Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 03 сентября 2004 - 10:31
zlobot просил передать это письмо во всеуслышание, цитата:
Без коментариев.
Просто не надо нихуя молчать и играть в прятки с реальностью. В данном случае имеем мерзкое говнястое лицемерие. "Ах какая жалость! Взрывы!! Какой ужас!!" А мысли в голове у них такие : "Слава богу, что я там не оказался". Вот, отобрали права. Типа воспитать пытаются - а вот хуй. Показали наглядно свою слабость. Боятся правды они. И минусы ставят. Опять же, потому-что боятся. Сейчас даже сообщения мои не пропускают. "Как же так, Злобот оскорбляет женщин, блах-блах-блах!!!" А это мое мнение и молчать я не буду. Истина мне дороже. А эта светская обладательница женцких половых органов, с дебильной улыбкой. Ну дура она... Хули сказать?
Без коментариев.
Отправлено 03 сентября 2004 - 10:37
Dilettante ]
все очень просто. Идешь ты со своей девушкой, а навстречу тебе - Злобот. И он говорит ей что-нибудь в таком роде, на что он мастер.
Ну и что ты сделаешь?
Если ты мужик - дашь в е**ло.
А если нет, будешь рассуждать о том, что у нас демократия и он тоже имеет право на самовыражение.
все очень просто. Идешь ты со своей девушкой, а навстречу тебе - Злобот. И он говорит ей что-нибудь в таком роде, на что он мастер.
Ну и что ты сделаешь?
Если ты мужик - дашь в е**ло.
А если нет, будешь рассуждать о том, что у нас демократия и он тоже имеет право на самовыражение.
Отправлено 03 сентября 2004 - 10:48
Dilettante
да я все понимаю, молодость там, моча в голову ударяет, но базар-то фильтровать нужно? Ну что за форум тогда, если здесь девушке говорят, что я вот у тебя бы минус на горле ножом нарисовал?
Ты как хочешь, а я бы за такое жостко (тм) банил нафиг
да я все понимаю, молодость там, моча в голову ударяет, но базар-то фильтровать нужно? Ну что за форум тогда, если здесь девушке говорят, что я вот у тебя бы минус на горле ножом нарисовал?
Ты как хочешь, а я бы за такое жостко (тм) банил нафиг
Отправлено 06 сентября 2004 - 08:31
che to ja ne dogonjaju zlobota nakazali
lichnostj neordinarnaja nu ponos iz nego inogda bjet banitj nenado po ljubomu chelovek na himki seicas emu vse nipochem , ja ni zazshishaju , kogda oni so slonom rugalisj konecho bot ne prav bil , koroche ja ne vjehal no banitj nenado on ne pidor i flooder nadeedlivij mislishki prisutstvujut .
Отправлено 07 сентября 2004 - 03:23
madmaks
Да, коробочка маловата
Но с другой стороны, чем больше тебя помещается, тем меньше размер фигуры. Поэтому я выбрала оптимальное соотношение... Основная важная часть видна 
И по моему выглядит супер
... зачем тебе ножки-ручки в кадре?
Добавлено
Можешь взамен дизайнеру помочь?
http://forum.steelfa...=0
И по моему выглядит супер
Добавлено
Можешь взамен дизайнеру помочь?
http://forum.steelfa...=0
Отправлено 22 сентября 2004 - 01:13
Разговор с Lizardman натолкнул меня на идею.
Речь идет о календаре ДР форумтян. Чаще всего о ДР одного из нас мы узнаем в сам ДР. Но бывают случаи, когда хочется знать заранее - можно подготовить сюрприз, подарок и т.д. и т.п.
Я предлагаю такую схему: (поправки приветствуются)
Открывается тема и назначается её модератор, которому придется тяжело поработать в первое время. Участники форума оставляют сообщение (которое в последствии будет удалено) с датой своего рождения или высылают модератору личное сообщение. Задача модератора составить календарь
Например
Октябрь
4 - Петя, Вася
17 - Саша
Ноябрь
15 - Коля
И т.д. и т.п.
В итоге мы получаем таблицу с датами и именами
Обсудим ?
Речь идет о календаре ДР форумтян. Чаще всего о ДР одного из нас мы узнаем в сам ДР. Но бывают случаи, когда хочется знать заранее - можно подготовить сюрприз, подарок и т.д. и т.п.
Я предлагаю такую схему: (поправки приветствуются)
Открывается тема и назначается её модератор, которому придется тяжело поработать в первое время. Участники форума оставляют сообщение (которое в последствии будет удалено) с датой своего рождения или высылают модератору личное сообщение. Задача модератора составить календарь
Например
Октябрь
4 - Петя, Вася
17 - Саша
Ноябрь
15 - Коля
И т.д. и т.п.
В итоге мы получаем таблицу с датами и именами
Обсудим ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход