За Блаховича и Косту !!! ))
Сообщение изменено: r0mjk3 (25 сентября 2020 - 07:33)
че то гино какое то у Адесаньи. )))
я сам только хотел написать что на одной сисе то гинцо)))ну что.... достойно Косту разобрал...
какой вообще чистый спорт... там в начале еще бой был... негр Кнайт или наит читается... вот это писец у него форма.... да тот же Коста спокойно мог в шортах в призах на Москве быть...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 сентября 2020 - 08:15)
Зато ранее очень любил полить за это Ромеро и Косту, по которым просто видно всё сразу... Много раз писал, что на таком уровне "чистых" нет, и в принципе быть не может. Разные препараты; разный стиль подготовки; разная реакция на препараты у разных организмов; разные способы "чистки" перед боем... А так-то...
Было бы, конечно, ентересно, если бы Адесанья захимичил нормально, и подался в полутяжи. И вот там его встреча с Джонсом (ставлю на Джонса, конечно, - хотя бы из-за борьбы), или хоть с Рейесом или Блаховичем, - стала бы интересным событием; тем более, он сам об этом говорил не раз. Но, видно, понимает, что, несмотря на всю его изощрённую, воистину змеиную технику, ударной мощи ему всё-же для полутяжёлого веса не хватает; как и общей мощи вообще.
Сообщение изменено: Архимед (03 октября 2020 - 09:13)
Было бы, конечно, ентересно, если бы Адесанья захимичил нормально, и подался в полутяжи. И вот там его встреча с Джонсом (ставлю на Джонса, конечно, - хотя бы из-за борьбы), или хоть с Рейесом или Блаховичем, - стала бы интересным событием; тем более, он сам об этом говорил не раз. Но, видно, понимает, что, несмотря на всю его изощрённую, воистину змеиную технику, ударной мощи ему всё-же для полутяжёлого веса не хватает; как и общей мощи вообще.
да он итак уже до гино дохимичился... тут надо разжераться)))
Как вам вариант Изи-Усман?)))
Посмотрели бы, какой он в партере. ))))
У Адесаньи очень хорошая статистика защиты от тейкдаунов. А в стойке Усман не вытянет, кроме как лаки-панч, что вряд ли. Адесанья очень быстрый, тайминг сумасшедший, и т.д.
чет турнир сегодня совсем был скучный.... даже Кондит как то отбился ....
короче... как я понял... до боя гейджи - хаба... смотреть нечего....
Да Кондит уш не в кондициях давно. На пенчию пора. А Гейджи - Хабиб, да, интересно, как и Конор - Хабиб. Интрига в том, что борьба у Гейджи лучше, чем у Конора, а стойка, лучше, чем у Хабиба. Но мне кажется, Хабиб таки затащит, а потом сразу уйдёт на пенсию, ну или в политику... Вряд ли мы увидим его с Конором опять...
я думаю что Геиджи в нынешней форме это самый трудный соперник для Хабы....я конечно мерзкий человек но я хочу чтобы Хабу побили в стойке....бля ну просто охото на это посмотреть....и потом чтобы опять мотивированный хаба отпиздил Конора и Фергюссона, а потом побил Геиджи....
я не люблю когда чемпы держаться долго... на этом и погорел тяжелый ББ... я люблю чтобы были истории пиздиловки и возвращения....я допустим еще хочу посмотреть как Джонса отпиздят и Адесанью.... единственный кого я не хочу чтобы уронили это Ян и Пожарник...(вылетело как зовут)....
вот такой вот я пидор... и плохой человек....))))
Стипэ )я не люблю когда чемпы держаться долго... на этом и погорел тяжелый ББ... я люблю чтобы были истории пиздиловки и возвращения....я допустим еще хочу посмотреть как Джонса отпиздят и Адесанью.... единственный кого я не хочу чтобы уронили это Ян и Пожарник...(вылетело как зовут)....
вот такой вот я пидор... и плохой человек....))))
Я за что, чтобы Хабиб набил 30-0 и красиво ушел в закат. Пусть в Дагестане будет своя икона спорта. А потом, надеюсь, будет развивать спорт активно. Думаю, дохрена бойцов (и не только) со всех стран, с удовольствием приехали бы в тренировочные лагеря по борьбе в Дагестан, если там условия создать соответствующие.
Сообщение изменено: Freezajac (05 октября 2020 - 10:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых