМС не принимают.
2 раза звонила в сам ЕМС-в ответ опять одно и то же самое-отправление не зарегистрировано, ничего не знаем и вообще почта сша никакой информации нам не предоставила, бодайтесь с ними...или сидите ждите, может в ближайшее время мы найдем вашу посылку и зарегистрируем...
жалобы накатала..
вот думаю как бы еще подпортить жисть емс...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
C.G
если не хотите сидеть и ждать(как вам настоятельно рекомендуют на почте censored.gif )выпросите у сц скан квитанции, тогда уже можно смело идти к ним и подавать в розыск, а не только на словах просить поискать, пока посылка не у вас она принадлежит сц, так что их тоже закидывайте письмами, что б начали поиск, хотя мне почему-то кажется, что в ближайшие дни посылка найдется

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ctydent
ага, только что написала еще раз СЦ чтобы скан квитанции прислали. хотя ЕМС мне сказало знаешь что? что пока посылка не в импорте, я сделать ничего не могу!даже подать заявление на розыск!
мне тоже почему то кажется что в ближайшее время найдут...
посмотрим.
буду отписываться.

rexdex

rexdex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
кому нить приходила посылка в киев с бб.сом недавно? заказал в первый раз Status: Shipped Tuesday, Apr 13, 2010. ходил на почту ниче нету.

darkit

darkit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
ому нить приходила посылка в киев с бб.сом недавно? заказал в первый раз Status: Shipped Tuesday, Apr 13, 2010. ходил на почту ниче нету.
Мне в Одессу постоянно приходят - обычный срок 1 месяц. В последний раз правда не пропустили посылку с jack3d, но ББ.ком сам мне отписал что вернули посылку, что делать дальше.

Вчера хотел сделать заказ на ББ, но пропала страна Украина из списка доставки sad.gif отписал им, перекинули на export@bodybuilding.com а те пока молчат.

rexdex

rexdex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
darkit
В последний раз правда не пропустили посылку с jack3d
пля у меня тоже там был jack3d, думал чередовать с эксплодом чтоб не было привыкания....
а через сколько бб.ком ответил что коробка вернулась?

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Да я не переживаю что мне не придёт, а офигеваю от того что постоянно люди меняют своё мнение!!!

А не надо офигевать))))надо иметь свою голову... ЕМС, чисто теоретически, експрес почта, на практике идет так же как и обычная почта. Меняются условия-меняются менения. Я заказывал с СЦ ЕМС... пришло дней за 28, послали с того же сц обычной( по ошибке) пришло за 16 дней. Щас сделал заказ приорити посмоторим как доедет.

Сообщение изменено: Metra (20 мая 2010 - 03:44)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Так а кто нибудь с Украины точно скажет, где можно брать спортпит без Вестерн Юниона? ББ.ком в пролёте , A1 там же - что с SC ?

Сообщение изменено: SkYB (20 мая 2010 - 05:28)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Metra
Тут говорили что обычной может идти 2-3 месяца, и такие преценденты я читал, а ЕМС не больше месяца, а это существенно!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Щас такое творится с почтой( а ЕМС и обычная это одна структура "Почта России") что гарантировать какие то сроки никто не может. Зайди на самом деле на едост C.G ссылку давала и почитай отзывы о емс... не у всех меньше месяца. Едиснтвенный + это трек номер... хотя и он нифига не гарантирует.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Кстати тут курьезная ситуация произошла. Готовился сделать заказ запрещенных в пай пале препов. Сделал скриншоты скопировал цены и доставку. На следующий день перевел деньги и отправил готовой письмо с заказом. Потом зашел на сайт и еще раз глянул цены.... цена доставки упала на 4 бакаса))) Но так как я деньги уже перевел да и сумма не велика ничего им писать не стал. То ли я попал когда почтовые пересылки подешевели))) то ли алгоритм подсчета на сайте не идален))))

darkit

darkit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
а через сколько бб.ком ответил что коробка вернулась?
Быстро - примерно через 1-1.5 недели

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Кто может поделиться купоном на скидку на supplementcentral.com/

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Граждане, расскажите, что есть за штука при регистрации на ББ.ком - APO/FPO/DPO?
Сколько до сибири с ББ.ком посылка может идти? Сильно зависит от выбора почтовой службы?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Сколько до сибири с ББ.ком посылка может идти?

Знакомому за месяц доходила.

r_lex

r_lex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет, нужен совет

Заказал на SC набор для первого раза от Infiniti:
1. Serious Nutrition Solutions Inhibit-E 75 capsule 1 item for $21.95
2. NOW Foods Fenugreek 500mg 100 capsule 1 item for $3.95
3. Universal Nutrition N1-T 90 capsule 1 item for $25.95
4. Anabolic Innovations Cycle Support 180g .:. Chocolate 2 items for $81.90
5. Competitive Edge Labs P-Mag 60 capsule 2 items for $59.90

Product total: $193.65
Shipping total: $50.25
Order Total: $243.90

Отправили 12.05, сегодня пришло уведомление, что посылка задержана таможней.
Что посоветуете, кто сталкивался - ехать на Варшавку выяснять, или забить, ждать отправки назад и просить вернуть деньги?

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Звоню в ЕМС... посылка 16 дней как на таможне... Говорят пишите заявление на розыск, обычно так долго на таможне не лежит они сказали. ХЗ что делать, в таможню есть смысл звонить интересоваться посылкой по треку?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
DeMka
у моей посылки импорта даже нет.я писала СЦ.те сказали на таможку звонить.позвонила-меня отправили лесом. сказали не к ним, а вообще на таможню при ЕМС звонить.а туда даже и телефона найти нереально.

По теме-с утра извещение в почтовом ящике нашла. пришла посылка с А1 в мое почтовое отделение. ехала с Главпочтамта 3 дня всего (а я уже думала что только на след неделе получу ее). Итого-12 дней посылка обычной почтой!шикарно просто! с А1 работать один позитив!буду работать с ними.
Посылка целая, никто ничего не открывал и не ворошил,инвойсы лежат, на них печать "разрешено к выпуску" от таможки. в Инвойсах расписано подробно что лежит и стоимость заказа и пересылки.
Заказано было:
VPX No shogtun v.3 grape bubblegum
VPX powershock grape
Nutrex lipo-6 black hers
Optimum casein protein chocolate peanut butter
Общий вес 2.94 кг

Непонятно почему заказанная ЕМС 4.5 посылка до сих пор не в импорте...ждем-с..

rexdex

rexdex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
что такое А1?

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
rexdex
это сайт. Прочитай первый пост этой темы.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Помогите советом!Сделал заказ на бб.сом On Backorder.Приходит ответ,что производство продукта прекращено и предлагают вернуть деньги или сделать замену на другой продукт!Подскажите по возврату денег-оплачивал через пейпал,как долго занимает по времени процедура и теряется ли какой процент за перевод туда-сюда?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Как вы оплачиваете на А1?
Мне вот чего пишут:
The required payment method for your international order is by Wire Transfer only, which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
если ты из России-то обычной картой, если из Украины-то засада...

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
C.G я из России попытался обычной картой, а они мне-вон чего пишут...

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Zikr
На какую сумму пытался заказать?,какиенить купоны скидочные вводил?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
ты когда заказ делал в разделе Payment method у тебя что стоит?
Select payment method

Credit Card Visa, Mastercard, American Express, Discover or Debit Cards
Check or Money Order by mail Follow Instructions On Next Page
Gift Certificate Enter Code # On Next Page
PayPal U.S., Canada, and U.K. Verified Addresses Only!
Это?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
C.G Да, это. Я даже оплатил картой, мне пришел инвойс, а потом прислали вот такую хрень...

Vitek 81
сумма 150 баксов,
купон вводил на 5 баксов.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
заказ на 150 баксов с доставкой?
у меня 130 был заказ, доставка 40.и все нормально картой оплатилось..вот сдается мне что из за купона..5 баксов не те деньги..
П.С-ты что заказывал то? спецом по сайту их полазила.написано в некоторых случаях они требуют этот wire transfer..

Сообщение изменено: C.G (23 мая 2010 - 12:25)

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Помогите советом!Сделал заказ на бб.сом On Backorder.Приходит ответ,что производство продукта прекращено и предлагают вернуть деньги или сделать замену на другой продукт!Подскажите по возврату денег-оплачивал через пейпал,как долго занимает по времени процедура и теряется ли какой процент за перевод туда-сюда?

Я как-то отменял заказ. Правда полностью, а не отдельный продукт. Деньги на карточку вернулись дней через 10. Пришло даже несколько больше чем платил ) Это из-за того что курс доллара скакнул вверх, т.е. при оплате конвертилось по одному курсу, при возврате этих баксов - обратно в рубли уже по - другому.

Когда не было продукта предпочитал заказывать что -нить еще за эту стоимость. Имхо, так проще

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых