Да мы же нерпотив-мы просто наблюдаем
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СПОРТ-КЛУБЫ
Автор темы:
elektro
, дек 09 2004 10:14
Отправлено 19 января 2006 - 07:49
ну это уже измышления какие-то... как будто успешный человек обязан ходить в современный фитнес-клуб...современные фитнес-клубы - один из атрибутов успешного человека
а если ему нравится ходить в подвальную качалку? или по утрам бегать вокруг дома?
если уж так ставить вопрос, имхо, то - "оборудованный в собственном загородном доме спортзал - один из атрибутов.... "
Отправлено 20 января 2006 - 12:56
K.MAX
Около Подбельского Headlight открылся. Тренажерный зал довольно просторный. По поводу цен не выяснял. Так что возьми на заметку. Похоже, он где-то недалеко от аптеки 36.6 находится, может, и в том же большом здании (НИИ "ДАР") на ул. Бухвостова.
Malleri
Аня, кстати, Димку (лифтера) из нашего поганого "Атеуса" в "Анете" видела? Он сейчас у Фомина тренируется...
Около Подбельского Headlight открылся. Тренажерный зал довольно просторный. По поводу цен не выяснял. Так что возьми на заметку. Похоже, он где-то недалеко от аптеки 36.6 находится, может, и в том же большом здании (НИИ "ДАР") на ул. Бухвостова.
Malleri
Аня, кстати, Димку (лифтера) из нашего поганого "Атеуса" в "Анете" видела? Он сейчас у Фомина тренируется...
Неужели любовь?Я Рому очень люблю!
Отправлено 20 января 2006 - 02:54
Michael
Мне нравятся люди...в большинстве своем
Успешность или не успешность просто меняет круг интересов.
Ну о чем я с ним буду разговаривать? О яхтах
о восемнадцаттой машине в семье?
О том, стоит ли ему ехать из Парижа в Англию, а потом на Мальдивы на месяц?
Миш, краем уха слышу о чем народ трет - обо всем, только не о спорте и занятиях
Для них это модное место тусовки, а я там типа спортом занимаюсь
Мне нравятся люди...в большинстве своем
Успешность или не успешность просто меняет круг интересов.
Ну о чем я с ним буду разговаривать? О яхтах
Миш, краем уха слышу о чем народ трет - обо всем, только не о спорте и занятиях
Для них это модное место тусовки, а я там типа спортом занимаюсь
Отправлено 21 января 2006 - 01:02
DIKIY
Точняк, у нас в клубе есть такой , весь из себя , в раздевалке только и слышу как он спрашивает где купить мерс такой то модели, да обсуждает какие шмотки купил в Италии.Ну о чем я с ним буду разговаривать? О яхтах о восемнадцаттой машине в семье?
Отправлено 21 января 2006 - 01:06
наверное я не понимаю чего-то... к чему оглядываться на окружающих и придавать им такое значение? пусть они хоть о групповом сексе в раздевалке болтают, мне-то что? я же заниматься пришлалишний раз подтверждают все предыдущие споры в данном топе! Понты сплошные в таких клубах!
если клуб хороший, и там есть всё что мне надо, и народу не слишком много - то и слава богу, а друзей заводить я буду в другом месте
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх