Я уже всех кайманов и крокодайлов прошёл, боли постоянные, конкретно облегчает лошадиная сила, ни уя не реклама. Просто кому-то в помощь"Крокодил" рабочий комплекс. Рекомендую его через одного тем болящим, кто обращается за реабилитацией.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спина, боли в спине
Отправлено 22 июля 2022 - 10:23

Всем привет!
Проблема вылезла:
При вертикальном положении сильно начинают напрягаться столбы и низ трапеции, сводит или спазм до такой степени, что терпеть невозможно. Как только расслабляешь спину (опираешь руки на колени или опираешься на что либо) - бах! моментально проходит.
Постоянное напряжение в вертикальном положении какоето.
Сталкивался кто?
Отправлено 22 июля 2022 - 11:01

Disturbance писал 22 Июл 2022 - 07:23:
Всем привет!
Проблема вылезла:
При вертикальном положении сильно начинают напрягаться столбы и низ трапеции, сводит или спазм до такой степени, что терпеть невозможно. Как только расслабляешь спину (опираешь руки на колени или опираешься на что либо) - бах! моментально проходит.
Сталкивался кто?
Мидокалм поколи...
Обычно помогает...
Гипертонус и спазм поперечнополосатой мускулатуры, возникающие вследствие органических заболеваний центральной нервной системы....
Отправлено 22 июля 2022 - 11:38

Отправлено 22 июля 2022 - 06:09

Пчеловод писал 22 Июл 2022 - 11:51:
Следует помнить, что параллельно с диклофенаком в/м нужно принимать омепразол утром и вечером, чтобы желудок не отскочил.
И долго его колоть нельзя.
Не только.
Там и крови полный пиZдец наступает....
И почки страдают сильно...
НПВС - только в крайнем случае.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 июля 2022 - 06:10)
Отправлено 22 июля 2022 - 06:30

Disturbance писал 22 Июл 2022 - 07:23:
Всем привет!
Проблема вылезла:
Сталкивался кто?
Стероиды в твоем меня есть?
Отправлено 22 июля 2022 - 07:08

Отправлено 24 июля 2022 - 05:30

Там и крови полный пиZдец наступает.... И почки страдают сильно... НПВС - только в крайнем случае.
Это в инструкциях так написано. Почитай побочки стероидов. Примерно из той же оперы, кто то всю жизнь принимает и нихрена, а кто то с одного курса по врачам потом бегает. Скорее всего ничего от НПВС не будет. За деклофенак сказать не могу, делал лишь разовые инъекции. Считаю одной достаточно для снятия спазма. А вот уколы мовалиса, ксефокама и ещё разные таблетки в одном замесе в течении суток, два месяца подряд принимал. Ну и от головной боли, таблеточку седальгина, как конфеты, десятилетиями практически ежедневно. Оно наверное конечно негативно влияет, но и жареная картошка удар по желудку, может даже и посильнее.
ему и надо ватным стать , чтобы гипертонус и спазм убрать , хотя желательно к неврологу сходить и на мрт .
Гипертонус мышцы в основном возникает в ответ на гипотонус антагониста. Больное на самом деле не больное, а функционирующая мышца. А вот то что дремлет в гипотонусе и есть причина, что кто то за неё работает и страдает от перенапряжения. В общем достаточно варварский метод, снять тонус со всей скелетной мускулатуры, загоняя слабое вообще в смертельный сон, для того что бы снизить напряжение в функциональной мышце.
Сообщение изменено: morrda (24 июля 2022 - 05:31)
Отправлено 24 июля 2022 - 07:19

morrda писал 24 Июл 2022 - 14:30:
Это в инструкциях так написано. Почитай побочки стероидов. Примерно из той же оперы.........
Ну ты сравнил....
Ежели ты имеешь в виду анаболические стероиды, то все они построены на основе тестостерона, а тестостерон физиологически постоянно присутствует в организме.
А НПВС - чужеродные вещества для организма.
Делай выводы.
Отправлено 24 июля 2022 - 07:56

Гипертонус мышцы в основном возникает в ответ на гипотонус антагониста.
Отнюдь необязательно У нас в та даже выражение такое было-спина колом встала . Саша Черепанов , кстати , совсем неспроста про меню спросил , как один из вариантов вполне подходит .
Сообщение изменено: medvedm61 (24 июля 2022 - 07:57)
Отправлено 24 июля 2022 - 08:50

Ежели ты имеешь в виду анаболические стероиды, то все они построены на основе тестостерона, а тестостерон физиологически постоянно присутствует в организме.
И что с того. А водка сделана на основе пшеницы. И спирт присутствует постоянно в нашем организме. Однако многие из за неё становятся ассоциальными элементами, а некоторые и вовсе не выживают.
Отправлено 20 августа 2022 - 12:32

Поклонники заметили боксёра Майка Тайсона в инвалидном кресле в аэропорту Майами. Легенда спорта с уставшим лицом делал селфи с фантами, держа в руках трость.
В Сети распространились фото американского боксёра Майка Тайсона в инвалидном кресле, снятые в аэропорту Майами. На снимках видно, как 56-летний спортсмен прикрывает рот полотенцем и держит в руках трость. Абсолютному чемпиону в тяжёлой весовой категории помогает сотрудник аэропорта, сообщило издание Fox Sports.
Причиной, по которой Майк Тайсон не может передвигаться самостоятельно, по информации Fox Sports, стало обострение радикулита. На фото спортсмен выглядит уставшим и измученным – звезда кротко улыбается, смотря в пол.
Некоторым фанатам удалось сделать селфи с легендой бокса – кажется, Майк Тайсон с трудом позировал перед камерой и мечтал как можно быстрее покинуть аэропорт.
Отправлено 20 августа 2022 - 03:34

Анаболий Метанович писал 20 Авг 2022 - 09:32:
Поклонники заметили боксёра Майка Тайсона в инвалидном кресле в аэропорту Майами. Легенда спорта с уставшим лицом делал селфи с фантами, держа в руках трость.
В Сети распространились фото американского боксёра Майка Тайсона в инвалидном кресле, снятые в аэропорту Майами. На снимках видно, как 56-летний спортсмен прикрывает рот полотенцем и держит в руках трость. Абсолютному чемпиону в тяжёлой весовой категории помогает сотрудник аэропорта, сообщило издание Fox Sports.
Причиной, по которой Майк Тайсон не может передвигаться самостоятельно, по информации Fox Sports, стало обострение радикулита. На фото спортсмен выглядит уставшим и измученным – звезда кротко улыбается, смотря в пол.
Некоторым фанатам удалось сделать селфи с легендой бокса – кажется, Майк Тайсон с трудом позировал перед камерой и мечтал как можно быстрее покинуть аэропорт.
Просто не стоит считать себя самым хитровыебанным и показывать что поймал "бога за бороду". Природа все одно свое возьмет и расставит так как посчитает правильным.
Нельзя после пары десятилетий безделия, "жизни на полную катушку" и "во все тяжкие" снова вернуться в молодые чемпионские кондиции. Даже если по началу создастся иллюзия - получилось, смотрите все, я снова молод и могу биться с любым, как танк.
Вот и хуюшки... Это иллюзия. Природа просто догнала и указала на его сегодняшнее место.
А теперь и сам Майк прозрел и осознает это:
Сообщается, что Майк испытывает боли в нижней части спины, а именно – вспышки ишиаса, то есть защемление седалищного нерва.
Ранее Тайсон говорил, что завязал с боксом именно из-за проблем со спиной.
Тайсон уже вызвал беспокойство у фанатов, когда обсуждал смерть в своем подкасте «Hotboxin».
«Конечно, мы все однажды умрем», — сказал Тайсон.
«Затем, когда я смотрю в зеркало, я вижу эти маленькие пятна на моем лице и говорю: «Вау, это значит, что мой срок годности скоро истекает», – добавил легендарный чемпион.
Отправлено 20 августа 2022 - 04:29

Александр Черепанов писал 20 Авг 2022 - 12:34:
А теперь и сам Майк прозрел и осознает это:
«Мой срок годности скоро истекает». Майка Тайсона сфотографировали в аэропорту в инвалядной коляске – что с ним?
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон был замечен в аэропорту Майами в инвалидной коляске. Месяц назад он передвигался в Нью-Йорке с помощью трости.
Комент с тырнета - Накур хороший просто
Вот и приуныл Майк)
Отправлено 14 сентября 2022 - 07:29

Всем привет
поясница
грыжа
у кого было-какие проверенные методы?
бороться не могу, поднимать тяжести тоже больно. только качалка без осевой нагрузки и басик
массажи имеют смысл?
с 14 июня мучаюсь
вроде почти проходило-одна тренировка на борьбе и по новой
Отправлено 14 сентября 2022 - 07:45

Всем привет поясница грыжа у кого было-какие проверенные методы?
Тут по любому будет два лагеря.
Одни посоветуют закачивать спину становой.
Мое мнение - пару лет вообще без осевой нагрузки и тем более борьбы. Потом обычный кач, с приседом, тягой в наклоне, но без становой.
У меня 2 грыжи по 6 мм на мрт в 2008 году, сейчас хз, ничего не беспокоит.
Лечит грыжу, как по мне, бесполезно, сама со временем подусохнет.
Еще вопрос, там врачи должны были проверять - ложат на спину и тянут за носок. Разное сопротивление у ног?
Сообщение изменено: RTR150 (14 сентября 2022 - 07:56)
Отправлено 14 сентября 2022 - 07:56

RTR150 писал 14 Сент 2022 - 16:45:
Тут по любому будет два лагеря.
Одни посоветуют закачивать спину становой.
Мое мнение - пару лет вообще без осевой нагрузки и тем более борьбы. Потом обычный кач, с приседом, тягой в наклоне, но без становой.
У меня 2 грыжи по 6 мм на мрт в 2008 году, сейчас хз, ничего не беспокоит.
Лечит грыжу, как по мне, бесполезно, сама со временем подусохнет.
закачивать становой?))) неплохо
учитывая что мне гирю поднять 16 кг с прямой спиной без неприятных ощущений невозможно, а если сделаю 100 кг становую, думаю, что потом буду хромать неделю
я не готов завязать с борьбой, да и грыжа, вроде бы небольшая
с осевой проще-хожу в качалку и не использую упражнения с осевой
но качалка это не мое, без улыбки я в зале
а вот по борьбе скучаю
лфк как-то помогает?
если да, то всовокупе с чем делать?
Отправлено 14 сентября 2022 - 08:06

я не готов завязать с борьбой, да и грыжа, вроде бы небольшая
Эт зря, а грыжа хоть и небольшая, но я не вижу в диагностике какая ширина канала, у некоторых и маленькая сильно влияет.
У меня при 6 мм ширина 14 мм.
Есть у тебя такие клинические проявления грыжи как слабость сопротивления носка когда тянут и подтягивание ноги при ходьбе?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых