с учетом колличества принимаемого препарата за раз, вполне умеренные ценыМеня тоже их продукты заинтересовали, но цены очень кусачие!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 06 августа 2006 - 09:41
Я так понял смысла в этом нет. Так как чтобы креатин работал, надо жрать прилично, заполнять белковые и углеводные окна после тренировок и т.д.Профи! Подскажите,если тренируешься на сгон жира, есть ли смысл в приеме креатина
А для энергии при сгонке жира можно принемать т.н. жиросжегатели или лкарнитин(в больших дозах).
Отправлено 06 августа 2006 - 10:02
вот это главное замечаниеВ MMUSA, конечно, стоит учесть технологию.
Отправлено 06 августа 2006 - 10:22
Дык, там почти вся серия продуктов имеет формулу Creatine Serum, с одинаковым содержанием К, и разница в цене между продуктами небольшая.
А потом, тоже думаю попробовать, но я хочу взять с формулой термодженика TERMO Creatine Serum, чтобы как энергетик вместе с жиросжигателем, типа 3 в 1. ;-)
Состав впечатляет.
При употреблении АТР нет фазы загрузки, так 5 капель как заряд на одну тренировку.
А в дни отдыха надо капать? Наверно, не надо, ведь это не моногидрат. А может надо, для поддержания.
Кстати, если ты заметил, в АТР входит мед, а здесь один человек уже говорил о том, что заедает К медом.
Может мне и показалось, но в воде с медом, порошок К растворяется лучше, а в теплой медовой воде полностью растворяется.
Может дело в пчелах?...
А я пока свой SCITEC допью.карочи и в этом вопросе буду пилотным зайцем .. уже заказал препарат АТР™ Creatine Serum .... опробую на себе - расскажу ...
А потом, тоже думаю попробовать, но я хочу взять с формулой термодженика TERMO Creatine Serum, чтобы как энергетик вместе с жиросжигателем, типа 3 в 1. ;-)
Состав впечатляет.
При употреблении АТР нет фазы загрузки, так 5 капель как заряд на одну тренировку.
А в дни отдыха надо капать? Наверно, не надо, ведь это не моногидрат. А может надо, для поддержания.
Кстати, если ты заметил, в АТР входит мед, а здесь один человек уже говорил о том, что заедает К медом.
Может мне и показалось, но в воде с медом, порошок К растворяется лучше, а в теплой медовой воде полностью растворяется.
Может дело в пчелах?...
Отправлено 07 августа 2006 - 06:53
Щас нас здесь за такие посты, в рекламе обвинят по второму разу.
Да, и ветку попросят перенести на сайт производителя
Как ты его начал принимать? До тренировки 5 капель, как дневную дозу?
Какие там еще рекомендации по применению?
Вообщем, я и сам рад, что инфа пригодилась, раз вставило. Успеха и новых достижений!
Да, и ветку попросят перенести на сайт производителя
Как ты его начал принимать? До тренировки 5 капель, как дневную дозу?
Какие там еще рекомендации по применению?
Вообщем, я и сам рад, что инфа пригодилась, раз вставило. Успеха и новых достижений!
Отправлено 10 августа 2006 - 12:45
думаю по 10
Я себе купил АТП и Термо ... Экстра опробую на приятеле .. он в принципе вообще ничего не принимает, но недавно схлопотал микроинсульт и сейчас требуется больше энергии по заверениям врача, препарат самое то ... посмотрим, как работает на жилистых атлетов 
Впечатлениями о Термо, обязательно поделюсь
Впечатлениями о Термо, обязательно поделюсь
Сообщение изменено: BackDraft (10 августа 2006 - 12:45)
Отправлено 01 сентября 2006 - 11:57
Я тут выпил банку навороченного креатина Vitargo CGL (http://www.bodybuild...ex/vitargo.html) , и ничего не почувствовал. Вернулся к исконному-посконному моногидрату, коий на зубах хрустит, и - о чудо, веса пошли вверх, а в глазах зажегся аццкий огонь.
Короче, люблю я моногидрат. Даже не микронизированный. Люблю и все. Отстаньте от меня с новомодными креатинами.
Сейчас моя утр. доза выглядит так:
ъ ок. 40 гр. белка (whey concentrate, EAS)
ъ ок. 20 гр. гейнера (Twinlab, который ваще не нужен, кроме как для простых сахаров (для креатина)
ъ ок. 10 гр. креатина (monohydrate, cheap shit)
ъ ну и прочее по вкусу, овсянка, фрукты-ягоды.
Короче, люблю я моногидрат. Даже не микронизированный. Люблю и все. Отстаньте от меня с новомодными креатинами.
Сейчас моя утр. доза выглядит так:
ъ ок. 40 гр. белка (whey concentrate, EAS)
ъ ок. 20 гр. гейнера (Twinlab, который ваще не нужен, кроме как для простых сахаров (для креатина)
ъ ок. 10 гр. креатина (monohydrate, cheap shit)
ъ ну и прочее по вкусу, овсянка, фрукты-ягоды.
Отправлено 06 сентября 2006 - 05:27
Это не креатин. Это углевод, который быстрее декстрозы. К нему как раз надо было креатин добавить...Я тут выпил банку навороченного креатина Vitargo CGL (http://www.bodybuild...ex/vitargo.html) , и ничего не почувствовал
Отправлено 06 сентября 2006 - 07:13
Специально для баранов тех, кто невнимательно читает ингредиенты:
Ingredients:
Vitargo (patented sugar free high molecular weight [500.000 - 700.000] carbohydrate from Swedish waxy maize starch), pure pharmaceutical grade creatine monohydrate, natural and artificial flavors, citric acid, Osmosis Balancing Electrolytes (dipotassium phosphate, disodium phosphate, dimagnesium phosphate), silicon dioxide, sucralose, FD&C red 40
Ingredients:
Vitargo (patented sugar free high molecular weight [500.000 - 700.000] carbohydrate from Swedish waxy maize starch), pure pharmaceutical grade creatine monohydrate, natural and artificial flavors, citric acid, Osmosis Balancing Electrolytes (dipotassium phosphate, disodium phosphate, dimagnesium phosphate), silicon dioxide, sucralose, FD&C red 40
Отправлено 07 сентября 2006 - 07:33
Где это написано? Я всегда думал что креатинин выводится из организма и ни в какой печени не накапливается. А сколько его там может накопиться?Цитата
Креатин безвреден
да ладно .. почитай о его побочном продукте - креатинине, который накапливается в печени знатокккккк
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх