Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Отправлено 31 июля 2009 - 08:55
Отправлено 01 августа 2009 - 11:36
Ты не прав. Ты критично соотносишь массу, силу... с "химией"... не думай если человек силён и у него мышц больше чем у среднестатистического человек...то он обязательно "химик". kabanovsky есть люди которые сильнее и больше чем основная масса зала, и они вообще не пользуются химией... а зачем она им нужна если и так результат идёт, они не соревнуются у них другие интересы, они просто развивают себя. У тебя какой то стереотип в голове "Если большой, то значит обязательно химик!" Откуда он у тебя взялся? А прежде чем что-то утверждать за твоими словами должна быть логика на фактах, а не просто фантомные словечки, в чей то адрес.
Отправлено 05 августа 2009 - 01:59
Сообщение изменено: Dubliner (05 августа 2009 - 02:04)
Отправлено 11 августа 2009 - 08:18
не думай если человек силён и у него мышц больше чем у среднестатистического человек...то он обязательно "химик".
Так никто так и не думает...
...просто развивают себя гантелями по 70 кг...за 3 года стажа!есть люди которые сильнее и больше чем основная масса зала, и они вообще не пользуются химией... а зачем она им нужна если и так результат идёт, они не соревнуются у них другие интересы, они просто развивают себя.
АС
Рост рост 186
Вес 110
Стаж 3 года.
Бицепс 52 (штанга 117 кг)
Бедро х.з.
Грудь х.з.
Жим лежа гантели по 70 кг... в зале больше нет, а жалко
Приседания 150 - попой в пол на 25
Становая тяга 250 - только толку от неё нет
Опыт приема допинга отсутствует
Показатели типичного натурала...
Ну, посильней немного , чем среднестатистический посетитель спортзала, но безусловно натурал!
Фото прилагается на аватаре...натуральные мышцы ни с чем не спутать...
Каждый человек волен выбирать и делать то что он хочет...Это касается только его самого . До тех пор пока он не пытается сделать всех окружающих полными идиотами...
Отправлено 12 августа 2009 - 04:51
Ты сейчас высказался, так как будто на 100% знаешь, что я принимал или принимаю стероиды и утверждаешь, что я лгу.... Ты сотрясаешь воздух и что-то утверждаешь без каких либо оснований.... откуда у тебя такие выводы? А утверждать можно лишь тогда, когда есть факты....а если нет у тебя фактов то значит ты голословный человек..
andersun
Хочешь посмотреть... приглашаю в зал....пиши в личку
Отправлено 06 октября 2009 - 03:37
я первый раз так пробую, но чисто интуитивно и опираюсь на опыт предудущих программ должно попереть. а пока переть не с чего ) исходный вес 72 кг )Ну и как, прёт ?
у меня просто во второй день только махи для дельт а большего им и ненужно, у кого какая цель, соревнующемуся атлету нужно 3 упражнения на них делать мне хватает одного и 4-5 подходов и все )
Отправлено 06 октября 2009 - 03:57
для меня это логично и неоспоримо, увлекался жимом в одно время, рабочий 70 кг-бес толку, перешл на махи 12 кг гантелями плечи во первых стали рости тренировка к тренировке плюс сразу после треньки они и опухают и опухание держится до следующей тренировки, у меня плечи сами довольно узкие, уже средних, а именно махи сделали их круглыми и налитыми, так, что вот так.Всем жимы, а тебе махи. Уникум.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх