Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я в шоке :)))
Автор темы:
Олег
, Mar 15 2005 05:15
Отправлено 17 August 2010 - 09:46
Отправлено 18 August 2010 - 06:36
Отправлено 18 August 2010 - 07:58
фу мля, на сцене свой сморчок показывает ... ну быдло это наверное любит, но ничеhttp://ifun.ru/view/143074 минет на сцене клуба,жесть мля
"Глина поможет, Глина покажет, Глина научит" (с) Егор Летов
Отправлено 19 August 2010 - 03:06
http://ifun.ru/view/143074 минет на сцене клуба,жесть мля
Твари долбанные... ублюдки сука.. Маму с Папой за деньги продадут..
Только вот в чём прикол-тема на форуме есть, про отношение к девственности, так вот глядя на этих конченных сучек, уж лучше я буду с девственницей... (во всех смыслах)..
P. s. думаете эта шалава только недавно так начала? Э нет... это давно пошло, с детства, когда должны быть куклы, а в реальности было то, что видели...
Отправлено 22 August 2010 - 06:12
Отправлено 22 August 2010 - 05:01
поржал я с твоего "зря" в конце изречения, что тут хернепонятного? ты дохуя пожил что-ли, чтобы кинуть тут легко так и уверенно - "мир прогнил", типа не сомневайся, я ТОЧНО знаю и все знают, один ты тут в розовых очках остался ? или у тебя за свою короткую историю всё прогнило уже вокруг? сочуствую тогда, чё те сказать. Оглянись поширше - вокруг много всего интересного, доброго и позитивного.Ты мне лучше подобные вещи не пиши, хер пойми че написал, хер пойми о чем, хер пойми как. Я не понял ничего.
Отправлено 23 August 2010 - 02:06
mambetus
Куда тебя понесло-то? А ты вроде как хочешь сказать, что в обществе все замечательно и не стоит заморачиваться по вопросам морали? Или ты мне хочешь свое мнение навязать? Или считаешь, что проживя "полную" жизнь можно давать исчерпывающие комментарии? Или просто в отчаинии мечешься по форуму в поисках подобных разбирательств? И попробуй не ответить хоть на один вопрос...
Куда тебя понесло-то? А ты вроде как хочешь сказать, что в обществе все замечательно и не стоит заморачиваться по вопросам морали? Или ты мне хочешь свое мнение навязать? Или считаешь, что проживя "полную" жизнь можно давать исчерпывающие комментарии? Или просто в отчаинии мечешься по форуму в поисках подобных разбирательств? И попробуй не ответить хоть на один вопрос...
Отправлено 23 August 2010 - 08:49
нет проблем, отвечать по порядку? 
1. Я посмеялся над твоими словами смешными, сообщил тебе об этом. Потом ещё раз по твоей просьбе разжевал... И фсёёёё
это твои домыслы. Я хочу сказать, что общество не прогнило до конца. Это разные вещи. В твоем случаи - крайности. В моём понимании - баланс: кучка аморальности, на которую не стОит обращать внимание - и на другой чаше - адекватные, воспитанные на принципах морали и нравственности люди, их поступки, поведение, etc. Повторюсь - это у меня так. Возможно у тебя и у твоего окружения - иначе.
По поводу второй части вопроса - она не имеет отношения к моей насмешке никакого отношения. это совершенно иная тема, которую я ни за что не буду обсуждать на форуме
Но решил задать каких то вопросов - приходится отвечать...
1. Я посмеялся над твоими словами смешными, сообщил тебе об этом. Потом ещё раз по твоей просьбе разжевал... И фсёёёё
я такого не говорил, заметьА ты вроде как хочешь сказать, что в обществе все замечательно и не стоит заморачиваться по вопросам морали?
По поводу второй части вопроса - она не имеет отношения к моей насмешке никакого отношения. это совершенно иная тема, которую я ни за что не буду обсуждать на форуме
нет, не хочу. Я тут "радилулзов" © на название раздела посмотри. ты меня посмешил - своей цели я достигИли ты мне хочешь свое мнение навязать?
комментарии можно давать откуда и как угодно. Прислушиваться к нему или нет - дело каждого. Но ты преподносишь свою позицию как ЕДИНСТВЕННО верную (прочти свой коммент первый), если угодно - ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ. "Мир вокруг - прогнил". Здесь я и хочу тебя спросить - а ты пожил вообще, чтобы так безапелляционно заявлять? Походу - НЕТ, как бы ты меня не переубеждал в обратном, ибо, как я уже писал выше, - вокруг много всего "не гнилого" и призываю тебя оглянуться. Сам убедишься.Или считаешь, что проживя "полную" жизнь можно давать исчерпывающие комментарии?
ты знааааал ©Или просто в отчаинии мечешься по форуму в поисках подобных разбирательств?
Вход

Наверх