Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Я в шоке :)))
Автор темы:
Олег
, мар 15 2005 05:15
Отправлено 08 августа 2010 - 07:27

у нас есть клуб среднего уровняКонченая мразь. guano.gif
а раньше лет 7 назад был ещё ниже уровня
там был подобный конкурс
клуб для мелких бандюг и быдла
благо дело я там не был только слышал о нём.
Сообщение изменено: BELEGOND (08 августа 2010 - 07:27)
Отправлено 17 августа 2010 - 09:46

Отправлено 18 августа 2010 - 06:36

Отправлено 18 августа 2010 - 07:58

фу мля, на сцене свой сморчок показывает ... ну быдло это наверное любит, но ничеhttp://ifun.ru/view/143074 минет на сцене клуба,жесть мля
"Глина поможет, Глина покажет, Глина научит" (с) Егор Летов
Отправлено 19 августа 2010 - 03:06

http://ifun.ru/view/143074 минет на сцене клуба,жесть мля
Твари долбанные... ублюдки сука.. Маму с Папой за деньги продадут..
Только вот в чём прикол-тема на форуме есть, про отношение к девственности, так вот глядя на этих конченных сучек, уж лучше я буду с девственницей... (во всех смыслах)..
P. s. думаете эта шалава только недавно так начала? Э нет... это давно пошло, с детства, когда должны быть куклы, а в реальности было то, что видели...
Отправлено 22 августа 2010 - 06:12

Отправлено 22 августа 2010 - 05:01

поржал я с твоего "зря" в конце изречения, что тут хернепонятного? ты дохуя пожил что-ли, чтобы кинуть тут легко так и уверенно - "мир прогнил", типа не сомневайся, я ТОЧНО знаю и все знают, один ты тут в розовых очках остался ? или у тебя за свою короткую историю всё прогнило уже вокруг? сочуствую тогда, чё те сказать. Оглянись поширше - вокруг много всего интересного, доброго и позитивного.Ты мне лучше подобные вещи не пиши, хер пойми че написал, хер пойми о чем, хер пойми как. Я не понял ничего.
Отправлено 23 августа 2010 - 02:06

mambetus
Куда тебя понесло-то? А ты вроде как хочешь сказать, что в обществе все замечательно и не стоит заморачиваться по вопросам морали? Или ты мне хочешь свое мнение навязать? Или считаешь, что проживя "полную" жизнь можно давать исчерпывающие комментарии? Или просто в отчаинии мечешься по форуму в поисках подобных разбирательств? И попробуй не ответить хоть на один вопрос...
Куда тебя понесло-то? А ты вроде как хочешь сказать, что в обществе все замечательно и не стоит заморачиваться по вопросам морали? Или ты мне хочешь свое мнение навязать? Или считаешь, что проживя "полную" жизнь можно давать исчерпывающие комментарии? Или просто в отчаинии мечешься по форуму в поисках подобных разбирательств? И попробуй не ответить хоть на один вопрос...
Отправлено 23 августа 2010 - 08:49

нет проблем, отвечать по порядку? 
1. Я посмеялся над твоими словами смешными, сообщил тебе об этом. Потом ещё раз по твоей просьбе разжевал... И фсёёёё
это твои домыслы. Я хочу сказать, что общество не прогнило до конца. Это разные вещи. В твоем случаи - крайности. В моём понимании - баланс: кучка аморальности, на которую не стОит обращать внимание - и на другой чаше - адекватные, воспитанные на принципах морали и нравственности люди, их поступки, поведение, etc. Повторюсь - это у меня так. Возможно у тебя и у твоего окружения - иначе.
По поводу второй части вопроса - она не имеет отношения к моей насмешке никакого отношения. это совершенно иная тема, которую я ни за что не буду обсуждать на форуме
Но решил задать каких то вопросов - приходится отвечать...

1. Я посмеялся над твоими словами смешными, сообщил тебе об этом. Потом ещё раз по твоей просьбе разжевал... И фсёёёё

я такого не говорил, заметьА ты вроде как хочешь сказать, что в обществе все замечательно и не стоит заморачиваться по вопросам морали?

По поводу второй части вопроса - она не имеет отношения к моей насмешке никакого отношения. это совершенно иная тема, которую я ни за что не буду обсуждать на форуме

нет, не хочу. Я тут "радилулзов" © на название раздела посмотри. ты меня посмешил - своей цели я достигИли ты мне хочешь свое мнение навязать?

комментарии можно давать откуда и как угодно. Прислушиваться к нему или нет - дело каждого. Но ты преподносишь свою позицию как ЕДИНСТВЕННО верную (прочти свой коммент первый), если угодно - ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ. "Мир вокруг - прогнил". Здесь я и хочу тебя спросить - а ты пожил вообще, чтобы так безапелляционно заявлять? Походу - НЕТ, как бы ты меня не переубеждал в обратном, ибо, как я уже писал выше, - вокруг много всего "не гнилого" и призываю тебя оглянуться. Сам убедишься.Или считаешь, что проживя "полную" жизнь можно давать исчерпывающие комментарии?
ты знааааал ©Или просто в отчаинии мечешься по форуму в поисках подобных разбирательств?

Отправлено 23 августа 2010 - 09:44

mambetus
Даже дочитывать не стал, первое предложение дало понять, что делать этого не стоит. Ты просто влез со своим комментарием, хохотун, не зная предыстории, не зная причины почему я так написал и пытаешься выводы строить. Посмеялся? Должен будешь...
Даже дочитывать не стал, первое предложение дало понять, что делать этого не стоит. Ты просто влез со своим комментарием, хохотун, не зная предыстории, не зная причины почему я так написал и пытаешься выводы строить. Посмеялся? Должен будешь...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых