Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Решил попробовать amino 1000 от universal.
Написано - 10капсул в течение дня.
Как лучше всего распределить, и стоит ли есть каждый день, или все же только в дни тренировок?

Аминокислоты принимают следующим образом.
Один прием- 6-8 г. Те для amino 1000- это 6-8 капсул за прием.
Принимают перед тренировкой и сразу после, очень хорошо еще порцию принять на ночь.
В нетренировочные дни- как дополнительный источник белка (в случае низкобелковой диеты) и на ночь.

Jumandju

Jumandju

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Если не будет регулярного питания, то не будет прогресса.
Минимальная Программа питания

1 –протеин– 100% сыворотка -по 1 порции 2 раза в день между завтраком и обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса. Курс 4-6 недель
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные-1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- пред тренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а- моногидрат- употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком. В дни тренировок- за 30 минут до тренировки, в не тренировочные дни- через 30 минут после любого приема пищи. Курс 6 недель, 2 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

КРУТО!!! Огромное спасибо, но есть еще вопросы... насчет протеинов и витаминов. Их очень много и разных производителей, я не знаю какие выбрать, подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

есть еще вопросы... насчет протеинов и витаминов. Их очень много и разных производителей, я не знаю какие выбрать, подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать.

протеины

My Webpage
My Webpage
My Webpage
витамины
My Webpage
My WebpageMy Webpage

Сообщение изменено: FLEXONLINE (03 апреля 2007 - 02:41)

Jumandju

Jumandju

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Супер! СПАСИБО!

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Здраствуйте,хотелось бы услышать совет профессионалов,мне 16 лет,занимаюсь около 6 месяцев,последний месяц перестал заниматься из-за проблем с желудком,был гастрит,сейчас уже поправился,хочу вновь тренироваться,мой рост-167см,вес-59кг,очень сложно набрать массу,в последнее время стал хорошо питаться,4 раза в день,раньше я над этим не задумывался,что и стало проблемой в иде набора массы.У меня возникло желание купить спортпитание для набора мышечной массы,советуете ли мне употреблять пищевые добавки в таком возрасте,и если да,помогите с выбором,какие именно?И вообще что вы можете посоветовать в моем случае.Спасибо за внимание

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
По причине проблем с желудком --- от добавок на время стоит воздержаться...

aleexxxxxx

aleexxxxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, подскажите пжл, как правильно принимать Max Kre-Alkalyn, а то рекомендации по приему на сайте вроде несколько отличаются от правил приема других креатинов.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте, подскажите пжл, как правильно принимать Max Kre-Alkalyn, а то рекомендации по приему на сайте вроде несколько отличаются от правил приема других креатинов.

Max Kre-Alkalyn одна из солей креатина.
Принимать следует по 2 капс перед тренировкой в тренировочные дни.
И для лучшего эффекта по 2 капсулы утром в нетренировочные дни.

aleexxxxxx

aleexxxxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо за ответ!

BATONomon

BATONomon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
[FONT=Times][SIZE=7][SIZE=1][COLOR=blue]Давно хочу задать вопрос. Какие перерывы необходимо делать при употреблении скажем креатина , протеина, аминокислот, препоратов повышающих уровень тостестерона. Я имею в виду между циклами. Да и циклы не везде указаны. И не требуется ли организму дополнительных препоратов для защиты печени и д.р.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуй Сережа!

Сейчас пью протеин Classic Whey, глютамин Glutamine Powder и креатин Creatinе 2500 от ON. Употребляю уже достаточно давно... К следующему курсу думал немного изменить рацион, выбрал долгожданный протеин 100% Whey Gold от ON, аминокислоты Amino 1900 от Universal Nutrition, а вот с креатином и глютамином, а так же витаминами задумался, вопросы такие:

КРЕАТИН:
- какой лучше, капсулированный или порошковый, т.е. какой лучше усваивается, работает и т.д. (или в принципе они одинаковые, просто на капсулированный цены очень высокие, а на порошковый крайне низкие, это меня и смутило).
- выбрал Creatine Powder 600г. от ON, стоит ли его брать, посоветуйте пожалуйста альтернативу если требуется.

ГЛЮТАМИН:
- стоит ли брать глютамин, если есть аминокислоты от юниверсал? если да, то тоже думаю снова взять от Оптимум тот же глютамин, если не стоит, то посоветуйте пожалуйста какой...

ВИТАМИНЫ:
- какие витамины лучше приобрести? или можно просто купить обычные Центрум, Компливит и т.д. так как ограничен в средствах... расскажите.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Сергей, посоветуйте что можно еще добавить к этому рациону из спортивного питания? может какие то в-ва повышающие уровень тестостерона, или какие то (слышал просто) азотистые в-ва? может что то еще, можно принимать для набора мыш. массы, т.к. треники сейчас оч. изматывающие в течении 2-2.5 часов, прерыв между подходами 40-80сек.

Сереж, СПАСИБО тебе огромное!

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Посоветуйте хороший гейнер, для набора массы.
Как насчет Оптимум Нутришн? Пила протеин раньше, прибавки в весе были незначительные, но зато от него улучшается кожа почему-то серьезно, с проблемной кожей такие изменения заметны.

Сообщение изменено: Nebel (05 апреля 2007 - 09:13)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Давно хочу задать вопрос. Какие перерывы необходимо делать при употреблении скажем креатина , протеина, аминокислот, препоратов повышающих уровень тостестерона. Я имею в виду между циклами. Да и циклы не везде указаны. И не требуется ли организму дополнительных препоратов для защиты печени и д.

При приеме креатина необходимо делать перерыв не меньше самого курса приема (принимаете месяц, соответственно перерыв не меньше месяца).
Протеины и аминокислоты - это основное питание, которое необходимо всегда (это "стройматериал" для мышц).
Препараты повышающие уровень тестостерона - это негормональные препараты, гапатотоксического воздействия не оказывают, поэтому нет необходимости в приеме гепатопротекторов. Перерыв по времени не меньше чем курс.

Добавлено

Сейчас пью протеин Classic Whey, глютамин Glutamine Powder и креатин Creatinе 2500 от ON. Употребляю уже достаточно давно... К следующему курсу думал немного изменить рацион, выбрал долгожданный протеин 100% Whey Gold от ON, аминокислоты Amino 1900 от Universal Nutrition, а вот с креатином и глютамином, а так же витаминами задумался, вопросы такие:

КРЕАТИН:
- какой лучше, капсулированный или порошковый, т.е. какой лучше усваивается, работает и т.д. (или в принципе они одинаковые, просто на капсулированный цены очень высокие, а на порошковый крайне низкие, это меня и смутило).
- выбрал Creatine Powder 600г. от ON, стоит ли его брать, посоветуйте пожалуйста альтернативу если требуется.

ГЛЮТАМИН:
- стоит ли брать глютамин, если есть аминокислоты от юниверсал? если да, то тоже думаю снова взять от Оптимум тот же глютамин, если не стоит, то посоветуйте пожалуйста какой...

ВИТАМИНЫ:
- какие витамины лучше приобрести? или можно просто купить обычные Центрум, Компливит и т.д. так как ограничен в средствах... расскажите.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Сергей, посоветуйте что можно еще добавить к этому рациону из спортивного питания? может какие то в-ва повышающие уровень тестостерона, или какие то (слышал просто) азотистые в-ва? может что то еще, можно принимать для набора мыш. массы, т.к. треники сейчас оч. изматывающие в течении 2-2.5 часов, прерыв между подходами 40-80сек.

По поводу креатина. Особой разницы нет, будете принимать порошковый или в капсулах. И в том и в другом случае всасывание происходит в желудке. Цены разные из-за технологических процессов приизготовлении того или иного продукта. Из моногидратов Creatine Powder 600г вполне достойный продукт.
Глютамин, его схема приема отличается от др. аминокислот. Его лучше брать отдельно.
Витамины можно взять и в аптеке, только необходимо увеличить дозу. В спортивных витаминах уже заложена дозировка необходимая при нагрузках.
Минимальный набор препаратов у Вас уже составлен, возможно увеличить дозировку аминокислот

Добавлено

Здраствуйте,хотелось бы услышать совет профессионалов,мне 16 лет,занимаюсь около 6 месяцев,последний месяц перестал заниматься из-за проблем с желудком,был гастрит,сейчас уже поправился,хочу вновь тренироваться,мой рост-167см,вес-59кг,очень сложно набрать массу,в последнее время стал хорошо питаться,4 раза в день,раньше я над этим не задумывался,что и стало проблемой в иде набора массы.У меня возникло желание купить спортпитание для набора мышечной массы,советуете ли мне употреблять пищевые добавки в таком возрасте,и если да,помогите с выбором,какие именно?И вообще что вы можете посоветовать в моем случае.Спасибо за внимание

гейнер на сыворотке -Биг макс 50 или массив Вей.
Думаю пока будет достаточно. По 2 мерные ложки 2 раза в день между приемами пищи. Через месяц сообщите о результатах.

Добавлено

Посоветуйте хороший гейнер, для набора массы.
Как насчет Оптимум Нутришн? Пила протеин раньше, прибавки в весе были незначительные, но зато от него улучшается кожа почему-то  серьезно, с проблемной кожей такие изменения заметны.

Оптимум неплохой, посмотрите еще препараты:My Webpage
My Webpage

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

гейнер на сыворотке -Биг макс 50 или массив Вей.
Думаю пока будет достаточно. По 2 мерные ложки 2 раза в день между приемами пищи. Через месяц сообщите о результатах.

Спасибо,только вот подумал,я ведь недавно только оправился,а как именно вы думаете,уже сейчас можно принимать или стоит подождать все-таки месяц

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуйте!

Все таки решил взять Креатин порошковый от ОН, но вопрос: принимаю за 30мин. до трени 2.5 грамма и после трени 2.5 грамма, как мне дозировать порошковый креатин, т.е. чем?

Если говорить о витаминах, какие посоветуете? При оптимальном сочетании цена\качество.

По поводу аминок: что мне всетаки лучше взять - амин. комплекс или ВСАА?

Больше Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

решил взять Креатин порошковый от ОН, но вопрос: принимаю за 30мин. до трени 2.5 грамма и после трени 2.5 грамма, как мне дозировать порошковый креатин, т.е. чем?

Если говорить о витаминах, какие посоветуете? При оптимальном сочетании цена\качество.

По поводу аминок: что мне всетаки лучше взять - амин. комплекс или ВСАА?

Самое простое- обычной чайной ложкой . Средня чайная ложка с верхом- около 5 г креатина.
По витаминам

My Webpage
My Webpage

Я считаю лучше взять полный аминокислотный комплекс и принимать их регулярно.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Сереж, спасибо! Уже все решил, начал заказывать, а у магазина не оказалось глютамина 300г от оптимум ! Посоветуйте пожалуйста аналог...

А так же, Расскажите пожалуйста как нужно принимать аминки от юниверсал амино 1900, буду брать 325 таблеток. В тренировочные дни, в не тренировочные, можно ли мешать с креатином.. ну и т.д. Не хочется ошибаться!

Спасибо огромное! Всего хорошего!

temka

temka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здраствуйте!
у меня такая проблемка 19 лет, 182 см, 72 кг - раньше занимался(полгода) без всего, нечего не кушал. Массу вроде набрал (начал с 62 кг) но она не заметна вообще все говарят что такой человек я. да и по природе не могу пополнеть скока не ешь.
А мне бы хотелось не просто массу тела набрать мне нужно что бы это еще наруже было, и рельефик хочется
Вот я решил попить аминокислоты + протеин
Купил себе Universal Uni-Liver коричневенькие такие недорогие
и протеин от BeKraft 30 Бронза
применяю протеин и аминокислоты по 3 раза в день протеин пью по 2 столовых ложки с горкой , а амино по 4 таблетки (протеином их и записаю)
так вот может я что то не так начал , и что мне попить в моем случае ( тоесть жилки вроде есть и вес есть а сам худой) подскажите пожалуйста много у продавца питанием не узнаешь купил что посоветовали да и по деньгам

надеюсь на вашу поддержку и помощь!!!
(желательно посоветуйте рацион полностью с затратами попробую как нибудь справится ну или что то вычеркнуть)

SEM777

SEM777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте Роман, хотел бы узнать у вас, как лучше скомбинировать следующие препараты после приёма курса прогормонов:

ErgoPharm 6-OXO+Animal M-Stak+ German American Technologies Stenandiol 3.0 или стоит что нибуть заменить на препарат BSN Nitrix

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

у магазина не оказалось глютамина 300г от оптимум ! Посоветуйте пожалуйста аналог...

А так же, Расскажите пожалуйста как нужно принимать аминки от юниверсал амино 1900, буду брать 325 таблеток. В тренировочные дни, в не тренировочные, можно ли мешать с креатином.. ну и т.д. Не хочется ошибаться!

Практически любой порошковый глютамин любой серьезной компании,
как вариант-
My Webpage

по аминокислоиам
порция- 4-5 таблеток.Принимать за 20 мин до трени и сразу после а также на ночь.
В нетренировочные дни- на ночь.Параллельно можно принимать креатин, ни каких проблем.

у меня такая проблемка 19 лет, 182 см, 72 кг - раньше занимался(полгода) без всего, нечего не кушал. Массу вроде набрал (начал с 62 кг) но она не заметна вообще все говарят что такой человек я. да и по природе не могу пополнеть скока не ешь.
А мне бы хотелось не просто массу тела набрать мне нужно что бы это еще наруже было, и рельефик хочется
Вот я решил попить аминокислоты + протеин
Купил себе Universal Uni-Liver коричневенькие такие недорогие
и протеин от BeKraft 30 Бронза
применяю протеин и аминокислоты по 3 раза в день протеин пью по 2 столовых ложки с горкой , а амино по 4 таблетки (протеином их и записаю)
так вот может я что то не так начал , и что мне попить в моем случае ( тоесть жилки вроде есть и вес есть а сам худой) подскажите пожалуйста много у продавца питанием не узнаешь купил что посоветовали да и по деньгам

Посоветовал бы заменить протеин на гейнер.
Любой из бюджетных.И неплохо бы добавить моногидрат креатина. Любой из порошковых.
Практически любой импортный производитель.
Аминки нужно принимать отдельно от протеина, тк по сути они и есть протеин.

хотел бы узнать у вас, как лучше скомбинировать следующие препараты после приёма курса прогормонов:

ErgoPharm 6-OXO+Animal M-Stak+ German American Technologies Stenandiol 3.0 или стоит что нибуть заменить на препарат BSN Nitrix

Я не знаю состав Стенодиола (брали не у нас)
6-ОХО-перед сном
Анимал М-Стак-утром после приема пищи-один пакетик

Сообщение изменено: FLEXONLINE (10 апреля 2007 - 12:06)

temka

temka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
я посмотрел по каталогу гейнеры что Вы мне посоветовали, но у меня возникает вопрос - как я понял это что то вроде анаболиков! ведь я как бы для себя хочу поднарастить, да и веса мне большого не нужно ну максимум 78-80 кг вот что гейнеры наращивают мышцы это хорошо но вредит ли это здоровью?(1 вопрос) просто летом я не смогу полноценно питатся и заниматся по графику ( и работа и отдых и тд) эти мышцы не превратятся ли в жир ( 2 вопрос)
на всякий случай напомнить 182 см 72 кг
а насчет криатинчика спасибо, я себе уже подобрал
кстати какие лучше аминокислоты покупать, я выше писал что пью Uni-Liver от Universal
СПАСИБО

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я посмотрел по каталогу гейнеры что Вы мне посоветовали, но у меня возникает вопрос - как я понял это что то вроде анаболиков! ведь я как бы для себя хочу поднарастить, да и веса мне большого не нужно ну максимум 78-80 кг вот что гейнеры наращивают мышцы это хорошо но вредит ли это здоровью?(1 вопрос) просто летом я не смогу полноценно питатся и заниматся по графику ( и работа и отдых и тд) эти мышцы не превратятся ли в жир ( 2 вопрос)
на всякий случай напомнить 182 см 72 кг
а насчет криатинчика спасибо, я себе уже подобрал 
кстати какие лучше аминокислоты покупать, я выше писал что пью Uni-Liver от Universal

Анаболизм - мышечный рост. Анаболики- вещества или продукты, способствующие мышечному росту.Вовремя съеденный творог-анаболик.
Вероятно Вы путаете анаболики с анаболическими стероидами.
Всякий анаболический стероид- анаболик.Но анаболики - не есть только анаболические стероиды.
Стероиды -гормональные препараты.Гейнеры- еда.Здоровью вреда никакого, более того при систематических занятиях возникает необходимость в регулярном получении организмом хорошо сбаллансированного питания, коим и является гейнер.( 1 ответ)
Мышцы НИКОГДА не могут ПРЕВРАТИТЬСЯ в жир. Ваши мыщцы могут увеличиться в обьеме при системных занятиях, могут уменьшиться или даже атрофироваться при отсутствии физической нагрузки.Соответственно количество подкожного жира будет ВСЕГДА зависеть от Вашего обмена веществ и образа жизни . Никаких превращений одного в другое не случается.(2 ответ)
С удовольствием повторю, что аминокислоты от Universal одни из лучших.
Отличный производитель!

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

по аминокислоиам
порция- 4-5 таблеток.Принимать за 20 мин до трени и сразу после а также на ночь.
В нетренировочные дни- на ночь.Параллельно можно принимать креатин, ни каких проблем.

Т.е. в трен. дни 3 раза, а вот про не трен. дни не понял: все 15 на ночь??? или только 5 на ночь? или вообще в течении всего дня 3 раза по 5 таблеток? Спасибо!

Да, и Сереж, если не трудно, "откройте занавес" пожалуйста, есть такой факт - что от пива появляется пивное пузо, так называемое... На днях купили вино белое полусладкое, посмотрели, там 88ккал, тут же взял бутылку пива - 41ккал.. Хотя даже в научн. литературе о еде есть пометка что 1 бокал пива = 2 бокала белого вина. Что то непонятно как так может быть? ПС - содержание углеводов примерно одинаковое было вроде..

Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы очень помогаете в программе питания! Всего хорошего!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Т.е. в трен. дни 3 раза, а вот про не трен. дни не понял: все 15 на ночь??? или только 5 на ночь? или вообще в течении всего дня 3 раза по 5 таблеток?

В нетренировчные дни - 5 шт на ночь ( это обязательно)
Можно принимать и втечении дня в промежутках между основными приемами пищи в случае, если в эти промежутки нет приема протеина или гейнера.Всегда один прием - 5 табов.

На днях купили вино белое полусладкое, посмотрели, там 88ккал, тут же взял бутылку пива - 41ккал.. Хотя даже в научн. литературе о еде есть пометка что 1 бокал пива = 2 бокала белого вина. Что то непонятно как так может быть? ПС - содержание углеводов примерно одинаковое было вроде..

Думаю, стоит доверять все-таки раскладу по калориям на каждом конкретном продукте.
Вина бывают разные, с разным содержанием сахара.То же по пиву.Нужно учитывать , что углеводы в этих напитках тоже могут различаться по качеству.Мне кажется . что пиво действительно должно быть покалорийней.Но лучше сравнить этикетки.
Добавлено

Да, и Сереж, если не трудно, "откройте занавес" пожалуйста, есть такой факт - что от пива появляется пивное пузо, так называемое...

Да, совершенно верно, от чрезмерного употребления пива у мужчин вырастает животик, т.к. углеводы из пива накапливаются в так называемом "большом сальнике" (есть такая жировая прослойка между петлями кишечника и прямыми мышцами живота). А вот чтобы пиво приносило
пользу, его необходимо пить вместе с чем-нибудь соленым (рыба, кальмары и т.д.) В этом случае пиво будет выводить из организма радионуклиды.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Сереж, спасибо отдельное за пиво\вино..

А можно на ночь аминки пить вместе с глютамином?

И еще вопросик, сколько времени принимать креатин, и какая должна быть пауза? Да, и во время этой паузы продолжать принимать протеин, глютамин, аминки?

Спасиб! Всего хорошего!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

можно на ночь аминки пить вместе с глютамином?

И еще вопросик, сколько времени принимать креатин, и какая должна быть пауза? Да, и во время этой паузы продолжать принимать протеин, глютамин, аминки?

Конечно можно, более того, глютамин способствует усвоению других аминокислот.
Курс приема креатиновых продуктов - месяц-полтора, затем необходимо сделать перерыв по продолжительности не менее самого курса.
Во время этого прерыва желательно продолжать принимать вышеперечисленные продукты-ведь это стройматериал для мышц , они нужны всегда.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (13 апреля 2007 - 11:33)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Благодарю Сереж, спасибо большое! Всего самого наилучшего!

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
здравствуйте. долгое время я занимаюсь упражнениями с отягощениями и обычно (вернее всегда) тренировалсятолько на массу. и вот я решил подсушиться. у меня всегда были проблемы с избыточным весом и хотелось бы килограмм 10 сбрсить. мне 20 лет, рост 187, вес 120 кг. расскажите пожалуйста о жиросжигателях, поскольку достаточной информации о правильности, целесообразности и безопасности их приема я не могу найти.каие продукты вы можете посоветовать и что вы думаете о "AMP" от "Ergopharm" и"Tight!" от "S.A.N." зарание спасибо!!!!

Сообщение изменено: kumar (15 апреля 2007 - 03:18)

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Уважаемый Сергей!
Могли бы оценить взглядом профессионала, собираюсь пока на время оставить протеины и прочее, хочу прикупить Animal Pak и Animal Nitro, если я буду принимать пак до трени а нитро после нормуль будет? или же стоит каждый день это принимать? просто впринципе витамины то можно, но я думаю бцаа смысла нет в дни отдыха пить, так?

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений
1. Можно узнать ваше отношение к аминкам от BioTech ? Или лучше вообще этой марки не брать ничего?
2. Известно ,что креатин и чай не совместимы, относится ли это к зелёному чаю?

Спасибо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых