Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Как это аминокислоты отбрасываем? А Аргинин как же? Ты не знаешь про неё?)
Тем более для того, чтобы оказать временное положительное влияние на потенцию, достаточно прибегнуть к сосудорасширяющему свойству какого-либо препарата...))

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений
pochemuchka, Damiana, к примеру

BupycSPB, аргинина тут слишком мало

_ __

юниверсал вообще не стесняясь просто пересыпает свои другие продукты и называет по-другому (достаточно в анимал пак или генезис приглядеться) )) в витаминах все эти комплексы аминокислотные, "для костей" и т п нах не нужны, по сути это обычное навязывание покупателю

Сообщение изменено: odlskul (20 декабря 2008 - 12:45)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Как это аминокислоты отбрасываем? А Аргинин как же? Ты не знаешь про неё?)

8 аминокислот общей массой 800мг. 100мг аргинина окажут заметное воздействие? smile.gif

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Пок какому критерию ты определяешь что понравились? Не по вкусу же?

По самочувствию "без" и "с".

Против витаминок типа Дуовита, Комливита и т.п. никаких предубеждений не имею, и считаю, что они жизненно необходимы молодым спортсменам до 20 лет,

"на тебе боже, что нам негоже" и "все ненужное - детям!" thumbup.gif .

молодым спортсменам до 20 лет, которым (мое мнение) не стоит пить мега-витаминно-минеральные комплексы.

"аццкие витамины" нарушат гормональный фон или что? или растущий организм молодых спортсменов требует витаминов в гораздо меньших дозах, чем организм немолодых дяденек? вообще до 20 лет понятие растяжимое, 7 лет это то же до 20. и 14 до, и 19. "мега" как ты выражаешься дозировки бессмысленны как для молодых, так и для всех остальных, особенно если масса тела невелика (замечу бессмысленны в первую очередь - все лишнее просто идет в туалет; вероятность вреда от больших доз весьма невелика, особенно водорастворимых витаминов). разумная дозировка - это одно, а качество совсем другое. тот же Дуовит, по-моему гавно - меня после каждой таблетки начинало тошнить. к тому же, те комплесы, которые ты привел, содержат не только витамины и минералы, но и другие биологические факторы - вот из-за них как раз я бы не стал "прописывать" эти препы всем подряд.

Сообщение изменено: Карбофос (20 декабря 2008 - 12:00)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Так а что именно из этого списка может обладать таким эффектом?

Viri-♂ Blend – 525 мг
Saw Palmetto (ягоды), Damiana (листья), корейский женьшень (корень), pygeum africanum (кора), ginkgo biloba (листья), raw oyster concentrate, nettles (листья), pumpkin seed

vinsent25

vinsent25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Какие витамины можете посоветовать, за исключением Animal Pack, Opti-men, я хочу что-нибудь менее насыщенное, среднечек такой.(за исключением аптечных витаминов тоже))

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Какие витамины можете посоветовать, за исключением Animal Pack, Opti-men, я хочу что-нибудь менее насыщенное, среднечек такой.(за исключением аптечных витаминов тоже))

не ходя далеко - у перечисленных тобой фирм есть и облегченные варианты - смотри Opti-Vites, Daily Complete Formula, Daily Caps, Daily Formula и т п

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
после Daily Formula обсыпало спину(((( перестал принимать - нормально, снова начал - снова сыпануло

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
NoPainNoGain, а на другой "юниверсал" есть реакция?

значит не повезло и еще н е один продукт "с сюрпризом" будет для тебя wink.gif

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
не, ты знаешь, всё нормально с продуктами... принимал трибулус, креатин и амины от Юника, но вот витамины не пошли чёто... друг давал 10 шт. Дэйли капсов - нормально, ничего не высыпало, странно это. Ведь в капсах больше всего напихано confused_1.gif

проникс

проникс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
короче день В1, день В2, день В6, день В12, да ? А сколько времени длится курс, или сколько ампул можно вколоть ? И по сколько мг ампулы должны быть ?

koka84

koka84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
По 50 мг, вкалывал по 2 ампулы за раз в течение месяца, какого-то супер эффекта ждать не нужно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а я вот от витамина Е и С, в повышеных дозах, витамин С 10% по 10 кубов 2 раза в сутки, витамин Е 30% по 2 куба 2 раза в сутки
ощутил положительный эффект, 4 кг мяса на ел, до этого застой был около 2 лет

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
зашла в аптеку сегодня, смотрю витамины - Бодибилдинг называется biggrin.gif ... купила...

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Народ, подскажите, что за витамины от Universal Nutrition, называются Spa Pak (в отдельных целофановых пакетиках по пять разных штук)?
Каков их прием, как впечатление?

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

зашла в аптеку сегодня, смотрю витамины - Бодибилдинг называется ... купила...

неподскажеш что за фирма? или в инете ссылочку!! ??

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
nata-tata
пожалуйста http://www.natur-pro.../0/product/137/

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Приобрел Daily One Caps от Twinlab, что скажете об этих витаминах? Нужны для каждодневного использования при физических нагрузках.

Далее: в инструкции сказано, что капсула состоит из водорастворимых и жирорастворимых витаминов. С первыми вроде понятно, а как будут работать жирорастворимые? Не нужно ли дополнительно принимать что-нибудь из полезных жиров, чтобы растворялись?

И вот еще проблема - крышка нормально открылась один раз, после чего больше не открывалась, т.е. прокручивалась, после долгих мучений пришлось ее ломать. У кого-нибудь было такое?

P.S. Я хоть и новичок, но вроде не даун и знаю, что такие пробки открываются нажатием, а потом поворотом. С предыдущими крышками проблем никогда не было unsure.gif.

Спасибо.

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Далее: в инструкции сказано, что капсула состоит из водорастворимых и жирорастворимых витаминов. С первыми вроде понятно, а как будут работать жирорастворимые? Не нужно ли дополнительно принимать что-нибудь из полезных жиров, чтобы растворялись?

Значится так: Все витамины принято классифицировать на: 1.Жирорастворимые (А, Е, D, К), и 2.Водорастворимые (все группы В, С ). Классификация такая исходит от химической структуры кождого. Первые имеют способность накапливаться в организме, сохраняться в течение года, ну, и, соответственно, расходоваться по мере надобности. Если принимаешь их из капсул, в синтетическом виде, а не берешь их из пищи, то в специальном приеме жиров нет необходимости. (Надо полагать, в течение дня ты же принимаешь определенное количество жиров? Этого вполне достаточно для усвоения этой группы витаминов из вне). Вторая же группа способностью к накоплению не обладает и в случае переизбытка легко выводится с мочой в течение суток. (Воду мы все потребляем, поэтому об усвояемости последних говорить не приходится.)

А вот если ты имеешь желание набирать витамины природного происхождения, тут уже совсем другая тема (в плане усвояемости).

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Приобрел Daily One Caps от Twinlab, что скажете об этих витаминах? Нужны для каждодневного использования при физических нагрузках.

И вот еще проблема - крышка нормально открылась один раз, после чего больше не открывалась, т.е. прокручивалась, после долгих мучений пришлось ее ломать. У кого-нибудь было такое?

P.S. Я хоть и новичок, но вроде не даун и знаю, что такие пробки открываются нажатием, а потом поворотом. С предыдущими крышками проблем никогда не было .

Спасибо.

пил. нормальные. но на пустой желудок несоветую! так как большая концентрация!

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
господа, с витаминами надо осторожно...там дозировки в сотни раз превышают норму, знаю случаи, да и свой пример, что передоз витаминов - очень опасно.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Пил кто-нибудь Super Multi от Dymatize?

Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:
Витамин А – 10000 МЕ
Витамин С – 200 мг
Витамин D – 400 МЕ
Витамин Е – 60 МЕ
Витамин К – 25 мкг
Тиамин (В1) – 100 мг
Рибофлавин (В2) – 100 мг
Ниацин – 100 мг
Витамин В5 – 100 мг
Фолиевая кислота – 400 мкг
Витамин В12 – 100 мкг
Биотин – 100 мкг
Пантотеновая кислота – 40 мг
Кальций – 25 мг
Фосфор – 45 мг
Йод – 150 мкг
Магний – 100 мг
Цинк – 30 мг
Селен – 50 мкг
Медь – 2 мг
Марганец – 5 мг
Хром – 25 мкг
Молибден – 50 мкг
Хлорид – 35 мг
Калий – 40 мг
Кремний – 30 мг
Олово – 10 мкг
Ванадий – 10 мкг
Бор – 150 мкг
Никель – 25 мкг

Ингредиенты: кальция фосфат, аскорбиновая кислота, оксид магния, пиридоксин гидрохлорид, тиамина мононитрат, ди-альфа токоферил ацетат, ниацинамид, рибофлавин, диоксид кремния, калия хлорид, кальция пантотенат, витамин А пальмитат, цинка оксид, железа фумарат, марганца сульфат, меди глюконат, цианокобаламин, биотин, ванадий аминокислотный хелат, витамин D3, бора цитрат, витамин К1, хрома хлорид, фолиевая кислота, калия иодид, натрия молибдат, никелевый сульфат, натрия селенит, дихлорид олова; дикальция фосфат, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, тальк, пиридоксин HCl.

Сообщение изменено: REAL BE (07 июня 2009 - 10:14)

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

господа, с витаминами надо осторожно...там дозировки в сотни раз превышают норму, знаю случаи, да и свой пример, что передоз витаминов - очень опасно

Товарищ, почему бы вам не рассказать сразу свою историю и не тянуть кота в длинный ящик? Вот не люблю такое, ляпнут че-нить и в кусты.
А витамины важны, по личному наблюдению. Принимал полтора года витрум простые ежедневно. И в последнее время стало очень заметно что волосы ближе к макушке сильно поредели. Видать тренинг настолько сильно организм поврежтает, что простых витаминов хватает только на восстановление. Купил витрум перфекшн или как там его, там дозы побольше и стоит тоже весело. Месяц прошел и результат есть, заколосилось smile.gif Хотя может конечно это все субьективно и не одиного витрума заслуга, в протеине тоже есть какие-то витамины, который я с этим витрумом тоже стал принимать.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

есяц прошел и результат есть, заколосилось smile.gif Хотя может конечно это все субьективно и не одиного витрума заслуга, в протеине тоже есть какие-то витамины, который я с этим витрумом тоже стал принимать.

пивные дрожжи вроде улучшают состояние волос ногтей и кожи.

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Цитата(doctor spiele @ 3.6.2009, 0:33)
господа, с витаминами надо осторожно...там дозировки в сотни раз превышают норму, знаю случаи, да и свой пример, что передоз витаминов - очень опасно

Товарищ, почему бы вам не рассказать сразу свою историю и не тянуть кота в длинный ящик? Вот не люблю такое, ляпнут че-нить и в кусты.
А витамины важны, по личному наблюдению. Принимал полтора года витрум простые ежедневно. И в последнее время стало очень заметно что волосы ближе к макушке сильно поредели. Видать тренинг настолько сильно организм поврежтает, что простых витаминов хватает только на восстановление. Купил витрум перфекшн или как там его, там дозы побольше и стоит тоже весело. Месяц прошел и результат есть, заколосилось Хотя может конечно это все субьективно и не одиного витрума заслуга, в протеине тоже есть какие-то витамины, который я с этим витрумом тоже стал принимать.

зря упоминул протеин. щас пойдут слухи что от него выпададют волосы)) familyfight.gif shocking.gif

возращаюсь к теме..
сам испытал на себе передоз витаминов
выпил на пустой желудок дэйли ван капс и чеерез 5 минут вырвало...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Dymatize

Это х censored.gif ня familyfight.gif .

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
RCC
рассказать случай? с удовольствием... слушайте все!
вообщем я занимаюсь очень интенсивно, занимаюсь профессионально, при этом у меня еще куча дел, не связанных со спортом.сил не хватает...я решил попробовать витамины, но для начаоа аптечные - они чуть дали, но не очень, ну я решил, если простые чтото дают, значит стократные дозировки вообще будет отпад, купил dymatize super multi!!!!!!!
первая неделя - отличное самочувствие, спал по 6 часов и высыпался полностью....но стал замечать, что моча явно ненормального цвета, забил...ну я думаю - все клас, можно дальще жрать...жрал так гдето 2 месяца по 2 штуки в день как написано.вообщем както раз зашел в магазин выбрать парфюм любимой, стал нюхать, при вдыхании запаха меня прокололо все тело, бросило в жар, тело стало местами красным, чесотка...ду я подумал - простая аллергия и забил..
потом начал замечать постоянную слабость, сердце както не так работало, вобщем весь организм както взбунтовался, я дальше ел витамины...кончилост все тем, что у меня начала ехать крыша - не шучу, ненормальная реакчия на алкоголь, резко упало давление до критических пределов - валялся дома и не мог встать... начал крутить вертеть в голове что это могло быть, потому как я ем довольно много добавок в комплексе,начал поочередно отменять каждую - метод подбора.вообщем не мог себе представить что это от витаминов, но когда все добавки оставил, а убрал только витамины - состояние через 2 недели вернулось в норму...потом ради експеримента опять съел дозу витаминчиков - опять повело..вот так...но я предполагаю что не только дозировка играла роль, они помоему синтетические, а это плохо как для виаминов, очень нехорошо.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Бред сумасшедшего!
Галюны от витаминов shocking.gif ,их теперь точно нарики скупят в аптеке после такой промо-акции.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
threaten.gif Rabbit threaten.gif
от аптечных ничего не будет, там не те дозы.... не веришь - попробуй. я попытаюсь популярно объяснить - витамины группы В в больших дозах - влияют на рост мышечной массы, а также - на метаболизм в центральной нервной системе. вот тебе и довод.. flowers1.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Это не метаболизм никакой, а реакция лично твоего организма на данные препаратики.У всех по разному, я вот какой месяц Анимал Пак откушиваю( а там дозировки и качество не в пример Диматайзу)и хоть бы хрен по дороге-не глючит sad1.gif мож дозу поднять?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых