Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я пишу, что анастрозол нужно пить по анализам))) А поскольку пик у энки приходится на 2-3 день от инжекта, соответственно эстрадиол вырастит в эти же сроки, что неоднократно подтверждено анализами. Мне, при дозировке в 250 мг энки в неделю, достаточно по пол-таблетке анастрозола два раза в неделю, начиная с первой недели. И тогда весь курс у меня эстрадиол в нижней трети рефов. Если ставлю 500 мг в неделю, дозировка увеличивается по пол табы через день для достижения тех же показателей. Мой организм тоже прекрасно переваривает тесто, но это не значит, что эстрадиол не нужно держать в референтах. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Я пишу, что анастрозол нужно пить по анализам))) А поскольку пик у энки приходится на 2-3 день от инжекта, соответственно эстрадиол вырастит в эти же сроки, что неоднократно подтверждено анализами. Мне, при дозировке в 250 мг энки в неделю, достаточно по пол-таблетке анастрозола два раза в неделю, начиная с первой недели. И тогда весь курс у меня эстрадиол в нижней трети рефов. Если ставлю 500 мг в неделю, дозировка увеличивается по пол табы через день для достижения тех же показателей. Мой организм тоже прекрасно переваривает тесто, но это не значит, что эстрадиол не нужно держать в референтах. 

Изначально, разговор шёл за давление. Конкретно - о повышении давления на курсе. Ты говорил, что эстроген прыгнет через три дня и это причина повышения давления. И надо лопать армидекс, на третий день после первого укола 250 мг энантата. Сейчас ты говоришь, что пить надо по анализам, которые показывают что тебе надо подключать антиэстроген с третьего дня курса.... Хм, я знаю кому это надо! Продавцам и нечистым на руку лекарям.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Хм, я знаю кому это надо! Продавцам и нечистым на руку лекарям.

Продавцам анастрозола? Смешно))) И да, я не доктор и ни кого не лечу. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Давление повышается не только из-за эстрогенов. А в начале курса, когда масса резко увеличивается, совсем не из-за эстрогенов. Вот и все. Потом организм привыкает к новым условиям, и давление стабилизируется. Давление зависит от густоты крови, эластичности сосудов, объёма жидкости в организме и ещё кучи вещей. И повышенный эстрадиол, не главная причина. Поэтому твой совет с первого укола лопать антиэстроген, для понижения давления, мягко говоря, не совсем объективен.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Эстрадиол нужно держать в норме. Тут я с тобой согласен на все сто )))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Эстрадиол нужно держать в норме. Тут я с тобой согласен на все сто )))

Уже хорошо)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Уже хорошо)))

Так что там с давлением? Гасим антиэстрогеном по результатам анализов? )))) Или может вес сбросить? Или воду слить? Ась?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

антиэстрогены не снижают эстрадиол. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

антиэстрогены не снижают эстрадиол. 

Серьезно? Не знал. Пойду заполнять пробелы )))
Эстрадиол (Е2) — основной и наиболее активный для человека женский половой гормон; эстроген.
У человека выделяют три типа эстрогенов: эстрадиол, эстриол и эстрон.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Давление лечат армидексом, антиэстроген, не понижает эстроген. Век живи, век учись!

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

dlos,

сарказм тут излишен. видимо точно пробелы в знаниях. петросян на другой ветке сидит если что

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dlos,

сарказм тут излишен. видимо точно пробелы в знаниях. петросян на другой ветке сидит если что

Ну тогда объясни, почему антиэстроген, не понижает уровень эстрогена.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А я пока подкину тебе информации, для раздумий ;)
Antiestrogens, also known as estrogen antagonists or estrogen blockers, are a class of drugs which prevent estrogens like estradiol from mediating their biological effects in the body. They act by blocking the estrogen receptor and/or inhibiting or suppressing estrogen production. Wikipedia

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Антиэстроген - кломифена цитрат
Ингибитор ароматазы - анастрозол

Первый имитирует действие эстрогенов, связываясь с рецепторами, второй мочит ароматазу.

Антиэстрогены не используют для борьбы с высоким эстрадиолом

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

А я пока подкину тебе информации, для раздумий ;)
Antiestrogens, also known as estrogen antagonists or estrogen blockers, are a class of drugs which prevent estrogens like estradiol from mediating their biological effects in the body. They act by blocking the estrogen receptor and/or inhibiting or suppressing estrogen production. Wikipedia

мне не надо раздумывать. антиэстрогены блокируют эстрогенные рецепторы, но уровень эстрадиола в крови они не снижают.  для снижения используют ингибиторы ароматазы, под воздействием которй, происходит конвертация излишков теста в тот самый Е2.

и если вырываете из аннотации, то хоть имейте представлением о чем тут идет речь. петросян )))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Антиэстроген - кломифена цитрат
Ингибитор ароматазы - анастрозол
Первый имитирует действие эстрогенов, связываясь с рецепторами, второй мочит ароматазу.
Антиэстрогены не используют для борьбы с высоким эстрадиолом

Это все - антиэстрогены. И тамоксифен, и армидекс. Класс лекарств так называется - антиэстрогены. Да, есть разные типы антиэстрогенов, но общее название у них одинаковое. Эстрадиол - это эстроген. Не надо доказывать, что белое это новое чёрное.
https://www.google.c...ne-therapy.html

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Так что там с давлением?

У меня с давлением все в порядке. Тебе нужно подучить матчасть)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

мне не надо раздумывать. антиэстрогены блокируют эстрогенные рецепторы, но уровень эстрадиола в крови они не снижают.  для снижения используют ингибиторы ароматазы, под воздействием которй, происходит конвертация излишков теста в тот самый Е2.
и если вырываете из аннотации, то хоть имейте представлением о чем тут идет речь. петросян )))

Антиэстрогены, значит блокируют, а ингибиторы, значит разрушают. ))) И те, которые разрушают - они значит не антиэстрогены, а те которые блокируют - вот те значит настоящие антиэстрогены))) Понятно все! )))
Армидекс, значит не антиэстроген....а говорили что Петросян в другой ветке ))))

What is an anti estrogen?
Aromatase inhibitors are a class of medicines that work by blocking the enzyme aromatase, the enzyme that converts androgens into estrogen. ... Aromatase inhibitors are unable to prevent the ovaries from making estrogen, which means that they are only used to treat breast cancer in postmenopausal women.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

У меня с давлением все в порядке. Тебе нужно подучить матчасть)))

Конечно, ты же повышенное давление армидексом лечишь, как же может быть не в порядке!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я понимаю, что вы хотите сказать. Армидекс, отличается принципом действия от кломифена и прочих тамоксоф..но ребята, и те и другие - антиэстрогены))) Хватит уже меня смешить )))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Конечно, ты же повышенное давление армидексом лечишь, как же может быть не в порядке!

Я ничего не лечу. У меня вообще не бывает повышенного давления)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Я ничего не лечу. У меня вообще не бывает повышенного давления)))

Так как ты советуешь тогда принимать Армидекс от повышенного давления, если сам этого никогда не делал и скорей всего не врач?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
dlos, Почтеннейший, ты прицепился к чужим словам, а потом запутался в своих словах. Итак третий день подряд уже.
Давайте уже по теме. Если ГЗТшник, расскажи свой опыт и что-нибудь путного.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Давление повышается не только из-за эстрогенов. А в начале курса, когда масса резко увеличивается, совсем не из-за эстрогенов. Вот и все. Потом организм привыкает к новым условиям, и давление стабилизируется. Давление зависит от густоты крови, эластичности сосудов, объёма жидкости в организме и ещё кучи вещей. И повышенный эстрадиол, не главная причина. 

Ты не упомянул главного - состояния миокарда. Может быть твой регулярный бег 7,2 км за 30 мин (14 км/час) избыточен и причина не гормональная, а чистая физика и гормональный отклик на избыточность нагрузки. Бег может и помочь и навредить. Убегая от инфаркта, можно прибежать к инсульту.

С нормальной реологией, но хреновыми сосудами (детралекс и троксерутин пожизненно) можно иметь приличные показатели ССС. И кломид c оксаной и достинексом не мешали ни разу. Но я не бегаю постоянно аки конь, хотя чсс на силовых интервалках 2-3 раз в год спокойно поднимаю на 160+.

Среднее AD 110/60. Неизбежное короткое повышение после тренировки и алкоголя жить не мешает.

Сообщение изменено: Виктор С (18 июня 2019 - 09:00)

kapamucm

kapamucm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

приветствую, Боп

Боп, возможно вы не увидели в вопросе, или просто не хотите рекомендовать конкретные препараты для снижения ГСПГ.

Я думаю, какой из препаратов лучше задействовать для снижения, чтобы сразу убить двух зайцев и легче было похудеть.

Провирон или станазолол?

Заранее благодарен.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

приветствую, Боп

Боп, возможно вы не увидели в вопросе, или просто не хотите рекомендовать конкретные препараты для снижения ГСПГ.

Я думаю, какой из препаратов лучше задействовать для снижения, чтобы сразу убить двух зайцев и легче было похудеть.

Провирон или станазолол?

Заранее благодарен.

Привет. Не Боп. Но вот один и тот же вопрос задаете после регистрации о волшебной таблетке. Ведь наверняка же до регистрации какое-то время читаете форум, потом назревает вопрос и регитесь. Почти на каждой странице звучит мысль, что не таблетка дает результат в похудении, а рацион и правильное пищевое поведение. Сюда же подсчет калорий и нутриентов, а  то часто пишут "ем хорошо" или "мало". Понятное дело, что и гормоны влияют. С плохими гормонами можно набирать, а схорошими гормонами можно набирать еще лучше))) Разбираться с питанием надо.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ты не упомянул главного - состояния миокарда. Может быть твой регулярный бег 7,2 км за 30 мин (14 км/час) избыточен и причина не гормональная, а чистая физика и гормональный отклик на избыточность нагрузки. Бег может и помочь и навредить. Убегая от инфаркта, можно прибежать к инсульту.

С нормальной реологией, но хреновыми сосудами (детралекс и троксерутин пожизненно) можно иметь приличные показатели ССС. И кломид c оксаной и достинексом не мешали ни разу. Но я не бегаю постоянно аки конь, хотя чсс на силовых интервалках 2-3 раз в год спокойно поднимаю на 160+.
Среднее AD 110/60. Неизбежное короткое повышение после тренировки и алкоголя жить не мешает.

Вопрос за давление, спрашивал Сахлинец. Тьфу-тьфу, у меня все в порядке. Когда вес за 90, повышается на 10-15 пунктов, потом возвращается в норму.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Это все - антиэстрогены. И тамоксифен, и армидекс. Класс лекарств так называется - антиэстрогены. Да, есть разные типы антиэстрогенов, но общее название у них одинаковое. Эстрадиол - это эстроген. Не надо доказывать, что белое это новое чёрное.
https://www.google.c...ne-therapy.html

Это вопрос терминологии и устоявшегося сленга.

Кломифена цитрат и анастрозол входят в разные фармакологические группы.

https://www.rlsnet.r...ndex_id_409.htm

Характеристика вещества Анастрозол

Противоопухолевое средство, селективный нестероидный ингибитор ароматазы.

Белый кристаллический порошок. Растворимость в воде 0,25 мг/мл (при 25 °C), не зависит от pH в физиологическом диапазоне. Очень легко растворим в метаноле, этаноле, ацетоне, тетрагидрофуране. Легко растворим в ацетонитриле. Молекулярная масса 293,4.

Фармакология Фармакологическое действие - противоопухолевое, ингибирующее синтез эстрогенов.

https://www.rlsnet.r...dex_id_2233.htm

Характеристика вещества Кломифен

Белый или белый с кремовым оттенком кристаллический порошок. Мало растворим в воде, умеренно растворим в спирте.

Фармакология

Фармакологическое действие - антиэстрогенное. Связывает рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и яичниках.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

приветствую, Боп

Провирон или станазолол?

Заранее благодарен.

Здравствуйте!

Любой таблетированный ААС на ваш выбор, и тот и другой пойдет.

Похудеть, это исключительно дефицит калорий.

Сообщение изменено: Боп (18 июня 2019 - 02:11)

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Здравствуйте!

Любой таблетированный ААС на ваш выбор, и тот и другой пойдет.

Похудеть, это исключительно дефицит калорий.

Исходя из опыта: как долго будет держаться результат? Я про снижение ГСПГ 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)