Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 20 мая 2010 - 01:35
Ctydent
«Почта России» (Линия Качества) жалобы на работу ЕМС не принимают.
2 раза звонила в сам ЕМС-в ответ опять одно и то же самое-отправление не зарегистрировано, ничего не знаем и вообще почта сша никакой информации нам не предоставила, бодайтесь с ними...или сидите ждите, может в ближайшее время мы найдем вашу посылку и зарегистрируем...
жалобы накатала..
вот думаю как бы еще подпортить жисть емс...
«Почта России» (Линия Качества) жалобы на работу ЕМС не принимают.
2 раза звонила в сам ЕМС-в ответ опять одно и то же самое-отправление не зарегистрировано, ничего не знаем и вообще почта сша никакой информации нам не предоставила, бодайтесь с ними...или сидите ждите, может в ближайшее время мы найдем вашу посылку и зарегистрируем...
жалобы накатала..
вот думаю как бы еще подпортить жисть емс...
Отправлено 20 мая 2010 - 01:53
C.G
если не хотите сидеть и ждать(как вам настоятельно рекомендуют на почте
)выпросите у сц скан квитанции, тогда уже можно смело идти к ним и подавать в розыск, а не только на словах просить поискать, пока посылка не у вас она принадлежит сц, так что их тоже закидывайте письмами, что б начали поиск, хотя мне почему-то кажется, что в ближайшие дни посылка найдется
если не хотите сидеть и ждать(как вам настоятельно рекомендуют на почте
Отправлено 20 мая 2010 - 02:01
Ctydent
ага, только что написала еще раз СЦ чтобы скан квитанции прислали. хотя ЕМС мне сказало знаешь что? что пока посылка не в импорте, я сделать ничего не могу!даже подать заявление на розыск!
мне тоже почему то кажется что в ближайшее время найдут...
посмотрим.
буду отписываться.
ага, только что написала еще раз СЦ чтобы скан квитанции прислали. хотя ЕМС мне сказало знаешь что? что пока посылка не в импорте, я сделать ничего не могу!даже подать заявление на розыск!
мне тоже почему то кажется что в ближайшее время найдут...
посмотрим.
буду отписываться.
Отправлено 20 мая 2010 - 02:50
ому нить приходила посылка в киев с бб.сом недавно? заказал в первый раз Status: Shipped Tuesday, Apr 13, 2010. ходил на почту ниче нету.
Мне в Одессу постоянно приходят - обычный срок 1 месяц. В последний раз правда не пропустили посылку с jack3d, но ББ.ком сам мне отписал что вернули посылку, что делать дальше.
Вчера хотел сделать заказ на ББ, но пропала страна Украина из списка доставки
отписал им, перекинули на export@bodybuilding.com а те пока молчат.
Мне в Одессу постоянно приходят - обычный срок 1 месяц. В последний раз правда не пропустили посылку с jack3d, но ББ.ком сам мне отписал что вернули посылку, что делать дальше.
Вчера хотел сделать заказ на ББ, но пропала страна Украина из списка доставки
Отправлено 20 мая 2010 - 03:44
А не надо офигевать))))надо иметь свою голову... ЕМС, чисто теоретически, експрес почта, на практике идет так же как и обычная почта. Меняются условия-меняются менения. Я заказывал с СЦ ЕМС... пришло дней за 28, послали с того же сц обычной( по ошибке) пришло за 16 дней. Щас сделал заказ приорити посмоторим как доедет.Да я не переживаю что мне не придёт, а офигеваю от того что постоянно люди меняют своё мнение!!!
Сообщение изменено: Metra (20 мая 2010 - 03:44)
Отправлено 20 мая 2010 - 05:43
Щас такое творится с почтой( а ЕМС и обычная это одна структура "Почта России") что гарантировать какие то сроки никто не может. Зайди на самом деле на едост C.G ссылку давала и почитай отзывы о емс... не у всех меньше месяца. Едиснтвенный + это трек номер... хотя и он нифига не гарантирует.
Отправлено 20 мая 2010 - 05:49
Кстати тут курьезная ситуация произошла. Готовился сделать заказ запрещенных в пай пале препов. Сделал скриншоты скопировал цены и доставку. На следующий день перевел деньги и отправил готовой письмо с заказом. Потом зашел на сайт и еще раз глянул цены.... цена доставки упала на 4 бакаса))) Но так как я деньги уже перевел да и сумма не велика ничего им писать не стал. То ли я попал когда почтовые пересылки подешевели))) то ли алгоритм подсчета на сайте не идален))))
Отправлено 21 мая 2010 - 09:06
Всем привет, нужен совет
Заказал на SC набор для первого раза от Infiniti:
1. Serious Nutrition Solutions Inhibit-E 75 capsule 1 item for $21.95
2. NOW Foods Fenugreek 500mg 100 capsule 1 item for $3.95
3. Universal Nutrition N1-T 90 capsule 1 item for $25.95
4. Anabolic Innovations Cycle Support 180g .:. Chocolate 2 items for $81.90
5. Competitive Edge Labs P-Mag 60 capsule 2 items for $59.90
Product total: $193.65
Shipping total: $50.25
Order Total: $243.90
Отправили 12.05, сегодня пришло уведомление, что посылка задержана таможней.
Что посоветуете, кто сталкивался - ехать на Варшавку выяснять, или забить, ждать отправки назад и просить вернуть деньги?
Заказал на SC набор для первого раза от Infiniti:
1. Serious Nutrition Solutions Inhibit-E 75 capsule 1 item for $21.95
2. NOW Foods Fenugreek 500mg 100 capsule 1 item for $3.95
3. Universal Nutrition N1-T 90 capsule 1 item for $25.95
4. Anabolic Innovations Cycle Support 180g .:. Chocolate 2 items for $81.90
5. Competitive Edge Labs P-Mag 60 capsule 2 items for $59.90
Product total: $193.65
Shipping total: $50.25
Order Total: $243.90
Отправили 12.05, сегодня пришло уведомление, что посылка задержана таможней.
Что посоветуете, кто сталкивался - ехать на Варшавку выяснять, или забить, ждать отправки назад и просить вернуть деньги?
Отправлено 22 мая 2010 - 10:18
DeMka
у моей посылки импорта даже нет.я писала СЦ.те сказали на таможку звонить.позвонила-меня отправили лесом. сказали не к ним, а вообще на таможню при ЕМС звонить.а туда даже и телефона найти нереально.
По теме-с утра извещение в почтовом ящике нашла. пришла посылка с А1 в мое почтовое отделение. ехала с Главпочтамта 3 дня всего (а я уже думала что только на след неделе получу ее). Итого-12 дней посылка обычной почтой!шикарно просто! с А1 работать один позитив!буду работать с ними.
Посылка целая, никто ничего не открывал и не ворошил,инвойсы лежат, на них печать "разрешено к выпуску" от таможки. в Инвойсах расписано подробно что лежит и стоимость заказа и пересылки.
Заказано было:
VPX No shogtun v.3 grape bubblegum
VPX powershock grape
Nutrex lipo-6 black hers
Optimum casein protein chocolate peanut butter
Общий вес 2.94 кг
Непонятно почему заказанная ЕМС 4.5 посылка до сих пор не в импорте...ждем-с..
у моей посылки импорта даже нет.я писала СЦ.те сказали на таможку звонить.позвонила-меня отправили лесом. сказали не к ним, а вообще на таможню при ЕМС звонить.а туда даже и телефона найти нереально.
По теме-с утра извещение в почтовом ящике нашла. пришла посылка с А1 в мое почтовое отделение. ехала с Главпочтамта 3 дня всего (а я уже думала что только на след неделе получу ее). Итого-12 дней посылка обычной почтой!шикарно просто! с А1 работать один позитив!буду работать с ними.
Посылка целая, никто ничего не открывал и не ворошил,инвойсы лежат, на них печать "разрешено к выпуску" от таможки. в Инвойсах расписано подробно что лежит и стоимость заказа и пересылки.
Заказано было:
VPX No shogtun v.3 grape bubblegum
VPX powershock grape
Nutrex lipo-6 black hers
Optimum casein protein chocolate peanut butter
Общий вес 2.94 кг
Непонятно почему заказанная ЕМС 4.5 посылка до сих пор не в импорте...ждем-с..
Отправлено 22 мая 2010 - 04:09
Помогите советом!Сделал заказ на бб.сом On Backorder.Приходит ответ,что производство продукта прекращено и предлагают вернуть деньги или сделать замену на другой продукт!Подскажите по возврату денег-оплачивал через пейпал,как долго занимает по времени процедура и теряется ли какой процент за перевод туда-сюда?
Отправлено 23 мая 2010 - 08:13
Zikr
ты когда заказ делал в разделе Payment method у тебя что стоит?
Select payment method
Credit Card Visa, Mastercard, American Express, Discover or Debit Cards
Check or Money Order by mail Follow Instructions On Next Page
Gift Certificate Enter Code # On Next Page
PayPal U.S., Canada, and U.K. Verified Addresses Only!
Это?
ты когда заказ делал в разделе Payment method у тебя что стоит?
Select payment method
Credit Card Visa, Mastercard, American Express, Discover or Debit Cards
Check or Money Order by mail Follow Instructions On Next Page
Gift Certificate Enter Code # On Next Page
PayPal U.S., Canada, and U.K. Verified Addresses Only!
Это?
Отправлено 23 мая 2010 - 12:17
Zikr
заказ на 150 баксов с доставкой?
у меня 130 был заказ, доставка 40.и все нормально картой оплатилось..вот сдается мне что из за купона..5 баксов не те деньги..
П.С-ты что заказывал то? спецом по сайту их полазила.написано в некоторых случаях они требуют этот wire transfer..
заказ на 150 баксов с доставкой?
у меня 130 был заказ, доставка 40.и все нормально картой оплатилось..вот сдается мне что из за купона..5 баксов не те деньги..
П.С-ты что заказывал то? спецом по сайту их полазила.написано в некоторых случаях они требуют этот wire transfer..
Сообщение изменено: C.G (23 мая 2010 - 12:25)
Отправлено 23 мая 2010 - 02:04
Помогите советом!Сделал заказ на бб.сом On Backorder.Приходит ответ,что производство продукта прекращено и предлагают вернуть деньги или сделать замену на другой продукт!Подскажите по возврату денег-оплачивал через пейпал,как долго занимает по времени процедура и теряется ли какой процент за перевод туда-сюда?
Я как-то отменял заказ. Правда полностью, а не отдельный продукт. Деньги на карточку вернулись дней через 10. Пришло даже несколько больше чем платил ) Это из-за того что курс доллара скакнул вверх, т.е. при оплате конвертилось по одному курсу, при возврате этих баксов - обратно в рубли уже по - другому.
Когда не было продукта предпочитал заказывать что -нить еще за эту стоимость. Имхо, так проще
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх