Принимая карсил на курсе "легальных стероидов", вы только поднимете ферменты печени и застой желчи будет сильнее.
"легальные стероиды" в плане воздействия на печень чем то отличаются от оральных АС?
имхо из тех же баек что инъекции по печени не бьют =) (не только этил и метил группы, а ВСЁ через неё проходит)
Давайте не будем про инъекции...уже обтирали эту тему.посмотрите на формулу того же дмз и стенболона.потом попробуйте покушать их в дозировке того же туринабола (40-50 мг в день)...
Давайте не будем про инъекции...уже обтирали эту тему.посмотрите на формулу того же дмз и стенболона.потом попробуйте покушать их в дозировке того же туринабола (40-50 мг в день)...
А не подскажите где тему перетирали? я пропустил наверно, если вас не затруднит..
дозировки формулы, всё смешалось в доме облонских
вы ещё оксиметалон вспомните с дозировкой и оксанодролон
или можно банально яды и их дозировки и влияние на организм
Привет народ! Как-то я хотел замутить тут дневник приема остарина в течении года, это в декабре было, в общем заказал я остарин, отправили ЕМС, через дней 5 он уже был на таможне в Москве, а затем всё затихло, по трек номеру написано, что он до сих пор на таможне, звонил туда, они сказали отправили посылку дальше, написал заявление на розыск, и вот Почта России с конца декабря мне ищет посылку и всё обещают перезвонить или прислать письмо о ходе розыска, но сами ничего этого не делает, каждые 2 недели хожу к ним спрашиваю о поисках, а они одно и тоже говорят
Знаю, что многие форумчане заказывали часто из-за бугра, может у кого-то была такая ситуация? как-то можно добиться, чтобы всё-таки почта действительно поиск начала, а не делала вид или зная нашу почту можно смело забыть об этом и купить уже в России остарина? просто денег жалко-то
В общем купил в России остарин, почту до конца жизни ждать буду, надоело, завтра иду анализы сдавать перед приемом, собираюсь сдать Тестостерон, Эстрадиол, АлАТ, АсАТ,ЛГ и ФСГ, думаю для объективности хватит, как считаете? сделаю замеры, фото и создам тему дневника, ничего не упустил?
stewart, главное чтоб остарин рабочий был
я у проверенный купил)
ну по крайней мере раньше нормально работал у них, посмотрик как сейчас будет
В общем, анализы сдал, замеры сделал, взвесился,всё печально, фото до делать? Это жуткое фото получится, минус 20 кг это анерексия почти)) стремно такие фотки в сеть выкладывать) сегодня уже готов создавать новую темы с дневником
первая капсула уже принята сегодня)
я у проверенный купил)
ну по крайней мере раньше нормально работал у них, посмотрик как сейчас будет
В общем, анализы сдал, замеры сделал, взвесился,всё печально, фото до делать? Это жуткое фото получится, минус 20 кг это анерексия почти)) стремно такие фотки в сеть выкладывать) сегодня уже готов создавать новую темы с дневником
первая капсула уже принята сегодня)
выкладывай всю информацию, что по анализам, какой остарин купил(фирма производитель), какие дозировки, что по питанию и тренировкам планируешь, в общем все входящие данные, фото тоже, бошку отрежь в редакторе и кидай
Если кому-то интересно, я создал дневник по приему остарина, вот ссылка на тему:
http://forum.steelfa...11&p=1057641150
Есть ли вариант на главной странице оформить ссылку на сайт с прогормонами и пр. добавками?
Страниц эдак 80-100 назад знатно здесь отписывался, но с ростом магазина и заказов вообще времени теперь нет, и читать эти прозябвшие страницы сил не хватит пока что. Прочел последних пару страниц, многие задаются вопросом, где купить. Отвечаю - у меня. Если что, пишите в л/с, все ссылки скину.
Ребята привет. Вопрос следующий
Заканчивается второй месяц курса ДС \да, опыт ДС и ПГ с декабря 2014\.
Первый месяц были: чузен от Блэкстоун лабс, фуруза и Хало от Браун Нутришн.
Сейчас второй месяц пью Феном от интелфарма и дополняю ДХЕА 100 мг в сутки, чтобы свое тесто не сильно валить.
Сегодня-завтра должны прийти Трест и Трен от Браун.
Подскажите, стоит пропить третий месяц и потом полгода перерыва, или два месяца и надо отдохнуть?
На курсе поддерживал печень ЛИВ-52 и халодрол. Никаких отклонений по ощущениям нет, соски не чешутся, всё ОК.
Жду ваших рекомендаций. Спасибо.
П.С. Прежде не курсил более 2 месяцев
А в чем разница с имеющимся ныне Halo от Браун нутришн? Действующее вещество: 4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3b,17b-diol (Halodrol)Тем временем ,гаспари вернули свой ,когда то,популярный halodrol
Состав новый ,внутри прогормоны...видимо,под бан не попадают
Отзывов пока толком нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых