Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981
grom77 Карьера только начинается!"Но решающая битва произойдет"не в России.Она состоится в США в 200... году.
Иными словами,если все пойдет,как запланировано,будущим летом я должен лететь в Лос-Анжелес,а как дальше будут развиваться события,пока еще на 100%не ясно.Вообще с некоторых пор я стал суеверным в таких делах и не хочу подробно рассказывать,пока не произойдет хотя бы половина задуманного

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Не в обиду будет сказано,но просто интересно,а что ты можешь предложить режисёру? ты владеешь боевыми искуствами,акрабатикой,закончил теотральное,что есть у тебя такоеь что нет у других ьчто бы тебя взяли в картину,?Надеюсь ты не обидешся, я спрашую исключительно, для себя мне интересно по каким критериям берут в кинематограф,а особенно в америке.
Добавлено
Stefan77

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
grom77 Если скажу:нет,ничего не могу предложить,я простой русский парень,ничего из себя не представляющий,которому просто везет-это будет неправдой...Если начну превозносить все свои таланты,умения и достоинства-это будет нескромно...Поэтому скажу так-это то,к чему я давно стремлюсь,а когда чего-то всерьез хочешь и готовишься к этому,удача иногда тебе улыбается

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Stefan77
Я желаю тебе от чистого сердца только удачи в твоём деле,пусть сбудится твоя мечта,но конечно моё субъективное мнение,что нет ничего страшного если бы ты перечислил свои способности,но нет так нет,всёравно удачи.

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Stefan77
Удачи в становлении в качестве актера для Голливуда

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
grom77
IJ. Спасибо,парни,надеюсь,что удача мне еще улыбнется

Недавно делал ревизию в своих папках(в компе),вот нашел.Повеселился,вспомная прошлую сушку.(На фото я в процессе безуглеводной диеты

Миниатюры

• P1000479.JPG

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Почему не работаешь над трапециями?
Или того требуют законы жарна (кинемаграфического)?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ярослав Уже работаю.Это фото сделано в начале июне,с тех пор я пересмотрел некоторые моменты в тренинге(выше я писал про новый подход к тренировке спины и фотку добавил)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Рассказывай про тренировки, Медвед.Что поменял, как, почему, зачем, какие результаты.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Тренировки сейчас на 2м плане,так как я уже 2 недели с утра учусь в колледже бодибилдинга им.Бена Вейдера,а потом мчусь к себе в зал тренировать клиентов.Но при этом пока еще умудряюсь выкраивать время на собственные занятия и прогрессировать в силе и массе,только вот восстанавливаться стал дольше.Вес сейчас в районе 94 кг.Как-нибудь пофоткаюсь в зале,выложу.
Кстати,по теории и практике бодибилдинга на лекциях ничего нового не узнал,зато более углубленно освоил физиологию,биохимию и спортивную медицину.Ну и много новых знакомств,конечно

екатерина1

екатерина1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Стефан, привет! Как это ты ничего нового на практике по бодибилдингу не узнал. А как же Анатолий с его "глубокими" познаниями методик тренировки и техники вып. упр.? Садись уже за нами с Ольгой-одним умным человеком больше.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
екатерина1 О,какие люди!Приветствую вас на форуме,Катерина:-)
Ну Анатолий то ладно,а вот Назаренко меня сегодняшней лекцией по теории бодибилдинга совсем уж смутил,пойду к нему сейчас в контакт спорить по поводу обоснования верхней амплитуды в подъемах на бицепс,как завершающей стадии принципа 7/7/7

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Недавно в зале.Новый массонаборный цикл в разгаре,посмотрим,что получится на этот раз
Добавлено
Нашел на YouTUBE пиратский отрывок из фильма "Все могут короли"c кусочком эпизода нашей драки с Гошей Куценко (Смотреть первые 30 сек.)
http://www.youtube.c...feature=related

Миниатюры

• P1010943.JPG

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Не густо к сожилению.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
grom77
Да ладно, зато у Куценко над головой ногой помахал
Stefan77
а полный эпизод с тобой сколько будет длиться?

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Stefan77
Я так понимаю ты там "плохой"?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Gringo вообще,со мной было снято 5 эпизодов.Который на YOUTUBE-это часть последнего эпизода,и вообще ракурс непонятный какой-то(снимал кто-то из массовки,по всей видимости,из-под полы).На площадке после каждого дубля мы просматривали отснятый материал,снято было с другой точки и я появлялся в кадре,еще проталкиваясь через толпу за Гошей,а потом толкая его в плечо и т.д.А предыдущие эпизоды,ну секунд по 5-10 каждый.
grom77 Нет,кстати,я не плохой,я просто друг Малиновской,которая натравливает меня на Гошу,после того,как он ее подставляет,а потом у меня с ним начинаются уже личные счеты

Добавлено
Видел в сети еще 2 фрагмента со съемок этого фильма,где я появляюсь в кадре,но они небольшие и там ,в принципе,нет ничего интересного,поэтому выкладывать не буду

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Stefan77
Так кто победит?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
grom77 Да,в общем,никто Начинается всеобщая свалка,к нам с Гошей пробиваются охранники клуба и мы переключаем внимание на них.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Около 96 кг

Миниатюры

• Копия__2__P1010970.JPG

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
а чего ты все тренерствуешь, да качаешься, а никак на городе хотя бы не выступишь? сушиться лень?

я к тому, что у нас в больших титульных клубах практически весь тренерский состав, чтобы квалификацию подтвердить (если они не старперы, да и те, впрочем, тоже) на городе как минимум выступают

Сообщение изменено: Есаул (13 декабря 2007 - 10:55)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Есаул Знаешь,обидно будет занять последнее место,утешив себя словами"зато я всю жизнь качаюсь без стероидов".Единственный момент,в котором я бы поконкурировал-это произволка(в прошлом году я ее сводил из 4х музыкальных композиций,продумывал позы и переходы,антураж,пластику движений и т.д.,всем присутствующим очень понравилось Но это так,к слову.Либо вариант-съездить в какой-нибудь Тьмутараканск и войти в пятерку(может быть).Но на это нужно свободное время и деньги.Так что я лучше буду заниматься более реальными для меня вещами-медленным,но верным освоением жанра экшн в России и в перспективе,внедрением в боевики класса B в Голливуде

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Stefan77
Слушай а как можно в экшен попасть,мне лично денег не надо,просто кинематограф люблю,ради дела бы посторался:)?

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Stefan77

лучше буду заниматься более реальными для меня вещами-медленным,но верным освоением жанра экшн в России

глядишь и освоишь
ко времени появления лысины как у Куценко

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Мидвед! Я не могу с тобой связаццо, ты теперь отвечаешь только на публичные послания?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Кать,прости,экзамены каждый день плюс работа плюс тренировки-после 20-го полегче будет

Добавлено
grom77 Ну,для начала оставь свои данные в актерском отделе какой-нибудь киностудии

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Stefan77
Ясно,спасибо...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ура!Я получил красный диплом с отличием инструктора по бодибилдингу и фитнесу колледжа им.Б.Вейдера.
На фото я,президент федерации бодибилдинга и фитнеса России Дубинин и судья международной категории по бодибилдингу и фитнесу Назаренко.

Миниатюры

• Копия_P1010983.JPG

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

Я получил красный диплом с отличием инструктора по бодибилдингу и фитнесу колледжа им.Б.Вейдера.

Надеюсь, это изменит твою жизнь в ещё более лучшую сторону

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Stefan77
Поздравляю, а чтоб получить нужно было экзамены сдавать или просто прослушал получил ???

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых