Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Миша, искренне поздравляю. Союз писателей - организация значительно более высокого иного уровня, нежели ...
Считаю это отличным шагом в карьере!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K, спасибо большое!
Теперь смогу бесплатно отдыхать в санаториях время от времени, проводить творческие вечера в Центральном Доме Литератора и т.д. :rolleyes:
Ну, и конечно же:

Обещаю, что до конца этого года я постараюсь еще не раз порадовать вас своими новостями, так или иначе связанными с моими новыми книгами, деятельностью Союза писателей и моим скромным усилиям по пропаганде фитнеса в РФ.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Спасибо Миш,было бы интересно,наверное до Штатов загляну в Мск!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Bидно гн. Дьяконов... с нами холопами, общатся не желает. Как говорится, рожденный ползать летать не может, но заползти может очень высоко.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 12:39)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

рожденный ползать летать не может, но заползти может очень высоко.

Откуда ты столько поговорок знаешь ? Может и тебе нужно в СП вступить ?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В этой связи я подумал вот о чем: может быть стоит обсудить с Админом конкурс на лучший пост в этой теме и по итогам наградить победителя книгой с автографами авторов?

Это гениально !!!!! Виктирина "Мультепауэр-2".... :five: :five: :five:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Откуда ты столько поговорок знаешь ? Может и тебе нужно в СП вступить ?

Дык, Миша.... я достаточно уже пожилой кобель... В Союз Писателей России меня не приняли, Мр. Вселенная не выиграл, в кино не снялся... вот и прошлось в завистники к г-дам Курицыну и Дьяконову записаться.

Как говорится....
Что тело погруженное в дерьмо по саму лысину
Должно лежать не булькая и славы не прося.

P.S. Что такое СП ?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
в какой из..неужто аж всей России?
http://sp.voskres.ru/
http://www.rospisatel.ru/sp.htm
http://writer21.ru/
http://www.writers.ru/

без промедления необходимо вступить во все остальные!
разве что изначально свой намутили "союз пейсатель олимпия" или типа того...

хотя вот тут: http://www.writers.ru/VSTUPLENIE.HTML необременительная метода вступления, ну аккурат как "триумфальная победа ластоного над показывающим шоу-программу Ауди" ))))

Сообщение изменено: Николай Жуков (23 ноября 2011 - 01:14)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Спасибо Миш,было бы интересно,наверное до Штатов загляну в Мск!!

Отлично!
Стало быть, и книги подпишу, и соревнования посетим по возможности!
Да, собственно, к весне еще и другие события намечаются, скучно не будет, я надеюсь!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
а что. там за богомол. в плавках на обложке?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Bидно гн. Дьяконов... с нами холопами, общатся не желает. Как говорится, рожденный ползать летать не может, но заползти может очень высоко.

ещё есть поговорка им ссы в глаза а они божья роса

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Николай Жуков,
так че, союз писателей такой же, как и мр. юниверс? нинастаящий?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
byaka77781,

А почему она такая тонкая?
а название энциклопедия....

А, по Вашему она должна выглядеть, как Большая Советская или, как от Кирилла и Мефодия? Чтобы на полки не помещалась)

Миша, поздравляю тебя искренне. Горжусь тобой!
Поражаюсь твоей скромности и выдержанности в который раз)

Сообщение изменено: san@ (23 ноября 2011 - 03:17)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
san@

Мне, как конечному потребителю (читателю), интересно содержание книги....
А заниматься анани...мом на фоточки АН мне не интересно....
ПС Нравиться мне тяга нашего народа к всему большому.... Парикмахерские - Институты Красоты....
Ночлежки - Отели Хилтон.
Книги на сто страниц - Энциклопедия... (писать можно хоть о чем , название позволяет).

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Миша, поздравляю тебя искренне. Горжусь тобой!
Поражаюсь твоей скромности и выдержанности в который раз)

Спасибо большое, Оксан!
Очень приятно!
Надеюсь еще не раз дать тебе повод гордиться мной. :rolleyes:

P.S. Скромность - мое второе имя ;)

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
маша
твое второй имя
саша

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Поеду подписывать первую сотню экземпляров!

P.S. "Аргументы недели": В качестве рекомендаций им поможет «Энциклопедия фитнеса и физической культуры» – трёхтомник, написанный мной совместно с вице-президентом Всемирной Федерации Бодибилдинга Михаилом Дьяконовым. Мишу не зря прозвали фитнес-гуру: в прошлом известный атлет, он владеет серьёзными теоретическими знаниями в области построения мускулатуры, диет и т.д. Вместе мы попытались доступным языком объяснить читателям научные основы фитнеса, рассказали, как сделать тело красивым, не подорвав при этом здоровья. Энциклопедия поможет тем, кто занимается в фитнес-клубе, и тем, кто тренируется дома. Первый том вышел в ноябре.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
это саморекламный топик и ему не место в разделе "Библиотека" (независимо от содержания книги и отношения к авторам). Это Новости, События, Звезды, Барахолка- что угодно, но не библиотека.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

это саморекламный топик и ему не место в разделе "Библиотека" (независимо от содержания книги и отношения к авторам). Это Новости, События, Звезды, Барахолка- что угодно, но не библиотека.

Как заело-то,а?)) Наверняка, в Вашей личной библиотеке только Гегель и иже с ними)) Вы книгу-то прочли? Чтобы увереннее её посылать в новости,события, ЗВЁЗДЫ?)))

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
san@ не заело ) личную библиотеку, в связи с переходом на ебуки ликвидировал... книгу читать небуду, из-за неудачной картинки на обложке...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://slovari.yande...

Основными признаками массовых библиотек являются: подбор и продвижение к широким читательским кругам литературы, способствующей овладению марксистско-ленинской теорией, политическими, профессиональными и общеобразовательными знаниями; ориентация в своей деятельности на все группы читателей; применение наиболее активных и действенных методов пропаганды книги и руководства чтением.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Как заело-то,а?)) Наверняка, в Вашей личной библиотеке только Гегель и иже с ними)) Вы книгу-то прочли? Чтобы увереннее её посылать в новости,события, ЗВЁЗДЫ?)))

Мне вот одно не понятно. Почему все "критикующие" априорно подгоняются по стандарт"завистников"? Чему тут завидовать-то? Или имеет место завышенная самооценка со стороны Михаила? В чем тогда великий смысл? Зачем вещать на толпу неблагодарных "плебеев".

Ей Богу напрашивается аналогия с клоунами из ныне царствующей клики...Им вроде бы и свистят,а получается,что и не им)))
Еще неодназначнее выглядит т.н. "политика партии" Михаило и ко. Это как раз тот случай, когда используется поговорка: "Цель оправдывает средства"...а ведь ничего подобного не бывает. Средства способны изгадить любую,даже самую замечательнейшую и распрекрасную цель! Почти по Губерману:

Мне Маркса жаль, его наследство.
Попало в русскую купель,
Где цель оправдывает средства,
А средства обосрали цель

Истина гласящая, что зло, побеждаемое злом,порождает только оное - никуда не делась! Хочется писать книШШки - да за ради Бога, хочется общаться с "Отрепьевыми" и аферистами,тоже право лично каждого. Вот только не нужно преподносить свое "творчество" как нечто само по себе самоценное(долго смеялся про союз меча и орала"пейсателей", кто в курсе тот поймет), и выступать в роли этакого непонятого массами, интеллигентного (прямо таки "душком" гнилой интелли генции повеяло). "мученика" и ментора фитнецц-индустрии, несущего светоч будущим поколениям, ибо нынешние,засранцы эдакие(завистники ага?),отказываются понимать напрочь. Вежливость и долготерпение, в свете всего вышеобозначенного, уж точно, в контексте происходящего, трудно соотнести с добродетелями и порядочностью.

Быть порядочным избирательно, как-то не принято. Допускаю, что нормы морали,моральности и пр. этически правильного поведения у каждого свои. Но опять таки, давайте не будем забывать, что "свои" пусть даже и в интернет сообществе, должны быть согласованы с общепринятыми нормами поведения,(общественный договор,так его растак) что в данном конкретном случае, также малозаметно.

Поэтому не нужно рядиться в белые одежды,не нужно! Тем более, что на белом все гораздо заметнее!

з.ы. Вышеобозначенную книШШку, никогда и не при каких обстоятельствах не приобрету, как грицца:
"нам Вашей Ульянки и даром не нать , и с приданным не нать!" (с) Как-то так воППщем!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Многоуважаемая, San@

В библиотеке может быть много разных книг разных писателей. Но с книгой г-д Дьяконова и Невского получается, как с тем сараем, на нем Х..Й написанно, а в нем дрова лежат. Если я покупаю книжку по математике, то я как бы подрaзyмeваю, что автор хотя бы таблицу умнoжения знает. Ну а в случае с "Энциклопедии фитнесса", вышедшей из под пера вышеупомянутых господа, такое чтиво, не просто бесполезно, но и опастно. Вы бы, лично... дoверили своих детей компетенции этих "спецов" фитнесса. Вы можете доверять их советам, методикам и знаниям? Кто они ? Они спортсмены, тренеры, методисты? Да они никто и звать их никак.

Приведу вам частный пример. Я после работы, на общественных началax, занимаюсь с детской группой дзюдо, там и моя доча занимается. Так вот, только лишь, для того что бы мне разрешили делать простейшую разминку с детишками, я должен был прослушать тренерский курс первой категории по дзюдо (NCCP National Coaching Certification Program), потом сдать письменный экзамен, а потом практический экзамен. А чтобы вести полноценые тренеровки, я должен буду получить уже 2ю тренерскую категорию. Когда я в спорткомитете заикнулся, что я спортом уж 19 лет занимаюсь, навыигрывал кучу всего, и ваще спортсмен оху..ый, мне на это сказали, что это все хорошо... но будь я хоть Олимпийским чемпионом, мне никто без специальной подготовки и экзаминации здоровье людей не доверит. Вот так-то.

А тут два оболдуя, Энциклопедии пишут, собираются проводить творческие вечера в Центральном Доме Литератора, друг другу титулы дарят в Союз Писателей России принимаются. А на самом деле, дают советы астрономической важности и астрономической же глупости.

Ничтожество всегда спасалось верой в чудеса.

С уважением.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 03:20)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Мне вот одно не понятно. Почему все "критикующие

и мне не понятно,как можно критиковать то,что даже еше не прочитанно!!
Если есть личная не прязнь к Мише,если этот человек вам не интересен,то проходите мимо...не тратьте ваше время зря....
Рекламa knigi это нормальный комерсческий ход,сейчас самое время этим заниматься,это его книга,его прибыль его успех..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ключами от машины я нацарапал на стене слово из 3 букв,как на сарае ... можно и меня в союз пейсателей ?
если шо , я еще и как богомол стоять могу,может там вфф какой-нить подарите

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Если есть личная не прязнь к Мише,если этот человек вам не интересен,то проходите мимо...не тратьте ваше время зря.... Рекламa knigi это нормальный комерсческий ход,сейчас самое время этим заниматься,это его книга,его прибыль его успех..

Перевожу на более понятный язык.... "Не машайте Михе и Саньку пускать пыль в глаза и разводить лохов на бабки. Это их гешефт и вас это не еб..ёт" :punk:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
Fisherman1

да, чего говорить.... есть книги и круче....
http://www.koob.ru/astrology/
просто меня умиляет другое, как у нас процветает наглата и хамота, мошенники и неучи....
А хороший грамотный тренер не может ничего написать....
ПС И это будут покупать, но это еще не о чем не говорит..... народ в МММ деньги нес....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а, чего говорить.... есть книги и круче.... http://www.koob.ru/astrology/ просто меня умиляет другое, как у нас процветает наглата и хамота, мошенники и неучи.... А хороший грамотный тренер не может ничего написать.... ПС И это будут покупать, но это еще не о чем не говорит..... народ в МММ деньги нес....

Все верно.... Рыба гниет с головы, начиная с аферы МедвеПутов с "честными" выборами... и кончая "детьми Лейтинанта Шмидта" Саньком и Мишей. Причем, что интерестно, все всё отлично видят и понимают... Даже эта тема на форуме отличный пример. Все охуе..вают от Мишеного "шедевра"... все, ну за исключанием двух экзальтированных особ, ну простим девушкам такую слабость. Помню и на конертах Ласкового Мая девченки на себе одежду рвали и в слезах бились, фанатки, что уж говорить... хотя все знали, что поют они под "фанеру".
А чуть что скажи... глаза готовы выцарапать за кумиров, мол вы им завидуете.

Вот интерестная история. Несколько лет назад в Москве выступали Роллинг Стоунс. Ну и в "галерке" для ВИП гостей сидела Мадам Брошкина, в девичестве Алла Борисовна Пугачева и Филя. Ну и в конце, после концерта, Мик Джагер, как всегда поблагодарил всех пришедших на концерт, а так же своих коллег и ребят техников, кто им все сценическое и звуковое оборудование в Москве устанавливал и налаживал. А Примадонну и Филю упамянуть забыл.... Ну тут же корреспонденты из МузОбоза подскачил к Филе... "Мол, как это гн. Джагер ваш вклад в Мировую музыкалную культуру публично не оценил, и даже ни единым словом не обмолвился о вас?" Ответ Фили был гениален: - "Да он (Мик Джагер) просто нам с Аллой завидует"!!!

Занавес. :five:

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 04:48)

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
машку тухло праздравляюд
и тухло защищаюд
машка живет в своём сказочном мире
где есть только она и сашка

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fisherman1,

Многоуважаемая, San@

В библиотеке может быть много разных книг разных писателей. Но с книгой г-д Дьяконова и Невского получается, как с тем сараем, на нем Х..Й написанно, а в нем дрова лежат. Если я покупаю книжку по математике, то я как бы подрaзyмeваю, что автор хотя бы таблицу умнoжения знает. Ну а в случае с "Энциклопедии фитнесса", вышедшей из под пера вышеупомянутых господа, такое чтиво, не просто бесполезно, но и опастно. Вы бы, лично... дoверили своих детей компетенции этих "спецов" фитнесса. Вы можете доверять их советам, методикам и знаниям? Кто они ? Они спортсмены, тренеры, методисты? Да они никто и звать их никак.

Многоуважаемый, я бы доверила своих детей их компетенции)) И доверяю. И более того, ни разу не пожалела об этом.
А, Вы слушайте курс, сдавайте практический экзамен, чтобы делать простейшую разминку ....(к чему Вам это, кстати?)
Ничтожество всегда спасалось верой в чудеса.
С уважением...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых