Я пишу, что анастрозол нужно пить по анализам))) А поскольку пик у энки приходится на 2-3 день от инжекта, соответственно эстрадиол вырастит в эти же сроки, что неоднократно подтверждено анализами. Мне, при дозировке в 250 мг энки в неделю, достаточно по пол-таблетке анастрозола два раза в неделю, начиная с первой недели. И тогда весь курс у меня эстрадиол в нижней трети рефов. Если ставлю 500 мг в неделю, дозировка увеличивается по пол табы через день для достижения тех же показателей. Мой организм тоже прекрасно переваривает тесто, но это не значит, что эстрадиол не нужно держать в референтах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 17 июня 2019 - 08:46

Я пишу, что анастрозол нужно пить по анализам))) А поскольку пик у энки приходится на 2-3 день от инжекта, соответственно эстрадиол вырастит в эти же сроки, что неоднократно подтверждено анализами. Мне, при дозировке в 250 мг энки в неделю, достаточно по пол-таблетке анастрозола два раза в неделю, начиная с первой недели. И тогда весь курс у меня эстрадиол в нижней трети рефов. Если ставлю 500 мг в неделю, дозировка увеличивается по пол табы через день для достижения тех же показателей. Мой организм тоже прекрасно переваривает тесто, но это не значит, что эстрадиол не нужно держать в референтах.
Изначально, разговор шёл за давление. Конкретно - о повышении давления на курсе. Ты говорил, что эстроген прыгнет через три дня и это причина повышения давления. И надо лопать армидекс, на третий день после первого укола 250 мг энантата. Сейчас ты говоришь, что пить надо по анализам, которые показывают что тебе надо подключать антиэстроген с третьего дня курса.... Хм, я знаю кому это надо! Продавцам и нечистым на руку лекарям.
Отправлено 17 июня 2019 - 09:03

Отправлено 17 июня 2019 - 10:41

Antiestrogens, also known as estrogen antagonists or estrogen blockers, are a class of drugs which prevent estrogens like estradiol from mediating their biological effects in the body. They act by blocking the estrogen receptor and/or inhibiting or suppressing estrogen production. Wikipedia
Отправлено 17 июня 2019 - 10:49

А я пока подкину тебе информации, для раздумий
Antiestrogens, also known as estrogen antagonists or estrogen blockers, are a class of drugs which prevent estrogens like estradiol from mediating their biological effects in the body. They act by blocking the estrogen receptor and/or inhibiting or suppressing estrogen production. Wikipedia
мне не надо раздумывать. антиэстрогены блокируют эстрогенные рецепторы, но уровень эстрадиола в крови они не снижают. для снижения используют ингибиторы ароматазы, под воздействием которй, происходит конвертация излишков теста в тот самый Е2.
и если вырываете из аннотации, то хоть имейте представлением о чем тут идет речь. петросян )))
Отправлено 17 июня 2019 - 10:53

Это все - антиэстрогены. И тамоксифен, и армидекс. Класс лекарств так называется - антиэстрогены. Да, есть разные типы антиэстрогенов, но общее название у них одинаковое. Эстрадиол - это эстроген. Не надо доказывать, что белое это новое чёрное.Антиэстроген - кломифена цитрат
Ингибитор ароматазы - анастрозол
Первый имитирует действие эстрогенов, связываясь с рецепторами, второй мочит ароматазу.
Антиэстрогены не используют для борьбы с высоким эстрадиолом
https://www.google.c...ne-therapy.html
Отправлено 17 июня 2019 - 11:05

Антиэстрогены, значит блокируют, а ингибиторы, значит разрушают. ))) И те, которые разрушают - они значит не антиэстрогены, а те которые блокируют - вот те значит настоящие антиэстрогены))) Понятно все! )))мне не надо раздумывать. антиэстрогены блокируют эстрогенные рецепторы, но уровень эстрадиола в крови они не снижают. для снижения используют ингибиторы ароматазы, под воздействием которй, происходит конвертация излишков теста в тот самый Е2.
и если вырываете из аннотации, то хоть имейте представлением о чем тут идет речь. петросян )))
Армидекс, значит не антиэстроген....а говорили что Петросян в другой ветке ))))
What is an anti estrogen?
Aromatase inhibitors are a class of medicines that work by blocking the enzyme aromatase, the enzyme that converts androgens into estrogen. ... Aromatase inhibitors are unable to prevent the ovaries from making estrogen, which means that they are only used to treat breast cancer in postmenopausal women.
Отправлено 18 июня 2019 - 08:54

Давление повышается не только из-за эстрогенов. А в начале курса, когда масса резко увеличивается, совсем не из-за эстрогенов. Вот и все. Потом организм привыкает к новым условиям, и давление стабилизируется. Давление зависит от густоты крови, эластичности сосудов, объёма жидкости в организме и ещё кучи вещей. И повышенный эстрадиол, не главная причина.
Ты не упомянул главного - состояния миокарда. Может быть твой регулярный бег 7,2 км за 30 мин (14 км/час) избыточен и причина не гормональная, а чистая физика и гормональный отклик на избыточность нагрузки. Бег может и помочь и навредить. Убегая от инфаркта, можно прибежать к инсульту.
С нормальной реологией, но хреновыми сосудами (детралекс и троксерутин пожизненно) можно иметь приличные показатели ССС. И кломид c оксаной и достинексом не мешали ни разу. Но я не бегаю постоянно аки конь, хотя чсс на силовых интервалках 2-3 раз в год спокойно поднимаю на 160+.
Среднее AD 110/60. Неизбежное короткое повышение после тренировки и алкоголя жить не мешает.
Сообщение изменено: Виктор С (18 июня 2019 - 09:00)
Отправлено 18 июня 2019 - 10:30

приветствую, Боп
Боп, возможно вы не увидели в вопросе, или просто не хотите рекомендовать конкретные препараты для снижения ГСПГ.
Я думаю, какой из препаратов лучше задействовать для снижения, чтобы сразу убить двух зайцев и легче было похудеть.
Провирон или станазолол?
Заранее благодарен.
Отправлено 18 июня 2019 - 10:49

приветствую, Боп
Боп, возможно вы не увидели в вопросе, или просто не хотите рекомендовать конкретные препараты для снижения ГСПГ.
Я думаю, какой из препаратов лучше задействовать для снижения, чтобы сразу убить двух зайцев и легче было похудеть.
Провирон или станазолол?
Заранее благодарен.
Привет. Не Боп. Но вот один и тот же вопрос задаете после регистрации о волшебной таблетке. Ведь наверняка же до регистрации какое-то время читаете форум, потом назревает вопрос и регитесь. Почти на каждой странице звучит мысль, что не таблетка дает результат в похудении, а рацион и правильное пищевое поведение. Сюда же подсчет калорий и нутриентов, а то часто пишут "ем хорошо" или "мало". Понятное дело, что и гормоны влияют. С плохими гормонами можно набирать, а схорошими гормонами можно набирать еще лучше))) Разбираться с питанием надо.
Отправлено 18 июня 2019 - 11:26

Вопрос за давление, спрашивал Сахлинец. Тьфу-тьфу, у меня все в порядке. Когда вес за 90, повышается на 10-15 пунктов, потом возвращается в норму.Ты не упомянул главного - состояния миокарда. Может быть твой регулярный бег 7,2 км за 30 мин (14 км/час) избыточен и причина не гормональная, а чистая физика и гормональный отклик на избыточность нагрузки. Бег может и помочь и навредить. Убегая от инфаркта, можно прибежать к инсульту.
С нормальной реологией, но хреновыми сосудами (детралекс и троксерутин пожизненно) можно иметь приличные показатели ССС. И кломид c оксаной и достинексом не мешали ни разу. Но я не бегаю постоянно аки конь, хотя чсс на силовых интервалках 2-3 раз в год спокойно поднимаю на 160+.
Среднее AD 110/60. Неизбежное короткое повышение после тренировки и алкоголя жить не мешает.
Отправлено 18 июня 2019 - 12:10

Это все - антиэстрогены. И тамоксифен, и армидекс. Класс лекарств так называется - антиэстрогены. Да, есть разные типы антиэстрогенов, но общее название у них одинаковое. Эстрадиол - это эстроген. Не надо доказывать, что белое это новое чёрное.
https://www.google.c...ne-therapy.html
Это вопрос терминологии и устоявшегося сленга.
Кломифена цитрат и анастрозол входят в разные фармакологические группы.
https://www.rlsnet.r...ndex_id_409.htm
Характеристика вещества АнастрозолПротивоопухолевое средство, селективный нестероидный ингибитор ароматазы.
Белый кристаллический порошок. Растворимость в воде 0,25 мг/мл (при 25 °C), не зависит от pH в физиологическом диапазоне. Очень легко растворим в метаноле, этаноле, ацетоне, тетрагидрофуране. Легко растворим в ацетонитриле. Молекулярная масса 293,4.
Фармакология Фармакологическое действие - противоопухолевое, ингибирующее синтез эстрогенов.
https://www.rlsnet.r...dex_id_2233.htm
Характеристика вещества КломифенБелый или белый с кремовым оттенком кристаллический порошок. Мало растворим в воде, умеренно растворим в спирте.
ФармакологияФармакологическое действие - антиэстрогенное. Связывает рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и яичниках.
Отправлено 18 июня 2019 - 01:59

приветствую, Боп
Провирон или станазолол?
Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Любой таблетированный ААС на ваш выбор, и тот и другой пойдет.
Похудеть, это исключительно дефицит калорий.
Сообщение изменено: Боп (18 июня 2019 - 02:11)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)