тут я тебе не скажу сколько и по скольку) ты должен сам по ощущениям подобрать, да пару раз в неделю будет в самый раз.пасиб, попробую "позакачивать" на тренажёре... Как часто примерно посоветуете (пару раз в неделю) ...Лёгкий вес, раза на 15 ? 20 ? больше?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 27 января 2011 - 01:58
Отправлено 27 января 2011 - 02:12
А сегодня в четыре утра начальничок звонит выйди, а, конец месяца ведь, послал куда по дальше! Понимаю политика кнута и пряника, кнутом уже меня не возьмешь, а пряники пусть себе в задницу засунет!!!! Прошу прощенья за офф-топ, накипело а поделиться не с кем сижу один!
Сообщение изменено: Август (27 января 2011 - 02:16)
Отправлено 27 января 2011 - 02:21
Эх Алексей! Твою бы супругу на собеседование с моей! Мудрая она у меня, в июле 33 стукнет как мается со мной, по жизни, и не бросает, может и в правду есть она эта самая любовь, ведь за чем то я ей нужен, кстати как и она мне!!!Я рад что у вас по жизни всё в ёлочку,благодаря книгам.Удачи!
Отправлено 27 января 2011 - 02:32
Да надо бы чтоб мудрый человек с ней поговорил...Я себя к таким не отношу...Эх Алексей! Твою бы супругу на собеседование с моей! Мудрая она у меня, в июле 33 стукнет как мается со мной, по жизни, и не бросает, может и в правду есть она эта самая любовь, ведь за чем то я ей нужен, кстати как и она мне!!!
Отправлено 27 января 2011 - 02:33
А с кем легко? У каждого свои мыши в голове! Раздолбай я в молодости был! ЭтоАвгуст А почему мается? Свами трудно?Почему?
сейчас с вершины прожитых лет вижу сколько пришлось ей перенести из-за меня! Хотя бы то, что у меня с ней был уже второй брак, а она была еще девчонкой! Поэтому был я для её родителей и родичей зятем не любимым но она всегда была на моей стороне!! Да много чего еще можно рассказать, думаю не стоит!
Сообщение изменено: Август (27 января 2011 - 02:34)
Отправлено 27 января 2011 - 02:50
Кстати, с пряниками неплохая идея! Вполне возможно, что после таких манипуляций пряники станут вкуснее. Если у маленьких зверьков из заднего прохода выходит самый вкусный в мире кофе, то чем начальник хуже ?а пряники пусть себе в задницу засунет
Вопрос только в том, кто первым отважится дегустировать эти пряники ? Но наверняка у вас на работе уже есть кто-то, кому вкус заднего места начальника уже знаком (пара-тройка жополизов есть в любом коллективе).Самый дорогой сорт кофе в мире производят на Восточной Яве, неподалеку от индонезийского города Сурабая. Этот кофе делают с помощью пальмовой циветты, небольшого древесного зверька, похожего на белку. Этот сорт, известный также под названием «Kopi Luwak», производится весьма необычным способом. Циветты поедают плоды кофейного дерева, которые проходят через желудочно-кишечный тракт зверька и выходят вместе с экскрементами не переваренными.
Отправлено 27 января 2011 - 03:41
Нет, нет всё верно! Я всегда своим тестярику и тещухе говорил - наша личная жизнь это наша личная трагедия и прошу в неё свои персонажи не вписывать!Aleksej
меньше советов спрашивай на счет личной жизни.ИМХО.
Ни тебя,ни жену учить ЧТО делать и говорить не стОит,это слишком личное,никто свечку не держал,чтобы объективно оценить проблему и дать совет.
снова ИМХО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх