Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Syntrax Matrix 5.0

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
741 ответов в этой теме

Опрос: Выбор Matrix (415 пользователей проголосовало)

какой вкус вам понравился ?

1. Bananas & Cream (48 голосов [10.79%])

Соотношение ответов: 10.79%

2. Cookies & Cream (144 голосов [32.36%])

Соотношение ответов: 32.36%

3. Orange Cream (32 голосов [7.19%])

Соотношение ответов: 7.19%

4. Perfect Chocolate (124 голосов [27.87%])

Соотношение ответов: 27.87%

5. Simply Vanilla (40 голосов [8.99%])

Соотношение ответов: 8.99%

6. Strawberry Cream (57 голосов [12.81%])

Соотношение ответов: 12.81%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Stroll

Stroll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Брал в магазине спортивного питания г.Кемерово.
На сколько знаю,продукцию поставляют из Красноярска,на карточке магазина дан сайт www.big-atlet.ru

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Stroll, именно вяжет или склеивает?

Stroll

Stroll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Вяжет язык,верхнее нёбо.
Приходится запивать водой.

barksdale

barksdale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Спасибо за отчет.
Пили шок-ментол от оптимы или диматайз? С ними можно сравнить?

Это мой первый ментоловый вкус так что думаю может из-за этого он для меня стал каким-то откровением после 2 кг банана guano.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Кстати, после приёма Optimum 100% Gold Whey и Dymatize ISO100 вовсю начинает работать "биореактор" в кишечнике:) После Матрикса - нет.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
пью ванильный матрикс - нормальный вкус.

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Cookies & Cream вкусный, пьется как молочный коктейль, а вот шоколадный действительно не такой приятной, но если сравнивать с другими протами шоколадными, то матрикс однозначно вкуснее.

patric

patric

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Вчера взял 2-фунтовку АПЕЛЬСИНОВОГО Матрикса. Это вобще первый мой Матрикс. В магазе был еще банан, шоколад, но решил взять че-нить по оригинальнее. До этого апелсиновые проты не видел.

Намешал его в шейкере на молоке- размешивается моментально. Без комков вообще и даже на дне ни чего такого не обнаружено. До этого всегда пил Диматайзовские Элит Веи - там всегда остаток был легкий. Так что в этом факторе Матриксе ставлю плюс.

По вкусу - понравилось. Совершенно не сладкий протеин. Можно сказать получился вкус молока и апельсикнового сока. Т.е. такой кисло-апельсиновый вкус. Даж не привычно после сладких Диматайзов. После них всегда пил немного воды, чтоб приторность убрать. А с Матриксом ниче такого. Запах у прота - чистый апельсиновый сок. Не такой химически-сильный, что даже страшно за здоровье, а такой "сбалансированный" среднийsmile.gif

На воде пока еще не пробовал, но думаю это будет как сок "Добрый" или любой подобный.

Сообщение изменено: patric (11 февраля 2011 - 09:33)

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

думаю это будет как сок "Добрый" или любой подобный

Нет, не будет, если речь о Матрикс 5.0. Но у Syntrax есть протеины которые на вкус как раз похожи на сок, называются Nectar или Nectar Naturals.

...и по составу очень хороши, кстати.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
кстати кукиз н крим идет 2.45кг и 70 порций а тот же банан 2,27кг - 76 порций ) кусочки печенек тяжелые-то biggrin.gif

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
+ заметил что всегда эти печеньки ко дну идут, приходится постоянно взбалтывать

Victor_K

Victor_K

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Взял Matrix 5.0 Milk Chocolate.Неожидал,что будит такой отвратительный вкус,в добавок вяжет во рту.

Странно. Как для меня, то наоборот. Главное, что он вкусный даже на воде.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Странно слышать, что пишут о шоколадном Матриксе... Сам ел шоколадный и кукис-крем. От кукисов не в восторге, очень приторно, а вот от шоколадного - самые теплые воспоминания. Очень вкусный, на молоке особенно.

К слову, сейчас перешел на тоже многокомпонентный диматайзовский "Элит Гурмет". Дешевле выходит.

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Элит гурмент самая дешевая версия концентрата, а Матрикс все таки изолят/концентрат.
Да и Синтракс имеет репутацию намного лучше чем Диматайз, если интересен бюджетный вариант то лучше
Syntrax Whey Shake или Twinlab 100% Whey (пока не подорожал) - по моему последний из протов, думаю скоро тоже
ценник вырастет.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
matrix -комплексный прот {сыв., казеин, яйцо} , как его можно с сывороткой twinlab сравнивать??

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Элит гурмент самая дешевая версия концентрата, а Матрикс все таки изолят/концентрат.

Элит Гурмет тож многокомпонентный. Там и изолят и концентрат и казеинат. Единственное чего там нет - это альбумина, яичного белка. В матриксе альбумин есть.

дешевая версия

согласен

Сергей Иванович

Сергей Иванович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
у меня такая проблема - на ночь выпил Matrix 5.0 Strawberry Cream, шейкер не помыл лег спать, с утра на следующий день вонь из шейкера стояла неимоверная, вот прошло две недели не могу избавиться от запаха, что делать?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

у меня такая проблема - на ночь выпил Matrix 5.0 Strawberry Cream, шейкер не помыл лег спать, с утра на следующий день вонь из шейкера стояла неимоверная, вот прошло две недели не могу избавиться от запаха, что делать?

Сергей Иванович Помой горячей водой с "ФЕРИ" , или выкинь и купи другой, благо вещь не особо дорогая.

patric

patric

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Вообще главное после мытья шекер хранть в разобранном состоянии. Если крышку не откручивать- вонять из шейкера будет после любого прота и "Фери"

Сергей Иванович

Сергей Иванович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Спасибо за ответы - НО!!! после других протеинов - Голд стандарт и Iso Sensation 93, такого запаха не было, может дело в матриксе? много химии в нем? сам белок хороший нареканий лично у меня нет.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Сергей Иванович

Спасибо за ответы - НО!!! после других протеинов - Голд стандарт и Iso Sensation 93, такого запаха не было, может дело в матриксе? много химии в нем? сам белок хороший нареканий лично у меня нет.

Белок имеет особенность быстро тухнуть. Что и произошло в этот раз. В предыдущих случаях либо повезло, что бактерии в должном количестве не попали туда, либо что-то еще. Короче говоря, это нормально. Я сам выбрасывал шейкер не так давно, когда забыл его вынуть из сумки и помыть, как вернулся из зала. Протеин был Диматайзовский элит вей.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

вот прошло две недели не могу избавиться от запаха, что делать?

Попробуй оставить его на сутки с залитой в него горячей водой с фейри. А потом уже нормально помыть. Мне помогало не раз.

Сообщение изменено: ПозитиFF (20 марта 2011 - 06:17)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
не мыл шейкер после матрикса с водой и молоком примерно по 9-12 часов, неприятного запаха не было.

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Купил очередную упаковку, дорого правда у нас большая пачка и вкус только шоколадный опять, но вполне можно жить ))

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Купил очередную упаковку, дорого правда у нас большая пачка и вкус только шоколадный опять, но вполне можно жить ))

Шоколадный вроде самый вкусный. По чем у вас матрикс?

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
а почему нет в голосовании mint cookie?

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Шоколадный вроде самый вкусный. По чем у вас матрикс?

Мне печеньки больше вкатывают, цена пакета 3400р где то

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

а почему нет в голосовании mint cookie?

эт новый вкус

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Протеин отличный! Понравился больше всего, проблему вкуса решил просто, в любой вкус добавляю ложку-две обезжиренного какао и лью больше молока, т.к. очень люблю шоколад употребляю сей коктейль с удовольствием как некий десерт! wink.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
BrainPower я те больше скажу из него и мороженое отличное получается

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых