Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Автор темы:
man
, мар 02 2006 08:16
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:32

Вчера взял 2-фунтовку АПЕЛЬСИНОВОГО Матрикса. Это вобще первый мой Матрикс. В магазе был еще банан, шоколад, но решил взять че-нить по оригинальнее. До этого апелсиновые проты не видел.
Намешал его в шейкере на молоке- размешивается моментально. Без комков вообще и даже на дне ни чего такого не обнаружено. До этого всегда пил Диматайзовские Элит Веи - там всегда остаток был легкий. Так что в этом факторе Матриксе ставлю плюс.
По вкусу - понравилось. Совершенно не сладкий протеин. Можно сказать получился вкус молока и апельсикнового сока. Т.е. такой кисло-апельсиновый вкус. Даж не привычно после сладких Диматайзов. После них всегда пил немного воды, чтоб приторность убрать. А с Матриксом ниче такого. Запах у прота - чистый апельсиновый сок. Не такой химически-сильный, что даже страшно за здоровье, а такой "сбалансированный" средний
На воде пока еще не пробовал, но думаю это будет как сок "Добрый" или любой подобный.
Намешал его в шейкере на молоке- размешивается моментально. Без комков вообще и даже на дне ни чего такого не обнаружено. До этого всегда пил Диматайзовские Элит Веи - там всегда остаток был легкий. Так что в этом факторе Матриксе ставлю плюс.
По вкусу - понравилось. Совершенно не сладкий протеин. Можно сказать получился вкус молока и апельсикнового сока. Т.е. такой кисло-апельсиновый вкус. Даж не привычно после сладких Диматайзов. После них всегда пил немного воды, чтоб приторность убрать. А с Матриксом ниче такого. Запах у прота - чистый апельсиновый сок. Не такой химически-сильный, что даже страшно за здоровье, а такой "сбалансированный" средний

На воде пока еще не пробовал, но думаю это будет как сок "Добрый" или любой подобный.
Сообщение изменено: patric (11 февраля 2011 - 09:33)
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:52

Странно слышать, что пишут о шоколадном Матриксе... Сам ел шоколадный и кукис-крем. От кукисов не в восторге, очень приторно, а вот от шоколадного - самые теплые воспоминания. Очень вкусный, на молоке особенно.
К слову, сейчас перешел на тоже многокомпонентный диматайзовский "Элит Гурмет". Дешевле выходит.
К слову, сейчас перешел на тоже многокомпонентный диматайзовский "Элит Гурмет". Дешевле выходит.
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:42

Элит гурмент самая дешевая версия концентрата, а Матрикс все таки изолят/концентрат.
Да и Синтракс имеет репутацию намного лучше чем Диматайз, если интересен бюджетный вариант то лучше
Syntrax Whey Shake или Twinlab 100% Whey (пока не подорожал) - по моему последний из протов, думаю скоро тоже
ценник вырастет.
Да и Синтракс имеет репутацию намного лучше чем Диматайз, если интересен бюджетный вариант то лучше
Syntrax Whey Shake или Twinlab 100% Whey (пока не подорожал) - по моему последний из протов, думаю скоро тоже
ценник вырастет.
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:00

Элит Гурмет тож многокомпонентный. Там и изолят и концентрат и казеинат. Единственное чего там нет - это альбумина, яичного белка. В матриксе альбумин есть.Элит гурмент самая дешевая версия концентрата, а Матрикс все таки изолят/концентрат.
согласендешевая версия
Отправлено 14 марта 2011 - 01:02

Сергей Иванович Помой горячей водой с "ФЕРИ" , или выкинь и купи другой, благо вещь не особо дорогая.у меня такая проблема - на ночь выпил Matrix 5.0 Strawberry Cream, шейкер не помыл лег спать, с утра на следующий день вонь из шейкера стояла неимоверная, вот прошло две недели не могу избавиться от запаха, что делать?
Отправлено 20 марта 2011 - 01:09

Сергей Иванович
Белок имеет особенность быстро тухнуть. Что и произошло в этот раз. В предыдущих случаях либо повезло, что бактерии в должном количестве не попали туда, либо что-то еще. Короче говоря, это нормально. Я сам выбрасывал шейкер не так давно, когда забыл его вынуть из сумки и помыть, как вернулся из зала. Протеин был Диматайзовский элит вей.Спасибо за ответы - НО!!! после других протеинов - Голд стандарт и Iso Sensation 93, такого запаха не было, может дело в матриксе? много химии в нем? сам белок хороший нареканий лично у меня нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых