Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:38
Теперь смогу бесплатно отдыхать в санаториях время от времени, проводить творческие вечера в Центральном Доме Литератора и т.д.
Ну, и конечно же:
Обещаю, что до конца этого года я постараюсь еще не раз порадовать вас своими новостями, так или иначе связанными с моими новыми книгами, деятельностью Союза писателей и моим скромным усилиям по пропаганде фитнеса в РФ.
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:36
Откуда ты столько поговорок знаешь ? Может и тебе нужно в СП вступить ?
Дык, Миша.... я достаточно уже пожилой кобель... В Союз Писателей России меня не приняли, Мр. Вселенная не выиграл, в кино не снялся... вот и прошлось в завистники к г-дам Курицыну и Дьяконову записаться.
Как говорится....
Что тело погруженное в дерьмо по саму лысину
Должно лежать не булькая и славы не прося.
P.S. Что такое СП ?
Отправлено 23 ноября 2011 - 01:12
http://sp.voskres.ru/
http://www.rospisatel.ru/sp.htm
http://writer21.ru/
http://www.writers.ru/
без промедления необходимо вступить во все остальные!
разве что изначально свой намутили "союз пейсатель олимпия" или типа того...
хотя вот тут: http://www.writers.ru/VSTUPLENIE.HTML необременительная метода вступления, ну аккурат как "триумфальная победа ластоного над показывающим шоу-программу Ауди" ))))
Сообщение изменено: Николай Жуков (23 ноября 2011 - 01:14)
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:08
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:09
А, по Вашему она должна выглядеть, как Большая Советская или, как от Кирилла и Мефодия? Чтобы на полки не помещалась)А почему она такая тонкая?
а название энциклопедия....
Миша, поздравляю тебя искренне. Горжусь тобой!
Поражаюсь твоей скромности и выдержанности в который раз)
Сообщение изменено: san@ (23 ноября 2011 - 03:17)
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:55
Мне, как конечному потребителю (читателю), интересно содержание книги....
А заниматься анани...мом на фоточки АН мне не интересно....
ПС Нравиться мне тяга нашего народа к всему большому.... Парикмахерские - Институты Красоты....
Ночлежки - Отели Хилтон.
Книги на сто страниц - Энциклопедия... (писать можно хоть о чем , название позволяет).
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:36
P.S. "Аргументы недели": В качестве рекомендаций им поможет «Энциклопедия фитнеса и физической культуры» – трёхтомник, написанный мной совместно с вице-президентом Всемирной Федерации Бодибилдинга Михаилом Дьяконовым. Мишу не зря прозвали фитнес-гуру: в прошлом известный атлет, он владеет серьёзными теоретическими знаниями в области построения мускулатуры, диет и т.д. Вместе мы попытались доступным языком объяснить читателям научные основы фитнеса, рассказали, как сделать тело красивым, не подорвав при этом здоровья. Энциклопедия поможет тем, кто занимается в фитнес-клубе, и тем, кто тренируется дома. Первый том вышел в ноябре.
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:38
Как заело-то,а?)) Наверняка, в Вашей личной библиотеке только Гегель и иже с ними)) Вы книгу-то прочли? Чтобы увереннее её посылать в новости,события, ЗВЁЗДЫ?)))это саморекламный топик и ему не место в разделе "Библиотека" (независимо от содержания книги и отношения к авторам). Это Новости, События, Звезды, Барахолка- что угодно, но не библиотека.
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:46
Основными признаками массовых библиотек являются: подбор и продвижение к широким читательским кругам литературы, способствующей овладению марксистско-ленинской теорией, политическими, профессиональными и общеобразовательными знаниями; ориентация в своей деятельности на все группы читателей; применение наиболее активных и действенных методов пропаганды книги и руководства чтением.
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:56
Как заело-то,а?)) Наверняка, в Вашей личной библиотеке только Гегель и иже с ними)) Вы книгу-то прочли? Чтобы увереннее её посылать в новости,события, ЗВЁЗДЫ?)))
Мне вот одно не понятно. Почему все "критикующие" априорно подгоняются по стандарт"завистников"? Чему тут завидовать-то? Или имеет место завышенная самооценка со стороны Михаила? В чем тогда великий смысл? Зачем вещать на толпу неблагодарных "плебеев".
Ей Богу напрашивается аналогия с клоунами из ныне царствующей клики...Им вроде бы и свистят,а получается,что и не им)))
Еще неодназначнее выглядит т.н. "политика партии" Михаило и ко. Это как раз тот случай, когда используется поговорка: "Цель оправдывает средства"...а ведь ничего подобного не бывает. Средства способны изгадить любую,даже самую замечательнейшую и распрекрасную цель! Почти по Губерману:
Мне Маркса жаль, его наследство.
Попало в русскую купель,
Где цель оправдывает средства,
А средства обосрали цель
Истина гласящая, что зло, побеждаемое злом,порождает только оное - никуда не делась! Хочется писать книШШки - да за ради Бога, хочется общаться с "Отрепьевыми" и аферистами,тоже право лично каждого. Вот только не нужно преподносить свое "творчество" как нечто само по себе самоценное(долго смеялся про союз
Быть порядочным избирательно, как-то не принято. Допускаю, что нормы морали,моральности и пр. этически правильного поведения у каждого свои. Но опять таки, давайте не будем забывать, что "свои" пусть даже и в интернет сообществе, должны быть согласованы с общепринятыми нормами поведения,(общественный договор,так его растак) что в данном конкретном случае, также малозаметно.
Поэтому не нужно рядиться в белые одежды,не нужно! Тем более, что на белом все гораздо заметнее!
з.ы. Вышеобозначенную книШШку, никогда и не при каких обстоятельствах не приобрету, как грицца:
"нам Вашей Ульянки и даром не нать , и с приданным не нать!" (с) Как-то так воППщем!
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:01
Как заело-то,а?)) Наверняка, в Вашей личной библиотеке только Гегель и иже с ними)) Вы книгу-то прочли? Чтобы увереннее её посылать в новости,события, ЗВЁЗДЫ?)))
Многоуважаемая, San@
В библиотеке может быть много разных книг разных писателей. Но с книгой г-д Дьяконова и Невского получается, как с тем сараем, на нем Х..Й написанно, а в нем дрова лежат. Если я покупаю книжку по математике, то я как бы подрaзyмeваю, что автор хотя бы таблицу умнoжения знает. Ну а в случае с "Энциклопедии фитнесса", вышедшей из под пера вышеупомянутых господа, такое чтиво, не просто бесполезно, но и опастно. Вы бы, лично... дoверили своих детей компетенции этих "спецов" фитнесса. Вы можете доверять их советам, методикам и знаниям? Кто они ? Они спортсмены, тренеры, методисты? Да они никто и звать их никак.
Приведу вам частный пример. Я после работы, на общественных началax, занимаюсь с детской группой дзюдо, там и моя доча занимается. Так вот, только лишь, для того что бы мне разрешили делать простейшую разминку с детишками, я должен был прослушать тренерский курс первой категории по дзюдо (NCCP National Coaching Certification Program), потом сдать письменный экзамен, а потом практический экзамен. А чтобы вести полноценые тренеровки, я должен буду получить уже 2ю тренерскую категорию. Когда я в спорткомитете заикнулся, что я спортом уж 19 лет занимаюсь, навыигрывал кучу всего, и ваще спортсмен оху..ый, мне на это сказали, что это все хорошо... но будь я хоть Олимпийским чемпионом, мне никто без специальной подготовки и экзаминации здоровье людей не доверит. Вот так-то.
А тут два оболдуя, Энциклопедии пишут, собираются проводить творческие вечера в Центральном Доме Литератора, друг другу титулы дарят в Союз Писателей России принимаются. А на самом деле, дают советы астрономической важности и астрономической же глупости.
Ничтожество всегда спасалось верой в чудеса.
С уважением.
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 03:20)
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:15
и мне не понятно,как можно критиковать то,что даже еше не прочитанно!!Мне вот одно не понятно. Почему все "критикующие
Если есть личная не прязнь к Мише,если этот человек вам не интересен,то проходите мимо...не тратьте ваше время зря....
Рекламa knigi это нормальный комерсческий ход,сейчас самое время этим заниматься,это его книга,его прибыль его успех..
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:19
Перевожу на более понятный язык.... "Не машайте Михе и Саньку пускать пыль в глаза и разводить лохов на бабки. Это их гешефт и вас это не еб..ёт"Если есть личная не прязнь к Мише,если этот человек вам не интересен,то проходите мимо...не тратьте ваше время зря.... Рекламa knigi это нормальный комерсческий ход,сейчас самое время этим заниматься,это его книга,его прибыль его успех..
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:31
да, чего говорить.... есть книги и круче....
http://www.koob.ru/astrology/
просто меня умиляет другое, как у нас процветает наглата и хамота, мошенники и неучи....
А хороший грамотный тренер не может ничего написать....
ПС И это будут покупать, но это еще не о чем не говорит..... народ в МММ деньги нес....
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:50
Все верно.... Рыба гниет с головы, начиная с аферы МедвеПутов с "честными" выборами... и кончая "детьми Лейтинанта Шмидта" Саньком и Мишей. Причем, что интерестно, все всё отлично видят и понимают... Даже эта тема на форуме отличный пример. Все охуе..вают от Мишеного "шедевра"... все, ну за исключанием двух экзальтированных особ, ну простим девушкам такую слабость. Помню и на конертах Ласкового Мая девченки на себе одежду рвали и в слезах бились, фанатки, что уж говорить... хотя все знали, что поют они под "фанеру".а, чего говорить.... есть книги и круче.... http://www.koob.ru/astrology/ просто меня умиляет другое, как у нас процветает наглата и хамота, мошенники и неучи.... А хороший грамотный тренер не может ничего написать.... ПС И это будут покупать, но это еще не о чем не говорит..... народ в МММ деньги нес....
А чуть что скажи... глаза готовы выцарапать за кумиров, мол вы им завидуете.
Вот интерестная история. Несколько лет назад в Москве выступали Роллинг Стоунс. Ну и в "галерке" для ВИП гостей сидела Мадам Брошкина, в девичестве Алла Борисовна Пугачева и Филя. Ну и в конце, после концерта, Мик Джагер, как всегда поблагодарил всех пришедших на концерт, а так же своих коллег и ребят техников, кто им все сценическое и звуковое оборудование в Москве устанавливал и налаживал. А Примадонну и Филю упамянуть забыл.... Ну тут же корреспонденты из МузОбоза подскачил к Филе... "Мол, как это гн. Джагер ваш вклад в Мировую музыкалную культуру публично не оценил, и даже ни единым словом не обмолвился о вас?" Ответ Фили был гениален: - "Да он (Мик Джагер) просто нам с Аллой завидует"!!!
Занавес.
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 04:48)
Отправлено 23 ноября 2011 - 04:50
Многоуважаемый, я бы доверила своих детей их компетенции)) И доверяю. И более того, ни разу не пожалела об этом.Многоуважаемая, San@
В библиотеке может быть много разных книг разных писателей. Но с книгой г-д Дьяконова и Невского получается, как с тем сараем, на нем Х..Й написанно, а в нем дрова лежат. Если я покупаю книжку по математике, то я как бы подрaзyмeваю, что автор хотя бы таблицу умнoжения знает. Ну а в случае с "Энциклопедии фитнесса", вышедшей из под пера вышеупомянутых господа, такое чтиво, не просто бесполезно, но и опастно. Вы бы, лично... дoверили своих детей компетенции этих "спецов" фитнесса. Вы можете доверять их советам, методикам и знаниям? Кто они ? Они спортсмены, тренеры, методисты? Да они никто и звать их никак.
А, Вы слушайте курс, сдавайте практический экзамен, чтобы делать простейшую разминку ....(к чему Вам это, кстати?)
Ничтожество всегда спасалось верой в чудеса.
С уважением...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх