Все равно как-то аляповато смотрятся на мой взгляд.У Своч есть и традиционные модели
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 09 августа 2010 - 11:41

только к чему такие крайности? Или подержанный Запор или Бентли, чтоли? А, к примеру, на Гольфе 4, 5, 6 сыну будет западло покататься, ему S - класс подавай? Считаю, нехер баловать, обеспечить всенм нужным - да, нормальное жильё, оплатить учёбу, и т.д - но дальше должен сам по жизни. Поддержать -да, содержать -нет. или ты хочешь сказать, что без родительской помощи ты после универа найдёшь работу, которая позволит тебе купить паттек филипп или бентли? теряетйса у таких людей понимание ценности вещей.Когда у тебя приличный доход, ты как правило общаешься с определенным кругом людей и привык к определенному уровню жизни. Представь у тебя особняк на Рублевке, несколько больших квартир в центре, да и по всему миру и тд. Неужто твой 18и летний сын будет жить в общежитии на отшибе и езжить на поддержанном запорожце? А если человек лоботряс по жизни - уже не важно сколько зарабатывает отец/мать - он по любому останется лоботрясом. Тут много факторов.
У меня оч хороший друг - сын миллионера. Отец -оч известный адвокат по рабочему/семейному праву, один из лучших в Германии. так я ето только недавно в разговоре узнал, сын во время учёбы ездил на 2ом, потом на 3ем Гольфе, абсолютно адекватен, жил в студенческом общежитии - с него получился толк. Он тоже сейчас заканчивает юрфак, абсолютно адекватный парень.
Сообщение изменено: Respotted (09 августа 2010 - 11:42)
Отправлено 10 августа 2010 - 12:10

Я не хочу разводить спора и оффтопа здесь, напишу тебе в личку.
Поддержать -да, содержать -нет
Кстати с этим не спорил.
или ты хочешь сказать, что без родительской помощи ты после универа найдёшь работу, которая позволит тебе купить паттек филипп или бентли?
Хочу сказать.
Отправлено 10 августа 2010 - 12:33

личку получил. Работу такую без помощи и связей, не найдёшьЦитата(Respotted @ 10.8.2010, 0:41) *
или ты хочешь сказать, что без родительской помощи ты после универа найдёшь работу, которая позволит тебе купить паттек филипп или бентли?
Хочу сказать.

Отправлено 10 августа 2010 - 12:53

Друзья работают в инвестиционных банках в Лондоне после универа, такое себе позволит не могут
Ну значит ты должен знать, что англичане - народ без лишних претензий. Зарабатывая достаточно мало и покупая астрон мартин в кредит (за который расплачиваются 5 лет), считают, что добрались до самого верха.
Не обижайся, но ты не знаешь моей ситуации. Я уверен в своем будующем и не только из-за обеспеченных родителей. У меня отличные оценки в дипломе, опыт работы, мотивация и драйв. На своем факультете я один из лучших. Так что у меня все под контролем

Сама по себе фраза "работа в банке" очень расплывчата. У меня есть несколько друзей, 25 лет каждому, работают в хэджевых фондах. Цифры озвучивать не буду, но суммы семизначные. Так что это тоже не показатель. Насчет связей - ничего не буду говорить, тк всем понятно, что глупо их иметь и не использовать.
Сообщение изменено: Der (10 августа 2010 - 12:57)
Отправлено 10 августа 2010 - 12:59

отличные оценки, мотивация, драйв , уверенность в будущем - это прекрасное обижайся, но ты не знаешь моей ситуации. Я уверен в своем будующем и не только из-за обеспеченных родителей. У меня отличные оценки в дипломе, опыт работы, мотивация и драйв. На своем факультете я один из лучших. Так что у меня все под контролем threaten.gif

В банке - я имел в виду инвестиционные банкиJP Morgan , Credit Suisse , там друзья работают
Отправлено 10 августа 2010 - 01:14

Желаю тебе всего наилучшего в таком случае. Но после универа иметь семизначные цифры в банковском аккаунте, извини, бред Даже шестизначные
Этого я не отрицаю. Я просто привел тебе примеры, как исключения из правил.
А когда идешь после универа работать в тот же Bloomberg или JP Morgan по любому зарплата около 40к в год. Так что по хорошему надо набираться опыта и уходить крутиться самому.
Отправлено 10 августа 2010 - 08:40

Ты ж когда носишь подделку понимаешь, что реально это и есть самый настоящий дешёвый понт и не более... и не надо тут про "чисто дизайн" писать. Покупая подделку - покупаешь именно подделку под что - то, а не ЭТО самое ЧТО - ТО.
Отправлено 11 августа 2010 - 12:06

Ну не знаю, по моему мнению лучше купить настоящую Сейку или Свотч, чем поддельный Паттек или Вашерон.
Ты ж когда носишь подделку понимаешь, что реально это и есть самый настоящий дешёвый понт и не более... и не надо тут про "чисто дизайн" писать. Покупая подделку - покупаешь именно подделку под что - то, а не ЭТО самое ЧТО - ТО.
Эх... трудно с вами.
Какие-то брезгливые что пипец...
Говорю же дизайн нравится, ну нет денег на оригинал, че мне теперь вешаться?
Ну нет у сейко со свотчем то что мне нравится.
Вашерон константин даже если бы надпись свою убрал, пофигу, я не из за марки их бы взял, еще раз говорю. ДИЗАЙН нравится.
Ну при чем тут понты???
Понты это это на копейку лепить значек мерседеса, вот это понты. Понты когда на майку клепаешь "адидас" ярлык, когда с голоду дохнешь но покупаешь вместо говядины красную икру.
Для меня понты как раз купить часы потому что они шейцарские и настоящие но которые мне не нравятся вообще. Простой народ х..й поймет че у меня вообще за часы.

Подделка это только у меня в голове будет, а смогу ли я с этим жить или нет это моя личная проблемма.
Отправлено 11 августа 2010 - 12:11

Когда там им жрать не чего было, помните они пельмени лепили?
Замучались и вызвали вертолетом полуфабрикаты.
А Михалыч возмущается:
- Это же равиоли!
- Это пельмени!
- Ну это же равиоли!
- Равиоли, но сперва они пельмени

Вот о том же и спорим. Это часы... Хорошие, плохие, дорогие, дешевые, настоящие, копия... Это дело вкуса и средств.
Отправлено 11 августа 2010 - 11:47

Ну с тобой - то тоже трудно...

Ну вот если убрать надпись с цифера Вашерон - тогда это другое, совсем другое дело. Или нет всё же?
Но вот если Вашер внешне ни чем от простых круглых часов не отличается (практически), то как быть с Пиге (Роял Оак), Панераями, Ролексами... внешний вид которых и есть самое дорогое в них (я про узнаваемость бренда).
Сейко не нравятся... блииин, у них сто тыш моделей и при чём это ведь реально очень хорошие часы.
Medved_SK
Без обид, но вот если я вижу человека с поддельным Паттеком или особенно Ролексом на руке - то отношусь к нему ... ну не знаю... более не серьзно что ли.
Вот к примеру, недавно работал у меня человек, у которого были поддельные Радо. Стыдоба блин. Я ж понимаю, что чувак именно понтуется. Хотя я уверен, что покупал он их исключительно ради дизайна.
Medved_SK , накопи бабла, купи себе натсоящие... пофиг что. 100 - 150 т.р. можно купить приличные котлы. Не топ, но всё же. Главное, что б радовали

Часы это ведь очень личный фетиш.
Сообщение изменено: Безымянный (11 августа 2010 - 11:47)
Отправлено 11 августа 2010 - 02:42

Опять двадцать пять....
Ну вот если убрать надпись с цифера Вашерон - тогда это другое, совсем другое дело. Или нет всё же?
Честно мне пофиг что там будет написанно. Это будет иметь значение для вас. Потому что как раз те кто спорит сейчас со мной, именно они понтуются.
"Я не буду носить подделку потому что это не Вашерон Константин" Это не подделка, а всего лишь копия, с японским механизмом. Как есть Москвич с неродным двигателем Рено, но москвичем он быть не перестает. Как есть форд фокус Питерской зборки так есть и иной. но форд фокусом он быть не перестает.
Я покупаю ЧАСЫ, а не марку, часы которые понравились по ДИЗАЙНУ.
Мне все равно что там будет написаннно.
Без обид, но вот если я вижу человека с поддельным Паттеком или особенно Ролексом на руке - то отношусь к нему ... ну не знаю... более не серьзно что ли.
А откуда ты знаешь что они поддельные? По его статусу? Мол не может позволить? Или он тебе сам сказал? А вдруг ему в наследство бабушка лям оставила и он купил? Это разговор ни о чем.
Копия есть копия, она один в один, разница только в качестве! С ходу не подержав в руках ты НИЧЕГО не отличишь уж поверь

Но мы отошли от темы.
Я пересмотрел и Сейко и Тиссот, Ориент... Да многие НАСТОЯЩИЕ.. Не то.. Что-то похожее, но не то, какие-то мелочи они не нравятся.
Я не отвергаю, опять говорю, мне хоть СССР подавай, лишь бы мне ДИЗАЙН понравился.
Я куплю и Тиссот, и Сейко, и Ориент, но лишь бы меня устроил дизайн... Пока я таких найти не могу...
Понравилась только Вашерон Константин... хоть это и копия. Но в первую очередь это часы, красивые часы, скопированные часы.
А потом уже все остальное

Отправлено 11 августа 2010 - 02:46

Такая же песня наблюдается и в Сейко, ориент, свотч...
Ориент не понравился корпусом, так и у всех будет очень похожий корпус...
Сейко, свотч... Они как ни крути похожи друг на друга, и не понравились одни, не понравится и другие...
В Вашероне... более менее меня все устроило... но копия... в этом сейчас проблемма (не моя проблемма

Сообщение изменено: Medved_SK (11 августа 2010 - 02:47)
Отправлено 11 августа 2010 - 03:41

Надо честно признать, часы, которые может себе позволить среднестатистический россиянин - не такие красивые, как хорошие реплики за ту же цену. Мало я видел реально красивых моделей в "бюджетной" ценовой категории. Но если человек любит красивые часы, почему бы не порадовать себя? Ведь можно честно сказать - да, это копия. Красивая копия. Но те, кто пытается корявую копию выдать за оригинал - такие и вправду достойны усмешки. Это уже понты.
А в отношении высокой цены есть еще один момент - часы не являются таким уж необходимым предметом. Большинство людей, даже имея на руках необходимую сумму, потратят деньги на что-то более нужное. Любители часов, вы же понимаете, что вам свойственнен определенный снобизм, в хорошем смысле этого слова. Но большинство людей смотрят на это проще, и они тоже правы. Это как с вином - кто-то пьет только дорогое французское, а кто-то покупает недорогое чилийское и при этом радуется жизни.
Скажу честно, лично я скорее выберу реплику, но предпочел бы, чтобы это не была реплика какой-то слишком известной и бросающейся в глаза модели. Ну и совсем идеально - отсутствие названия фирмы-оригинала. И факт вторичности я бы не скрывал.
Отправлено 11 августа 2010 - 04:37

Medved_SK
Можно взять копию Тиссот...что распыляться на вашероны.
Больше всего меня умиляют студенты - катаюшиеся в метро с часа за 10 к зелени))))
или как тут было в Туапсе - пошел на базар - у каждого продавца айфон. Нифигасе думаю как живут люди хорошо.....с Зп в 10000 руб.
Китай наше все!!!
Отправлено 11 августа 2010 - 04:43

Копия есть копия, она один в один, разница только в качестве! С ходу не подержав в руках ты НИЧЕГО не отличишь уж поверь Не надо загибать...
Заблуждаешься. Ты оригинал вашерона держал в руках и сравнивал с подделкой что бы такие выводы делать? Отличить можно, все зависит от того, какая копия. Я сомневаюсь, что за 5к рублей ты найдешь точную копию. Хорошая копия, которая будет точь-в-точь повторять оригинал - стоит около 700 долларов. Если интересно - взгляни на забугорные сайты.
Отправлено 11 августа 2010 - 04:50

Это Swiss Military
Да, ошибочка вышла

prokway
Можно взять копию Тиссот...что распыляться на вашероны.
На не в копии дело, а дизайн... если что-то понравится то возьму.. пока брожу оцениваюсь...
Присматриваюсь...
Кто что скажет на счет кварцевых?
Вроде есть такие молодежные... Электронные плюс стрелочные... вроде по спортивнее... по современнее... но на сколько они протянут? какие сложности с заменой элемента питания?
Слышал кварц подзаряжается еще от механизма подзавода...
Der
Заблуждаешься. Ты оригинал вашерона держал в руках и сравнивал с подделкой что бы такие выводы делать?
Вот ключевая фраза... Много людей в руках держали Вашерон за 700к

Сообщение изменено: Medved_SK (11 августа 2010 - 04:51)
Отправлено 11 августа 2010 - 04:54

Вот ключевая фраза... Много людей в руках держали Вашерон за 700к чтобы говорить что у меня копия???... Да блин, я сам скажу что копия
Нужно смотреть на конкретную ситуацию и круг общения. Просто хочу сказать, что если ты хочешь точную копию, то за нее тоже придется выложить деньги.
Сообщение изменено: Der (11 августа 2010 - 05:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых