Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:19

Докупать пока больше денег нет и возможности.
Цель - набрать 5-6 кг хорошего мяса ( кушать буду хорошо + протеинчики.. + бцаа )
Соответственно после 3-4 января буду начинать курсить, после нг.
Схема такая:
1 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
2 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
3 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
4 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
5я неделя энантат 500
6 неделя энантат 500
7 неделя энантат 500
8 неделя энантат 500
9 неделя энантат 500
10 неделя энантат 500
итого: 10 недель.
После последнего укола через неделю хаваю провирон 25 мг / день.
все верно?
С наступающим всех

Сообщение изменено: sleepnow (28 декабря 2010 - 12:19)
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:30

А чего наберешь?.. метан то понимаю - зальет.sleepnow на энентате и метане качественного мяса не набереш!
А вот тест то... по идее мясо должно быть ( энантат не пробовал ни разу).
+ Во время курса меньше жирное есть.. углеводами закидываться - только в дни тренировок.. в остальные дни - стараться употреблять один белок.
В моем теле сейчас я вижу 4 кг лишнего сала..Задача как-то разбавить его мускулатурой.. + потом остальное я аэробикой сгоню.. эллипсоид... бег..
Цель - прорельефится к весне получше ( сам рельефный, но не шибко сильно.. надеюсь, что курс описанный выше и естественно грамотное питание и тренировки дадут свои плоды ).
Спасибо
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:17

Сообщение изменено: Викинг33 (28 декабря 2010 - 01:22)
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:22

Ну значит потом отдохну, аэробика + турик )Я бы на твоём месте лучше бы взял пропика с туриком.Но это как говорится-дело личное!Да и у каждого по своему реагирует организм.Но если ты уже купил препы,то тогда вариантов у тебя не много
Тем более я в свое время 20 кг сала слил.. это на корень изменило мою жизнь вообще)) и после этого момента я слежу за питанием. так что не думаю что добавлю сала от курса выше.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:27

Смотри сам.Я лично набираю по чуть-чуть но мяса,без жира-пускай медленей,но качественей,чем гонять туда-сюда воду и жир!
а фотки есть поглядеть рельеф?

Для меня это просто пытка будет сидеть круглый год на диете, чтобы кубы были все время (все вареное, без соли и сахара). Хотя у меня друзья эктоморфы есть - они за едой вобще не следят и ходят как поджарые глисты )))
Имею: 20 ампул энантата ( иран ) + 100 таблом метана. + пачка провирона.
Докупать пока больше денег нет и возможности.
Цель - набрать 5-6 кг хорошего мяса ( кушать буду хорошо + протеинчики.. + бцаа )
Соответственно после 3-4 января буду начинать курсить, после нг.
Схема такая:
1 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
2 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
3 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
4 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
5я неделя энантат 500
6 неделя энантат 500
7 неделя энантат 500
8 неделя энантат 500
9 неделя энантат 500
10 неделя энантат 500
итого: 10 недель.
После последнего укола через неделю хаваю провирон 25 мг / день.
все верно?
С наступающим всех
Я ведь писал тебе уже на эту тему _)) Все верно.
Судя по твоей фотке - тебе набирать надо, причем очень не кисло )) Препараты не влияют на качество мышц - это диета!!! Некоторые на метане сушатся

Соблюдай диету и будет тебе счастье (я уже писал тебе в личку еще тогда об этом)
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:34

В чем смысл 1 недели проп?Либо делать либо не делать.И ганадо надо через две недели после последней инъекции,опять же чтобы потом стабилизировать фон надо кломифен.1 неделя проп по 50 через день+метан 40 в день
Честно говоря неграмотно составленный и непонятный курс.ИМХО.
Сообщение изменено: Касп (28 декабря 2010 - 12:35)
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:48

У меня не получится нормально просушиться если только угли урезать. Ну кроме вареного, можно и запекать - че это меняет? Ты ешь сахар и соль на сушке?
Странно, при урезании углей жир давольно активно начинает гореть, если конечно не на деване валяться.
На сушке можно варить, запекать, тушить.
Сахар на сушке есть конечно нельзя. А что касается соли...если нет цели достигнуть соревновательного рельефа, то убирать соль не нужно, это даже вредно! Да и профи соль убирают уже под конец сушки, ближе к выступлению...а сидеть на постоянке без соли...зачем это
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:58

все индивидуально. я знаю людей которые жрут все подряд и сухие и знаю тех которые вечно на диетах, без углей и соли, на карнитине, ежедневно по 5 км бегают и с таким скрипом вес сбрасывают,
Сообщение изменено: Legioner (09 января 2011 - 02:08)
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:22

потому что долпаепы. обменку замедлили а разогнать ума не хватает
не гони и лепи чушь, если ты не склонен к полноте и умудряешся "сохнуть" на сахаре, не значет, что у всех так!
многие ребята, имеющие склонность к полноте сушатся и выходят на сцену по итогу так, как тебе и не снилось, другое дело, что в межсезонье заплывают и тут уже пох на обменку
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:27

Слушай посмотрел твой профиль все ясно стало.не гони и лепи чушь, если ты не склонен к полноте и умудряешся "сохнуть" на сахаре, не значет, что у всех так!
многие ребята, имеющие склонность к полноте сушатся и выходят на сцену по итогу так, как тебе и не снилось, другое дело, что в межсезонье заплывают и тут уже пох на обменку
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:40

они в такое углублялись, о чем ты даже не слышал. 2 хороших спортивных врача наблюдают и уж поверь, если бы они тупыми были, то их бы уже не было. на их место очередь длинная....точно не углублялись в понятие метаболизм итд.
речь не о бб, а о сбросе веса. какая разница какой спортс ББ ничо общего.
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:41

Во мне 78 кг сейчас. Рост 178 см. Объективно вижу лишние 4 кг сала. Садясь на курс выше.. что я получу? ( при условии безуглеводного питания и хороших тренировок ). Заплывшие бока получу?) или что?)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых