Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

loykik

loykik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Закупить уже не получится, а из того что есть как лучше всё употребить как написал выше??

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Имею: 20 ампул энантата ( иран ) + 100 таблом метана. + пачка провирона.
Докупать пока больше денег нет и возможности.
Цель - набрать 5-6 кг хорошего мяса ( кушать буду хорошо + протеинчики.. + бцаа )

Соответственно после 3-4 января буду начинать курсить, после нг.
Схема такая:
1 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
2 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
3 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
4 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
5я неделя энантат 500
6 неделя энантат 500
7 неделя энантат 500
8 неделя энантат 500
9 неделя энантат 500
10 неделя энантат 500

итого: 10 недель.

После последнего укола через неделю хаваю провирон 25 мг / день.
все верно?
С наступающим всех olympic_games.gif

Сообщение изменено: sleepnow (28 декабря 2010 - 12:19)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
sleepnow на энентате и метане качественного мяса не набереш!

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

sleepnow на энентате и метане качественного мяса не набереш!

А чего наберешь?.. метан то понимаю - зальет.
А вот тест то... по идее мясо должно быть ( энантат не пробовал ни разу).
+ Во время курса меньше жирное есть.. углеводами закидываться - только в дни тренировок.. в остальные дни - стараться употреблять один белок.
В моем теле сейчас я вижу 4 кг лишнего сала..Задача как-то разбавить его мускулатурой.. + потом остальное я аэробикой сгоню.. эллипсоид... бег..
Цель - прорельефится к весне получше ( сам рельефный, но не шибко сильно.. надеюсь, что курс описанный выше и естественно грамотное питание и тренировки дадут свои плоды ).
Спасибо

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Я бы на твоём месте лучше бы взял пропика с туриком.Твои препы масонаборные и к рельефу не относятся. Но это как говорится-дело личное!Тем более,что ты уже купил препы,то тогда вариантов у тебя не много:)

Сообщение изменено: Викинг33 (28 декабря 2010 - 01:22)

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Я бы на твоём месте лучше бы взял пропика с туриком.Но это как говорится-дело личное!Да и у каждого по своему реагирует организм.Но если ты уже купил препы,то тогда вариантов у тебя не много:)

Ну значит потом отдохну, аэробика + турик )
Тем более я в свое время 20 кг сала слил.. это на корень изменило мою жизнь вообще)) и после этого момента я слежу за питанием. так что не думаю что добавлю сала от курса выше.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Смотри сам.Я лично набираю по чуть-чуть но мяса,без жира-пускай медленей,но качественей,чем гонять туда-сюда воду и жир!

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Смотри сам.Я лично набираю по чуть-чуть но мяса,без жира-пускай медленей,но качественей,чем гонять туда-сюда воду и жир!

а фотки есть поглядеть рельеф? smile.gif

Для меня это просто пытка будет сидеть круглый год на диете, чтобы кубы были все время (все вареное, без соли и сахара). Хотя у меня друзья эктоморфы есть - они за едой вобще не следят и ходят как поджарые глисты )))

Имею: 20 ампул энантата ( иран ) + 100 таблом метана. + пачка провирона.
Докупать пока больше денег нет и возможности.
Цель - набрать 5-6 кг хорошего мяса ( кушать буду хорошо + протеинчики.. + бцаа )

Соответственно после 3-4 января буду начинать курсить, после нг.
Схема такая:
1 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
2 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
3 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
4 неделя метан 30 мг + энантат 500 / неделю. ( 2 раза ставить буду в неделю .. по 250 ).
5я неделя энантат 500
6 неделя энантат 500
7 неделя энантат 500
8 неделя энантат 500
9 неделя энантат 500
10 неделя энантат 500

итого: 10 недель.

После последнего укола через неделю хаваю провирон 25 мг / день.
все верно?
С наступающим всех

Я ведь писал тебе уже на эту тему _)) Все верно.

Судя по твоей фотке - тебе набирать надо, причем очень не кисло )) Препараты не влияют на качество мышц - это диета!!! Некоторые на метане сушатся smile.gif Воду наберешь, но потом она уйдет и останутся мышцы и жир которые ты набрал за время курса. А вот чего и сколько будет, зависит исключительно от того как ты питался.

Соблюдай диету и будет тебе счастье (я уже писал тебе в личку еще тогда об этом)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
warbird пока рельефа удовлетворяющего меня нет.Когда будет нужный результат,то обязательно для тебя выложу фото,чтобы ты не волновался.

Сообщение изменено: Викинг33 (28 декабря 2010 - 09:07)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
оцените курс на массу
на 7 недель
6 недель энантат 500+метан по 40 в день
1 неделя проп по 50 через день+метан 40 в день
гонада на с 5 недели по 1000 в неделю
после курса гонада,тамокс)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
gLASS
я бы энку с пропом помешал на первой неделе, а еще лучше оставил бы проп на конец курса)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

1 неделя проп по 50 через день+метан 40 в день

В чем смысл 1 недели проп?Либо делать либо не делать.И ганадо надо через две недели после последней инъекции,опять же чтобы потом стабилизировать фон надо кломифен.
Честно говоря неграмотно составленный и непонятный курс.ИМХО.

Сообщение изменено: Касп (28 декабря 2010 - 12:35)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

еще лучше оставил бы проп на конец курса)

так и так проп на последней недели.

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

Для меня это просто пытка будет сидеть круглый год на диете, чтобы кубы были все время (все вареное, без соли и сахара)

ерунду сказал.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

ерунду сказал.

У меня не получится нормально просушиться если только угли урезать. Ну кроме вареного, можно и запекать - че это меняет? Ты ешь сахар и соль на сушке?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

У меня не получится нормально просушиться если только угли урезать. Ну кроме вареного, можно и запекать - че это меняет? Ты ешь сахар и соль на сушке?

Странно, при урезании углей жир давольно активно начинает гореть, если конечно не на деване валяться.
На сушке можно варить, запекать, тушить.
Сахар на сушке есть конечно нельзя. А что касается соли...если нет цели достигнуть соревновательного рельефа, то убирать соль не нужно, это даже вредно! Да и профи соль убирают уже под конец сушки, ближе к выступлению...а сидеть на постоянке без соли...зачем это

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Странно, при урезании углей жир давольно активно начинает гореть

что странного?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Внимательно читай, warbird пишет

У меня не получится нормально просушиться если только угли урезать

Вот я думаю, что это странно, так как при урезке углей жир плавится хорошо и стабильно

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
BodybuildingForLife
все индивидуально. я знаю людей которые жрут все подряд и сухие и знаю тех которые вечно на диетах, без углей и соли, на карнитине, ежедневно по 5 км бегают и с таким скрипом вес сбрасывают,

Сообщение изменено: Legioner (09 января 2011 - 02:08)

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

Ты ешь сахар и соль на сушке?

Конечно ем.

знаю тех которые вечно на диетах, без углей и соли, на карнитине, ежедневно по 5 км бегают и с таким скрипом вес сбрасывают, что просто пиздец

потому что долпаепы. обменку замедлили а разогнать ума не хватает.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Дед Баян
эти как ты их назвал.... люди по 20 лет в спорте, мастера и проблема эта у них всю жизнь

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

эти как ты их назвал.... люди по 20 лет в спорте, мастера и проблема эта у них всю жизнь

Ок.Но не долпаепы конечно но мастера по какому виду спорта они?Точно не ББ.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

потому что долпаепы. обменку замедлили а разогнать ума не хватает

не гони и лепи чушь, если ты не склонен к полноте и умудряешся "сохнуть" на сахаре, не значет, что у всех так!
многие ребята, имеющие склонность к полноте сушатся и выходят на сцену по итогу так, как тебе и не снилось, другое дело, что в межсезонье заплывают и тут уже пох на обменку

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

не гони и лепи чушь, если ты не склонен к полноте и умудряешся "сохнуть" на сахаре, не значет, что у всех так!
многие ребята, имеющие склонность к полноте сушатся и выходят на сцену по итогу так, как тебе и не снилось, другое дело, что в межсезонье заплывают и тут уже пох на обменку

Слушай посмотрел твой профиль все ясно стало.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Точно не ББ.

бокс

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

бокс

Согласись что они точно не углублялись в понятие метаболизм итд. Да и вообще знаю как они перед соревнованиями ужимаюца в категорию или наоборот прибавляют уж точно с ББ ничо общего.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

точно не углублялись в понятие метаболизм итд.

они в такое углублялись, о чем ты даже не слышал. 2 хороших спортивных врача наблюдают и уж поверь, если бы они тупыми были, то их бы уже не было. на их место очередь длинная....

с ББ ничо общего.

речь не о бб, а о сбросе веса. какая разница какой спорт

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Ребят, тут многие пишут.. что масса общая будет от теста ирановского + 30 мг метана 4 недели ( тест 10 недель по 500 ). Как говорится.. сколько людей, столько и мнений. Мне кто-нибудь четко может сказать.. понимаю, организм индивида разный, но все же.
Во мне 78 кг сейчас. Рост 178 см. Объективно вижу лишние 4 кг сала. Садясь на курс выше.. что я получу? ( при условии безуглеводного питания и хороших тренировок ). Заплывшие бока получу?) или что?)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
если говорим о диетах а не о нагрузке. причем, на боксе вес теряешь быстрее потенциально

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
sleepnow
метан пускай на весь курс. и еще не согласен с энкой при твоем опыте. начал бы с деки.....

что я получу?

получишь слегка водянистую мышечную массу. бока сухими не будут это точно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых