Возьму 10 кг. лактомин Мск. Кто в долю? 8 916 604 97 94
позвоню Сергею узнаю мож он 5 кг возьмет тогда тебя в долю
Кто-нибудь кто заказывал лактомин в другие города в складчину с незнакомыми людьми, расскажите, пожалуйста, о том как вы это организовывали.
Как-то боязно мне без каких-либо гарантий отдавать 5 тысяч незнакомому человеку, поделитесь опытом.
собираетесь кто в доле и идете к тому челу кто барыжит, берете мешок и дербаните по своим пакетам, что не понятного, и не надо никому 5 тыр отдавать .(ну кроме барыги естественно).
тот кто барыжит берет по 650 р за килограмм
Я хочу сам из Москвы заказать
пересылаете Александру деньги всей своей бандой и ждете мешок с протом, идете затем в транспртную тот на кого посылка получает, платите за доставку и забираете мешок. все помоему доступно и прозрачно .
пересылаете Александру деньги всей своей бандой и ждете мешок с протом, идете затем в транспртную тот на кого посылка получает, платите за доставку и забираете мешок. все помоему доступно и прозрачно .
но ведь тот на кого посылка, может передумать делиться после уплаты денег и сходить забрать мешок в гордом одиночестве)
но ведь тот на кого посылка, может передумать делиться после уплаты денег и сходить забрать мешок в гордом одиночестве)
Возьмите все в свои руки, раз всего боитесь, соберите деньги, и сами получайте. У вас что там гоп-стоп в новосибе на каждом углу, кругом жульё. Нарикам прот не нужен, а качки такой херней заниматься не будут.
И так
Я 5 кг
Сергей 10 кг
Арсений 5 кг
на вторник вечер
Возьмите все в свои руки, раз всего боитесь, соберите деньги, и сами получайте. У вас что там гоп-стоп в новосибе на каждом углу, кругом жульё. Нарикам прот не нужен, а качки такой херней заниматься не будут.
И так
Я 5 кг
Сергей 10 кг
Арсений 5 кг
на вторник вечер
или на завтра на 11 часов без Сергея но нужен клиент на 10 кг. Нароод АУУУ.думайте до 17.00 .
соседняя ветка по продаже.. (но нет в наличии). Не найду придется концентрат брать.. И ферменты..
Кстати может кто подскажет, можно какие нибудь ферменты добавлять протеиновый коктейль при размешивании в шейкере , чтобы они уже начинали работать?
Сообщение изменено: Rubus (04 ноября 2013 - 03:08)
Александр. Все молочные продукты плохо перевариваю(газообразование от 100 мл.). Мне вариант либо покупать концентрат + лактаза + протеолитические ферменты.Или Качественный Изолят + протелитические ферменты. Или Качественный Гидролизат. На сколько я понял гидролизат сывороточного белка делают путем добавления(гидролиза) свиного пакреатина. Вот сижу и думаю чего взять. Пока остановился на изолят + панкреатин=гидролизат. Или я неправ?
Rubus, гидролизат это набор аминокислот и его могут сделать любым, мы не занимаемся такими продуктом, он не востребован в промышленности.
Практическое применение в спорте не имеет особого смысла относительно просто аминокислот или же нативного белка в концентрате сывороточного белка, это сплошной пиар.
Если у вас проблемы именно с лактозой, то это совершенно не означает, что у вас проблемы с пепсином или трипсином или какими-либо другими протеолитическим ферментом.
Не путайте белок и лактозу(углевод), который содержится в порошке наряду с белком.
Если вы выпьете молоко+лактаза(капсулы в любой аптеке продаются) и не будет проблем, то смело можете употреблять лактомин с лактазой.
От творога тоже проблемы?
Сообщение изменено: Sany117 (05 ноября 2013 - 12:07)
Что за рецепт, поделись!)
А наверно тот сироп шиповника, что в аптеках продаётся.
Тоже собираюсь попробовать с ним прот приготовить, а чё - сиропчик натуральный, в паре столовых ложек - чуть ли не суточная доза витамина С.
Спасибо, что напомнили, сегодня после трени попробую....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых