Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 18 ноября 2004 - 01:45
Переработала Флудю
Если я была бы кошкой, то...
1. у меня был бы длинный пушистый хвост
(это самое главное, иначе на фига быть кошкой?)
2. у меня была бы собственная миска в углу, а не каждый раз разные тарелки
(в этом есть глубокий сакральный смысл - определенность)
3. я могла бы скандалить, когда меня не кормят
(а сейчас? сейчас самообслуживание.. да )
4. меня бы кормили, а я бы КАПРИЗНИЧАЛА
(ну и фиг с ним, что сказали бы, не хочешь жрать сиди голодной, но сам процесс, вот сидеть перед миской и морду воротить, с такой неописуемой тоской и большой надпись на лбу "сволочи вы все" )
5. я бы дрыхла когда хочу и где хочу
(столько мягких подстилок с автоподогревом бегает... MEOW... ну пусть бегают, если что - отдрессируем)
6. я могла бы носиться, как бешеная, если б мне того хотелось
(и что критично, не испытывая никаких угрызений совести)
7. я бы из принципа не отзывалась на клички "эй, ты, сволочь ушастая, иди сюда" и тому подобные
(ну это у меня типа самоуважение... хотя если в миску при этом положат колбаски...мняу....эхххх...)
8. я бы наверное вообще ни на что не отзывалась. Я бы сама приходила.
(понятное дело, через пару минут после того, как позвали)
9. Оооооооо.... как бы точила когти... шкряб-шкряб-шкряб
(об ноги естессно, об диван не интересно - он не визжит и не подпрыгивает)
10. я бы сидела на подоконнике, глубокомысленно глядя в окно
(Естесственно, в наиболее выгодной позе и при наиболее выгодном освещении)
11. я могла бы забить на всё и вся
(святая правда, крест на пузе и все такое)
12. у меня была бы кошачья морда
(это такая морда, на которой постоянно написано, что ее тут не было, а была она вообще на другом конце земного шара. Ах вы видели хвост? ну и при чем тут хвост , морды-то тут не было)
13. я буду уметь телепортироваться
(без комментариев, спешиал абилити и все такое)
Если я была бы кошкой, то...
1. у меня был бы длинный пушистый хвост
(это самое главное, иначе на фига быть кошкой?)
2. у меня была бы собственная миска в углу, а не каждый раз разные тарелки
(в этом есть глубокий сакральный смысл - определенность)
3. я могла бы скандалить, когда меня не кормят
(а сейчас? сейчас самообслуживание.. да )
4. меня бы кормили, а я бы КАПРИЗНИЧАЛА
(ну и фиг с ним, что сказали бы, не хочешь жрать сиди голодной, но сам процесс, вот сидеть перед миской и морду воротить, с такой неописуемой тоской и большой надпись на лбу "сволочи вы все" )
5. я бы дрыхла когда хочу и где хочу
(столько мягких подстилок с автоподогревом бегает... MEOW... ну пусть бегают, если что - отдрессируем)
6. я могла бы носиться, как бешеная, если б мне того хотелось
(и что критично, не испытывая никаких угрызений совести)
7. я бы из принципа не отзывалась на клички "эй, ты, сволочь ушастая, иди сюда" и тому подобные
(ну это у меня типа самоуважение... хотя если в миску при этом положат колбаски...мняу....эхххх...)
8. я бы наверное вообще ни на что не отзывалась. Я бы сама приходила.
(понятное дело, через пару минут после того, как позвали)
9. Оооооооо.... как бы точила когти... шкряб-шкряб-шкряб
(об ноги естессно, об диван не интересно - он не визжит и не подпрыгивает)
11. я могла бы забить на всё и вся
(святая правда, крест на пузе и все такое)
12. у меня была бы кошачья морда
(это такая морда, на которой постоянно написано, что ее тут не было, а была она вообще на другом конце земного шара. Ах вы видели хвост? ну и при чем тут хвост , морды-то тут не было)
13. я буду уметь телепортироваться
(без комментариев, спешиал абилити и все такое)
Отправлено 18 ноября 2004 - 07:23
Вот моя Мурочка только что и подтвердила свое наличие такой морды. Со стола бежала, хвостиком махнула (тем же драгоценным хвостиком) и чашечка с блюдечком полетели на пол. Причем из чашки на стену вылились остатки красного чая, а блюдечко разбилось.12. у меня была бы кошачья морда
(это такая морда, на которой постоянно написано, что ее тут не было, а была она вообще на другом конце земного шара.
Отправлено 18 ноября 2004 - 09:33
Liska
А что твой пупсик у открытого окна возлегает? Меня бы уже инфаркт хватанул, еслиб мой валялся так у окошка! Мы даже на лоджию на лето решетку ставим, мало ли чего...Хотя, конечно, он уже прыгать не может, но все равно-у меня параноя по этому поводу-вдруг выпрыгнет
Жрет и спит, потому чтоА как он достиг такого веса?
А что твой пупсик у открытого окна возлегает? Меня бы уже инфаркт хватанул, еслиб мой валялся так у окошка! Мы даже на лоджию на лето решетку ставим, мало ли чего...Хотя, конечно, он уже прыгать не может, но все равно-у меня параноя по этому поводу-вдруг выпрыгнет
Отправлено 18 ноября 2004 - 09:50
Plusha
Фагот
У нас есть покрывало с такой же расцветкой, так она сливается, как хамелион с ним. Камуфляж, однако!
Ну что ж она глупая что ли в окно прыгать? Она умненькая. 4-ый этаж, видит высоко. Ну мы следим за ней конечно.А что твой пупсик у открытого окна возлегает?
Фагот
Черепашка Мурка.Liska
Черепахового окраса!
У нас есть покрывало с такой же расцветкой, так она сливается, как хамелион с ним. Камуфляж, однако!
Отправлено 23 ноября 2004 - 02:24
Сопли и сюси-пуси от птички Тари... Вспомнила, что не показывала. Моя знакомая котёнка как-то бездомного пожалела и домой притащила... А дома у неё лабрадор живет...
http://net-sm.siteci...904142359.phtml
(Дим, удали... если что...)
http://net-sm.siteci...904142359.phtml
(Дим, удали... если что...)
Отправлено 25 ноября 2004 - 04:20
Какие тут все лапки-красавицы Животинки вообще все красивые, но каждая индивидуально
Тоже хочу кошечками своими похвастаться. У меня две: старшей уже 5 лет, дворовой породы , а младшей 2 года, вроде как сибирская, хотя меня порода в посл. очередь волнует
Вот старшая, вечно рожи перед камерой корчит:
Тоже хочу кошечками своими похвастаться. У меня две: старшей уже 5 лет, дворовой породы , а младшей 2 года, вроде как сибирская, хотя меня порода в посл. очередь волнует
Вот старшая, вечно рожи перед камерой корчит:
Отправлено 25 ноября 2004 - 05:57
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:11
У меня проживает морс вин и хомяк с собакой , забавные они , а хомячок тако й милый , собачка(ризеншнауцер)чертовски хитрая и умная , а ещё сладкое любит , хомяк первый который был , очень любил мясо и умел ходить на задних лапкаХ(особенно когда мясо чуял)...
Отправлено 02 декабря 2004 - 06:55
Irma
Моя младшая очень ревнует, когда я по телефону говорю - моментально несется откуда-то, залазит на плечо и пытается отпихнуть трубку от моего уха.
Мила
Какой хомяк, мясоед, однако. Зернышки, зернышки - мясо давай! Хищник!
Ну правильно, мама, ты чегой-то внимание какой-то страшной штуке, а не мне уделяешь, да и на кошку она совсем не похожаЕй, видите ли, тоже хотелось на новую штучку посмотреть
Моя младшая очень ревнует, когда я по телефону говорю - моментально несется откуда-то, залазит на плечо и пытается отпихнуть трубку от моего уха.
Мила
ой, спросонья не поняла сразу, что за зверь у тебя живет такой "морс вин"У меня проживает морс вин и хомяк с собакой
Какой хомяк, мясоед, однако. Зернышки, зернышки - мясо давай! Хищник!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых