Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:27
За неделю до КП он выступал на КР с травмой, за чем было усугублять на ничего незначащим турнире! Ну где-то так!))
За неделю до КП он выступал на КР с травмой, за чем было усугублять на ничего незначащим турнире! Ну где-то так!))
ну не знаю помоему турнир был значимей КР, были установлены мировые рекорды и участвовали его основные конкуренты
травма серьёзная? как долго восстанавливаться будет?
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:46
Какие конкуренты!? Албегов да Могушков! Так ничего они там не показали! 190-240 Албегова, и 200-248 Кокляева, почувствуйте разницу!ну не знаю помоему турнир был значимей КР, были установлены мировые рекорды и участвовали его основные конкуренты
травма серьёзная? как долго восстанавливаться будет?
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:40
Какие конкуренты!? Албегов да Могушков! Так ничего они там не показали! 190-240 Албегова, и 200-248 Кокляева, почувствуйте разницу!
Ну это результаты только одного старта - на ЧР в Пензе эти конкуренты подняли больше, так что... Главное чтобы не прокатили теперь Михаила мимо чемпионата Европы, который он заслужил. Думаю честным было бы на ЧЕ отправить Кокляева и Албегова - а по результатам лучшего на ОИ!!! А если уж очень плохо выступят оба, не дай бог, то тогда остается только доставать из нафталина Чигишева и отправлять на ОИ его. В любом другом случае считаю поездку Чигишева на ОИ преступлением против спортивного принципа отбора.
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:49
В Пензе Михаил к сожалению получил травму! Что-то доводы эти попахивают Шатойским сайтом! Частенько его почитываю и ухахатываюсь, над тамошними жителями форума!!!)))) И наши форумчане то же там тусуются!)))Ну это результаты только одного старта - на ЧР в Пензе эти конкуренты подняли больше, так что..
Сообщение изменено: Август (22 декабря 2011 - 12:51)
Отправлено 22 декабря 2011 - 01:41
В Пензе Михаил к сожалению получил травму! Что-то доводы эти попахивают Шатойским сайтом! Частенько его почитываю и ухахатываюсь, над тамошними жителями форума!!!)))) И наши форумчане то же там тусуются!)))
почему михаил не выезжает на международные старты? на кубке президента допинг контроль был обязательной процедурой?
Отправлено 22 декабря 2011 - 02:11
Будто якобы да а на самом деле нет! Сам подумай! Столько бабла вкатить в такую роскошь, да еще при Аяне и допинг скандал! Он и Аяну не нужен! А то орденок дружбы народов отымут!))))))))))на кубке президента допинг контроль был обязательной процедурой?
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:31
Сообщение изменено: Запорожский казак (22 декабря 2011 - 03:32)
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:42
Отправлено 23 декабря 2011 - 07:44
одно мне не ясно почему, почему михаил не выездной? какие то слухи ходили потому что он постоянно на допинге и в этом роде? кр ему даст право поехать на че или это под вопросом?А вот Михаил оразца 2005 года,Чигишев и Клоков проиграли
Сообщение изменено: Август (23 декабря 2011 - 07:50)
Отправлено 23 декабря 2011 - 07:51
Вот и прошу не распространять слухи, недоброжелателей, коих у Миши великое множество!одно мне не ясно почему, почему михаил не выездной? какие то слухи ходили потому что он постоянно на допинге и в этом роде? кр ему даст право поехать на че или это под вопросом?
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:07
Отправлено 23 декабря 2011 - 04:13
посвящённый памяти Заслуженного тренера России Михаила Сергеевича Окунева
на призы Олимпийского чемпиона Дмитрия Берестова
"Турнир проводится для детей не старше 15 лет, которые ежегодно приезжают из разных регионов России.
15 января в рамках турнира состоится шоу-программа с участием семикратного чемпиона России по тяжелой атлетике, самого сильного человека страны Михаила Кокляева. Все пришедшие на турнир смогут пообщаться со знаменитым спортсменом, а так же со звездами тяжелой атлетики, которые прибудут на мероприятие., - продолжил заслуженный мастер спорта Дмитрий Берестов. -Это будет незабываемый спортивный праздник как для детей так и для взрослых. До встречи на турнире! "
Сообщение изменено: Август (24 декабря 2011 - 07:10)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх