Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22300 ответов в этой теме

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

В какую обратную??..

Верх!!!
Добавлено
Там же не крыло, а консервная банка

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
RUSSAK

Поло Классик - похож на обрезанный пассат. Седан. Это не тот Поло, который как Гольф.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
DIM. ON.
Ты явно перепутал,потому как даже Passat весит 1300 kg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Spark

Да нет. Полная масса Поло Классик 1,6 - 1550 кг. Снаряжённая - 1120. Естественно, людей в машине не было, барахло какое-то лежало дачное. Думаю, да - поменьше вес был. 1200 кг, наверное... Ну, не принципиально... Просто это мой первый опыт по поднятию автомобилей от земли

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
DIM. ON.
Смотри так и в Стронги перейдеш

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
DIM. ON., поговорка такая есть: "Что такое нех.я делать и как с этим бороться!" Я раньше думал, что она только к одному человеку здесь относится...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alex_066

Ну, не все такие занятые, как ты, Лёх...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
DIM. ON.
1080 он весит... ээх
Ну при чем тут занятость, братан, я ж - шутя!
А - 1,4, который ты, скорее всего подЫмал - 925!
Ты ж понимаешь: 1400 и 900 - это ж разные вещи! Типа: "Для лохов он делал скрипки, а для нормальных пацанов он делал барабаны!"

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Alex_066
Расход топлива на шоссе л./100км. 5.4
Расход топлива в городе л./100км. 9.6
огромная разница

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alex_066
RUSSAK

Стоп-стоп.

1,6 машина - это я знаю точно. Что до веса, то с учётом нехилого сабвуфера в багажнике и кучи сумок+ящика с инструметами, думаю больше 1100 кило. Если уж снаряж. вес 1090-1120 кг (это то, что я в инете нашёл).

http://www.carexpert...wpl-1999s16.htm

На тот момент мне, честно говоря, было по х сколько она весит - была попытка поднять. Поднял. Потом ещё поднял. Доволен. Буду поднимать ещё. Чего и вам желаю.

В свободное от важных дел время, разумеется.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
я свой форд эскорт трёхдверный весной за бампер поднимал, т.к. застрял

а вчерась в пятый раз сам поставил се поворотник........к чему бы это? наверна я клёвый водила.......
а ваще в ентот раз явно был виноват тот престарелый хач, шо на ржавой шестёре в мня воткнулся

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Про маленькие автомобили...заблуждения.

Заблуждение 1. ОНИ ЖЕНСКИЕ. Так думают те, кто ценит розы за длинный стебель, фотомодель только за длинные ноги. Тем временем парижанин гоняет на Renault Twingo, а римлянин - на Smart. Серьезное чувство к маленькой машинке – показатель европейскости мужчины. Брутальнейший телеведущий Дмитрий Киселев летает на Ford Ka, называя ее любовно «мухой Це-це».

Заблуждение 2. ОНИ НЕБЕЗОПАСНЫЕ. Так полагают не знающие про краш – тесты EuroNCAP. К сведению «малышки» по безопасности равны родственникам – переросткам. AUDI A2, например, имеет те же четыре звезды (из пяти), что и AUDI A4. А у водителя Fiat Punto даже больше шансов уцелеть в аварии, чем у водителя Fiat Brava. Рекорд безопасности у Toyota Yaris. Этакий маленький безумный сейф на колесах.

Заблуждение 3. КОМФОРТ ПРОПОРЦИОНАЛЕН РАЗМЕРУ. Закажите тест – драйв на Nissan Micra, похлопайте глазами на результаты и возрыдайте, что мама не отдала вас в школу космонавтов. В маленьких машинках есть все: круиз – контроль, датчики дождя, EPS, GPS. Но и без всяких шуток малышки давно заполучили себе то, чем гордились раньше лишь «Кадиллаки». Даже на самой демократичной по цене трехцилиндровой Daewoo Matiz предусмотрен кондиционер. Чтоб не париться.

Заблуждение 4. В НИХ НИЧЕГО КРУПНОГО НЕ ПОМЕСТИТСЯ. За рулем малыша Citroen C – 2 рукой до лобового стекла не дотянуться: эргономика, знаете ли. Так у всего мини – класса: короткоствольный капот, кузов хэтчбек, трансформируемые сиденья и багажник. Простор, широка страна моя родная, а ведь с виду – небольшая квартирка…Внимание, а теперь для недоверчивых: объем багажника Mercedes – A измеряется от 390 до 1740 литров. Объем багажника «шестисотого» «мерина» составляет жалкие фиксированные 500.
А если серьезно, то давно нет никаких «маленьких, слабеньких, женских» и больших, мощных, мужских» машин. Маленькие – для городских пижонов. Большие – для тех, кто стесняется признаться, что хочет быть таким. Ведь пижонить - это быть самим собой.

Добавлено
Согласен с каждым словом,но не люблю маленькие авто и ничего не могу с этим поделать

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Думаю, что у российского обывателя пока силён стереотип маленький=неполноценный (думаю, что не только по отношению к авто... ) Правда, если говорить об автомобилях, то в первую очередь это связано с такими уродцами, как "горбатый" и классический зэпор, "Ока" и "инвалидка". Других не было. Теперь у нас появляется всё больше и больше маленьких городских авто. Неплохое соотношение цена\качество; женщин за рулём всё больше и больше; а женщины, в свою очередь, делятся своими ощущениями со своими мужиками; а мужики начинают по достоинству оценивать такие машинки; кол-во мужчин в маленьких авто увеличивается на глазах; думаю, что пока эта тенденция касается проблемной (пробки+парковки) Москвы, но скоро и до других дойдёт...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Согласен!
У меня друг ТТшку свою продаёт (вместе покупали), думаю купить, а свою продать. И будет у меня полный привод, вместо переднего, 260 лошадок, вместо 180. Вот и посмотрим, кто сможет потягаться с этим маленьким авто, весом около тонны.

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Alex25 я тоже люблю старых американцев , а вот специально для тебя фото Chevrolet Monte Carlo 1978г двигатель 5литров 8 цилиндров
1

Миниатюры

• mk1.jpg

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
2

Миниатюры

• mk2.jpg

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
3

Миниатюры

• mk3.jpg

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
4

Миниатюры

• mk4.jpg

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Точно как у меня был! Только мой был черный. Всегда напоминал мне какого-то крокодила или динозавра, такой же мощный и длинный. Бензин жрал офигенно, жена шутила, что зальешь полный бак, только из гаража выехал уже пол бака нету. Я когда его на продажу поставил то практически сразу его купили, пришли черные, на бандитов похожие, они любят большие машины, и не торгуясь наличные выложили. Сейчас жалею, нужно было поставить в гараж и пусть бы стоял.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
{ADMIN}
Вот посмотри на Фокус
Машинка рулится очень хорошо, руль удобный маленький, багажник достаточно большой, и двигатель 2.0 (136лыс)"американец" -под таможню нормально пойдет.

Миниатюры

• 456711_58_full.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Влиятельный британский журнал Which? опубликовал свой ежегодный рейтинг самых надежных автомобилей. \ По данным издания, продолжается падение качества продуктов немецких автогигантов. В то же время продукция японского автопрома с каждым годом становится все более надежной, пишет The Mirror.
Каждый год журнал Which? публикует данные о надежности автомобилей. Рейтинг составляется на основе данных, полученных от владельцев автомобилей различных марок. Эксперты журнала проводят опрос среди 80 тысяч читателей - владельцев 138 моделей автомобилей.
Каждый владелец автомобиля, принимающий участие в опросе, обязуется сообщать о любой поломке, произошедшей за 12 месяцев.
Самым надежным автомобилем был признан Getz концерна Hyundai. Ни один из автомобилей 30 опрошенных владельцев не сломался в прошлом году. Такую же высокую (100 из 100) оценку получили модели ZT и ZT-T концерна MG Rover, Mazda-323, а также Toyota Corolla и Corolla Verso.
Несколько позади оказались Honda Civic, CR-V, Jazz, Mazda-6, Peugeot-406 и Peugeot-406 Coupe, имеющие 99% надежности.
Одним из наиболее "проблемных" автомобилей до сих пор остается Audi TT. 21% владельцев этого автомобиля сообщили, что за год он неоднократно и серьезно ломался. По степени ненадежности за Audi TT следует Mercedes-Benz класса "E". Из 44 автомобилей этого класса 16% нуждались в ремонте в прошлом году.
Единственным автомобилем класса "люкс", попавшим в десятку надежных, стал Lexus.
Также среди 10 самых надежных автомобилей мира оказались Honda Civic, Honda CR-V, Honda Jazz, Mazda 6 и весь модельный ряд Peugeot 406.
Марками автомобилей, оценка которых снизилась со средней в прошлом году до низкой в этом году, являются: Audi, BMW, Chrysler, Daewoo и Saab.
Они пополнили список автомобилей низкой категории, к которым уже были отнесены Citroеn, Fiat, Land Rover, Peugeot, Renault, Rover, Vauxhall и VW.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Интересно, машины какого года выпуска проверялись. У меня например ВАЗ 112 2003 года выпуска ни разу за год не сломался (тьфу 3 раза), он тоже самый надежный автомобиль?

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
А я бы Mini Cooper хотела, очень удобная, маленькая, и симпатичная. Хотя скорее понравиться женщинам. Мне почему-то кажеться, что мужчины должны на больших ездить, как-то не солидно на таких маленьких (не из-за маленький = неполноценный, скорее маленький = женственный, большой - грубый, для мужчин). У нас тут их сейчас достаточно много. Еще популярны BMW Z 3 и 4,ну и Миаты тоже.

И жуки новые тоже женщинам больше подходит. А то смотришь на хайвее едит такой симпатичный ярко-алый или желтенький битлик, а потом в окне видишь здорового мужика, у которого плечи еле помещаються.

Вобще виде полицейскую машину Битл, туда 4 здоровых дядька впихнулись, они там полу-повернувшись сидели, думала машинка лопнет.

Миниатюры

• mini_20cooper.jpg

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Ну японцы давно находятся в списке самых надежных авто, лидирует Toyota.
Например Субару Легаси входит в 10 самых надежных авто несмотря на год выпуска.
Вообще много чего хорошего есть

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Недавно по МТВ программу показывали "Тачка на прокачку" называется...
Суть в том, что у одного парня взяли машину - старое раздолбаное корыто - и сделали из нее такую конфетку - отпад! Бесплатно конечно, там отделка стоить должна как пять таких раздолбаек.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Суть в том, что у одного парня взяли машину - старое раздолбаное корыто - и сделали из нее такую конфетку - отпад! Бесплатно конечно, там отделка стоить должна как пять таких раздолбаек.

Так уже несколько таких передач было, с разными авто.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Вот елки-палки, я только одну видел, все интересное проспал...

alexsan

alexsan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
У меня Acura RSX, новенькая 2004 год, токо 2000км ещё.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

Да круто они там прокачивают..
мне бы мою старушку так прокачать...
Я с женой смотрел как там одной девушке мустанга старого делали
там через тюль они золотой краской по красной наносили узор...
жена сидит на меня такая....таааак тюль не трогать... у нас такого нет...

дак там прокачка стоит как две таких машины.....если не дороже....

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
alexsan
Хороша машинка 200-лошадок и очень любима "любителями тюнинга"
Masteromsk

жена сидит на меня такая....таааак тюль не трогать...

Вот это да
Ну пока можно без этого обойтись А вообще часть американцев на машинах помешаны. Вот отсюда и такие передачи, а еще есть такая где грузовики (траки) (Джип но с кузовом) тюнингуют лошадей добавляют и т.д это у них самая распространое авто вне больших городов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых