У меня весь офис дружно поститься. И так уже на мои творожки-омлеты косо смотрят. А если я совсем на белок сяду, вообще анафеме предадут
вообщем.."ХАМЫ ДИКИЕ" (голосом Ренаты Литвиновой)
У меня весь офис дружно поститься. И так уже на мои творожки-омлеты косо смотрят. А если я совсем на белок сяду, вообще анафеме предадут
А меня на работе жалеют и берегут мою нервную систему . Снабжают творожком по оптовым ценам и мороженое десятой дорогой вокруг меня обносят
Масло или в супермаркетах или в аптеках должно быть, если нет - попробуй через интернет магазины (просто забей в поиск - "льняное масло"), где-то я видела.Где маслица то купили??Cушусь тоже ...но блин живот и бока уходят еле еле...после клизьм быстрее худеешь!!
У меня вчера вышла аналогичная ситуевина. Вчера меня начальник застал во время утреннего бега (я во дворе бегаю, а живем мы рядом). А потом в 5 чесов вечером зашел, а я кашу на льняном масле рубаю и с умным видом грит. Если ты, мол, будешь есть так много, то тебе никакой бег не поможет...Все еще удивляются, ты ,мол, столько ешь, постоянно что-то жуешь, да еще еду такую основательную - и такая стройная! Мы, мол, почти не едим, и никак не получается похудеть. И пытаться им объяснить, что потому и стройная, что ем часто, небольшими порциями и ТО, ЧТО НАДО - бесполезно.
Ань, мне в принципе и этот вариант тоже нуженНу не надо ДО еды, во время или после нужно!!! Прием натощак имеет совсем другие цели, и тогда уж и белый друг пригодится
Вот - ты сам себе ответил. Халява кончилась - только до года занятий (раньше- позже - все индивидуально) может наблюдаться такая ситуация, когда получается и жир сжечь и массу какую никакую приобрести.это в первые 3 месяца тренировок - далее прогресс остановился.
Говорю ж, халява кончилась, поэтому выбирай сам - или масса потом сушить или сначала сушить (если есть что), а потом опять на массу. Одновременно не получится....Моя цель - убрать лишний жир, стать рельефнее и все же прибавить при всем этом хотя бы 3-4 кг.
Вот, нашла объяснение, близкое по тематике...У меня весь офис дружно поститься. И так уже на мои творожки-омлеты косо смотрят. А если я совсем на белок сяду, вообще анафеме предадут
Источник.Зависимые состояния часто играют роль некого "костыля" для общения, что особенно ярко можно проследить на примере "выпивки": "единомышленники" завязывают отношения благодаря общей зависимости, которая в дальнейшем способствует "сплочению дружбы", порой являясь едва ли не единственным стержнем, на котором держатся взаимоотношения. По этому поводу грех не вспомнить шутку: "Алкоголь расширяет не только сосуды, но и связи". Между тем мерилом настоящей дружбы является не совместная "преданность" общему пороку, а совместное избавление от него. Недаром люди, решающие вырваться из плена зависимости, ищут психологическую поддержку в новом кругу общения (пример этому - общество "Анонимных алкоголиков", "Анонимных любителей поесть" и т.д ).
Перефразируя известную поговорку, можно сказать: "Друзья познаются в похудении".
Как только одна из дам в своем привычном окружении начинает заботиться о фигуре, то тут же становится мишенью для завистливых взглядов и упреков. "Видно, она меня не уважает. Я тут два дня готовила, готовила, а она ничего не ест!" - подумает радушная хозяйка, глядя на подругу, весь вечер гоняющую горошину по дну тарелки. А скажет, скорее всего, следующее: "Что-то ты, милая моя, выглядишь плохо. Осунулась, круги под глазами. Ох, не доведет тебя до добра это похудение". В кругу друзей, где связующим звеном является только обильная еда и все что ей сопутствует, очень сложно сохранить и стройность, и добрые отношения. Но выход из сложившегося положения есть. Может быть вам потребуется возвести отношения с друзьями на качественно новый уровень. Как это не печально, но если друзьям нужен был ваш аппетит и переедание, и не нужны хорошее здоровье и внешний вид - это не совсем дружеские отношения. Возможно, их удастся улучшить, приобщив друзей к вашему новому образу жизни. Если же нет, задумайтесь: нужны ли вам такие друзья?
Сообщение изменено: WhiskeyJack (07 апреля 2005 - 11:17)
Бег - лучшее средство, имхо, от животика. Сама пару недель как серьезно бегаю - по 30 мин в обычный день, по 20 - в тренировочный, воскресенье - выходнойНикак не могу убрать жир с области живота, т.е. в положении стоя как бы все нормально, но если сесть - сразу выпирают проблемные области в виде складок и вообще - видно, что лишнее имеется... Думаю, с наступлением теплых времен заняться бегом
Творожек и кефирчик должны быть 0,5 % (не знаю бывают ли 0%, но у нас тут только 0,5%). Ну и конечно из углеводов только те, что с низким ГИ. Вот:,5-2 часа после обеда съедаю пачку (250г.) творога и выпиваю 500г. кефира
хочу тебя расстроить, вернее не хочу, а придется... да.Еще спросить хотела: а изюм тоже относиться к сухофруктам, которые, не помню по чьим словам, очень уж каллорийные, Только не расстраивайте, если уж и изюм исключать, совсем грустно будет! Я его в овсяночку добавляю, или творожек. Ням-ням
В жир пойдет. Все от калорийности зависит, особой принципиальной разницы между калориями из белка и из углеводов нет. Если ты будешь перебирать калорийность за счет белка, то будешь толстеть. По-любому.Мне тут интересно стало, а что будет с весом, если кушать много белка, но при этом не заниматься?
к сожалению, это истинная правда - при чем и про хорошую сторону - худеется отлично - и про плохую - УБИВАЕТ кишечую флору... только вот как этого избежать...При похудении все сложнее. Менее 1,5г углеводов худеется нормально - но здорово угнетает кишечную микрофлору.
RenardМенее 1,5г углеводов худеется нормально - но здорово угнетает кишечную микрофлору
Не, ребят, вы не путайте моторику ЖКТ с флорой. Отсутствие клетчатки - рез-т отсутствия углеводов. Клетчатка не является пищей для бактерий, она удерживает воду, не давая комку пищи "высохнуть" и в рез-те застрять на полпути к выходуУБИВАЕТ кишечую флору...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых