Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
hoper
исходя из индивидуальной реакции на креатин - помогает,
я на нем сушусь и ссусь сильно... аргинин как транспортник для креатина

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Ребята, Водой с медом запивать Креатин правильно?)

hoper

hoper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Праведник

Понятное дело, что можно. Ты даже можешь заменить сок вареньем с водой. Лично я пью на пару с виноградным соком, а когда надоедает, то с бабушкиным ягодным компотом. Прёт...

playboy

У меня наверно креатин точно сушкой не назовёшь. Я на нём набираю кг. Вдобавок к нему употребляю Л-глютамин и ещё заказал себе NO2 аргинин. Меня прёт от глютамина и креатина как в силовых показателях, так и в массе. Только я всё это начал чувствовать спустя после 2 недель приёма их.

Сообщение изменено: hoper (06 мая 2009 - 02:50)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
hoper
я креатин пробовал употреблять всеми способами, что знал...
и с загрузкой и без загрузки, и только до/после тренировки, и бомбежкой 3/3 (3 дня по 20 гр., 3 дня без креатина)
пробовал разный креатин, но ни разу не заметил чтоб у меня с него силовые пошли выше или воду он стал держать,
нифига... я только ссусь с него, за ночь бывало по 4-5 раз вставал, при том колво воды с приемом креатина и без него
всегда одинаковое - около 3х литров в день...

serezhka-spb

serezhka-spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
playboy
а если попробовать исключить кофе, чай во время приема креатина? Вдруг пойдет smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
serezhka-spb
я чаи и кофеи не пью... могу только зеленого чаю позволить и то редко...
да и на меня все эти экстракты кофеина, гуараны, зеленых чаев, грейпрутовых корак и прочее очень слабо действуют... (наверно потому что раньше по 7-10 кружек крепкого кофе в день выпивал)
а какая связь между креатином и чаями кофеями? раскешь? чесно первый раз слышу про это...

Сообщение изменено: playboy (07 мая 2009 - 09:48)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
После 4-х недельной неудачной сушки, начал загрузочные 5 дней, пью с виноградным соком, иногда вечернюю дозу с пивом- таки работает, руки за неделю практически на см поднял, мож и вода, но приятна..

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
гм...мож вода мож не вода... может реакция организма после сушки - пополнить свои запасы......
Как бы мне узнать действует на меря Креатин или нет, некоторые пишут что от него даже худели... Надеюсь за месяц приема наберу 1+КГ и это будет положительным ответом на креатин smile.gif

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Вот что я заметил... Креатин в прохладной воде (комнатной температуры) не растворяется ... и через минуту уже весь на дне... если воду слегка подогреть то он исчезает процентов на 70 smile.gif нормально это? Я думал он в воде не растворим, а он гад такой в тепленькой поплавился..
И самое главное. Для ББ важнейшим элементом есть витамин Ц и по этой причине. Человек пьющий креатин должен отказаться от чая и кофе. И вот учитывая эти 2 обстоятельства я начал пить Кипяток с большим куском лимона smile.gif Натуральный витамин Ц.. вкусный чай без кофеина НО стал задумываться не похерит ли лимончик мой креатин? Просмотрев некоторый материал еще больше насторожился по этому поводу. Стоит ли забивать на Лимоны принимая креатин? или быть может можно пить чай из лимона спустя несколько часов после приёма креатина? или эти вещи никак не связаны между собой?

hoper

hoper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
playboy

Насчёт кофе и креатина, то в инете в статьях везде пишут, что кофеин, содержащийся в кофе, уничтожает молекулы креатина. Получается ты впустую его выпил, если через какой час после его приёма уже выпиваешь кофе. Так же, мол, и про чай говорили, только крепкий.

Сам на креатине за 2 недели набрал 2кг. Но прирост силы при этом не чувствовал. 6 дней - загрузка 20-22г, потом по 6-9г в день и до сих пор. Я уже думал, что, то ли не фига он у меня не идёт, то ли именно этой марки не идёт. Попробовал проверить, чистый и он, осадок кристаллов дал. А потом уже как бомбануло, так до сих пор диву даюсь. Но я не исключаю и значительную помощь глютамина, который я начал пить последнюю неделю.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
hoper
хм, ну про кофе первый раз такое слышу...
ну и исключено это в моем случае, ибо я последние полгода кофе практически не пил...
да и если б я пил кофе и перед тренировкой креатином закидывался... у меня тренировки по 3-4 часа идут...
а ты упоминаешь про через час после приема креатина...

ну единственное вот недели 3 назад начал кофеин принимать в таблетках, но без креатина...

да и у меня многие знакомые закидываются перед кардио кафеином а после тренировки креатином и воду держит он у них нормально...
в общем индивидуальная реакция, да и подозрительно это как то креатин и кофе...

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
ребятки, меньше читайте говно-статьи , больше экспериментируйте на себе wink.gif

hoper

hoper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

больше экспериментируйте на себе

только вот это и настораживает. Я потом побочные действия не хочу на себе ощущать, будь это креатин или что-то другое.

playboy

Я как кофе тоже не пью - мне пофигу. Ты например сейчас сушишься на нём. Торкает тебя от него на данный момент?

Сообщение изменено: hoper (08 мая 2009 - 04:21)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

только вот это и настораживает. Я потом побочные действия не хочу на себе ощущать, будь это креатин или что-то другое.

Да все препы действуют почти на всех индивидуально. У когот о нет побочек, а у кого то их очень много от одного и тогоже препа!

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

в рамках разумного разумеется

экспериментальные препы не надо тестировать smile.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Скоро собираюсь пересесть на NO Креатин+Обычный, моногидрат.
Посмотрим что из этого выйдет smile.gif

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Может кто ответит насчет ЛИМОНА и Креатина?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Праведник, нахер ты из креатина чай делаешь? Растворяй креатин в соке, желательно виноградном. Если креатин не растворяется, то моё личное мнение - выкинь его.

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Причем тут чай из КРЕАТИНА???? ну елки палки.. и сколько можно говорить о виноградном соке в каждом посте..нечего сказать .........
О виноградном соке все дети в песочнице знают уже! Пост с вопросом у меня был не о том.
Как влияет Лимонный сок на Креатин ? как на него влияет аскорбиновая кислота????? Можно ли после\перед приемом креатина пить чай с лимоном???
Помойму разница заметна между моими вопросами и РАЗМЕШИВАНИЕ КРЕАТИНА В ЧАЕ С ЛИМОНОМ!

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Праведник, видимо ты нечего не понял из предыдущего поста, в таком случае ты вынужден убиться об стенку.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
По поводу селмасса - могу сказать, что рабочий. Очень понравился. Плюс еще и хавал в связке с но-эксплодом.
Такое впечателние, если честно, что люди, которые говорят, что селл-масс фуфло никогда его не пробовали, а просто равняют его с маслтеком из-за цены, вот и получается, что дурная слава нерабочих продуктов перешла на рабочие, плюс ко всему, кто-где-то услышал про то, что бсн привлекали к ответсвенности из-за обмана по ингредиентам, но опять-таки - не было никаких громких процессов

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

. Если креатин не растворяется, то моё личное мнение - выкинь его.

ТЫ ДУРАК , ИЗВИНИ holiday.gif

Праведник
Пей смело , лимонная кислота участвует в цыкле Кребса . Потому эфект будет только положительный .
Витамин С тажке никак не влияет на креатин .

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

ТЫ ДУРАК , ИЗВИНИ

Поясни пожалуйста.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
M.Chef
Креатин- азотсодержащая органическая кислота , которая практически не растворяется в воде при нормальной температуре . Только в горячей .
Не веришь - почитай в интернете .

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
^Infiniti^, в моём случае я говорил про подделки которые абсолютно не поддаются растворению, т.е остаются комки и т.п, из этого следует что я дурак?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
хочу попробовать..завтра прикуплю cool.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

хочу попробовать..завтра прикуплю

нет..уже не хочу..извините за флуд blush.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Как влияет Лимонный сок на Креатин ?

читал(и если я не ошибаюмь,в этой же теме),что соки цитрусовых хреново влияют на эффект креатина(если вообще не заглушают),было даже объяснение почему,если покопаешься-100% найдёшь
P.S.:но это естественно если запивать им

Сообщение изменено: Маньяк (09 мая 2009 - 08:25)

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
и ещё туда же по поводу

Человек пьющий креатин должен отказаться от чая и кофе

читал,опять же,в этой теме(или в одной из этого блока про креатин),что для того,чтобы кофеин как-то повлиял на приём креатина(негативно)нужно выпивать не менее 6 чашек кофе в день,всё что менее-не влияет(вроде не соврал с цифрой),так что не парься

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Ну кофе я вобше не пью..а чай заменил на ЛИМОК в кипятке ) Буду делать как делаю... сводить риск к минимуму, а именно 2 часа, до и после приема креатина не буду пить чай из лимона smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых