Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 05 марта 2006 - 11:38
а есть еще альтернативные ОС типа линукса, ставить на которые последнюю версию IE - это изврат... и есть люди, которые вернулись на винду после нескольких лет юзанья этих ОС, и у которых осталась привычка пользоваться Оперой и Firefoxпотому, что есть последняя версия IE, с которой не нужны никакие фоксы и опера
в общем-то, под firefox всё ОК, я вопрос задала из любопытства, т.к. на некоторых наших офисных компах только Опера, и ради этого форума я специально firefox поставила
Отправлено 06 марта 2006 - 12:13
честно скачу, форум у нас хоть и накрученный программно, но движок базовый... т.е. как реализован просмотр страниц в браузерах отличных от ИЕ я не возьмусь предстаказывать, но за преданность форуму "+"в общем-то, под firefox всё ОК, я вопрос задала из любопытства, т.к. на некоторых наших офисных компах только Опера, и ради этого форума я специально firefox поставила
Отправлено 06 марта 2006 - 12:50
{ADMIN}
Опера начинает глючить, когда кэш наполняеться.
Поэтому перешел на Файерфокс
http://www.mozilla-e...rg/en/products/
Куда?честно скачу
Опера начинает глючить, когда кэш наполняеться.
Поэтому перешел на Файерфокс
http://www.mozilla-e...rg/en/products/
Отправлено 06 марта 2006 - 12:54
и когда это он успевает наполниться, если я ее только что запустила, пошла на форум, и захотела написать сообщение?Опера начинает глючить, когда кэш наполняеться.
я долго оперой пользовалась, но как-то вдруг непонятно с чего она стала мне вешать систему... и поэтому я тоже на фаерфокс перешла, и понравилось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых