Не забудь обсудить это с нами!Сегодня иду на вторую тренировку и за одно обсуждать мою меню на рост массы.

и жиры употреблять умеренно-естественно не животоного происхождения.
В других залах персоналка стоит огромных денег,а в этом зале (он немного дороже моего прошлого) тренер занимается со всеми индивидуально и это входит в стоимость абонимента.Его жена тоже тренер,но она больше с женщинами занимается которым только подтянуть фигуру надо.А у вас какая система тренировок с тренером? Входит в услуги зала или надо отдельно платить?
Спасибо,Никпоздравляю с новым витком прогресса !
Емну вот скажи - о сыре - ты его совсем не ешь?
В других залах персоналка стоит огромных денег,а в этом зале (он немного дороже моего прошлого) тренер занимается со всеми индивидуально и это входит в стоимость абонимента.Его жена тоже тренер,но она больше с женщинами занимается которым только подтянуть фигуру надо.
Алён, у меня почти похоже. Только то, что у тебя хорошо, у меня плохо, а то, что у тебя плохо, у меня плохо совсемХорошо-квадрицепс,голень,пердняя и средняя дельта,грудные и трапеция.
Плохо-есть еще жирок на попе в самом низу,нет задней дельты и трицепса.Спина-очень плохо ее нет вообще.
Куда?Ходили на просмотр фигуры в целом
Эх, ещё долго-долго до этогоОксаночка для тебя совет,пока не наростишь хорошую плотную мкскулатуру,не вздумай сушиться.
АгаЗато какое вдохновение,да Ален?
И лимита на тренировки нет?
ОбязательноБуду выспрашивать у тебя секреты
Ага, присоединяюсь. Выдавай нам как там
Все у нас еще будетТолько то, что у тебя хорошо, у меня плохо, а то, что у тебя плохо, у меня плохо совсем Спины тоже нет.
В раздевалку,я предлагала по фоткам ориентироваться,но мне сказали,что лучше живьемХодили на просмотр фигуры в целом
Куда?
Ой,мне не до фоток сейчас.Завал везде )))) буду по последним просушенным ориентироваться.а ты фоты сравнительные сделала?
Про талию и растяжку первый раз слышу.Ты, вообще, об этом слышала?
ЛегкоА фото в прямом шпагате? Сделаешь?
Это уже сложнееА в поперечном?
Да я вообще то больше учиться люблю, чем учитьТеперь будуешь нам рассказывать как надо тренироватся и как не надо
Сообщение изменено: Аленушка (29 ноября 2006 - 05:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых