А тебе чем Мюллер не угодил? Там хоть поесть можно не сколько принели, а сколько хочешь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 29 октября 2006 - 10:17
DIM. ON.
Вобщем так, я как билеты возьму на поезд и со своими скоординируюсь я тебе , Дима, в личку кину. Обменяемся телефонами контактными, сверим часы. карты и прочие компасы.
единственное что, я мот не один буду а с другом своим, не качком правда (ничего плохого не думать!!!!
). Ибо я по москве один редко перемещаюсь за неимением навыка ориентации в ночном пространстве. Хватит на пошлый Хэллоун в клубе чуть не потерялся!!!! 
Вот такой я наглец, вкратце.
уважили старика (смахнул слезу...) чертовски приятно...Денисыч, ё-моё!!!
Об чём речь!? Хоть один приличный синефил и киноман за столом будет!
Вобщем так, я как билеты возьму на поезд и со своими скоординируюсь я тебе , Дима, в личку кину. Обменяемся телефонами контактными, сверим часы. карты и прочие компасы.
единственное что, я мот не один буду а с другом своим, не качком правда (ничего плохого не думать!!!!
Вот такой я наглец, вкратце.
Сообщение изменено: DeniZ (29 октября 2006 - 10:21)
Отправлено 30 октября 2006 - 02:07
Чтобы избежать пролёта с заказом места на праздники, надо сделать это пораньше. Давайте подытожим:
- бочкин
- кельт
- алиса
- соня
- фитнесс гёрл
- яр (с Настёной?)
- аркам
- боцман
- денис
- я+Лена
Итого - 12 человек. Кто ещё!? Не тормозим, пишем, уточняем (еэели кто не один будет).
- бочкин
- кельт
- алиса
- соня
- фитнесс гёрл
- яр (с Настёной?)
- аркам
- боцман
- денис
- я+Лена
Итого - 12 человек. Кто ещё!? Не тормозим, пишем, уточняем (еэели кто не один будет).
Сообщение изменено: DIM. ON. (30 октября 2006 - 02:08)
Отправлено 30 октября 2006 - 04:58
Ярыч, да, вспомнил.. Но мы вам позвоним!
Дим, кто хочет - тот с жёнами. Кто не хочет - с партнёрами по качалке...
Я - с женой (если с ребятёнком кто-нить посидит).
Определяемся: Мюллер или Корчма? Если нужен в Мюллере залог ,то мне до него - 10 мин. пешком, могу внести. С Корчмой в этом плане проблематичнее.
Дим, кто хочет - тот с жёнами. Кто не хочет - с партнёрами по качалке...
Определяемся: Мюллер или Корчма? Если нужен в Мюллере залог ,то мне до него - 10 мин. пешком, могу внести. С Корчмой в этом плане проблематичнее.
Отправлено 30 октября 2006 - 08:20
Мюллер.... Ооо... йя йя.... жаренный, жирный сосиска, много beer, голосистые фрау
Но Корчма уютная.
Bender
это ж, каким дитём надо быть, чтоб в Корчме не накормиться
P.S. А что самое главное, настоящая качковская, здоровая еда
Но Корчма уютная.
Bender
Ну и аппетитКорчму не особо люблю..порции как на детей
P.S. А что самое главное, настоящая качковская, здоровая еда
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (30 октября 2006 - 08:28)
Отправлено 30 октября 2006 - 08:40
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх