Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Автор темы:
Masteromsk
, сен 22 2004 05:40
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:59
Отправлено 11 ноября 2011 - 01:22
Что можете сказать про пшеничный белок? Для меня вообще наличие такого продукта стало откровением.
Вот он - пшеничный изолят http://www.healthdes...e-3-lb-1-362-kg
Компания Ultimate Nutrition разработала новый изолят пшеничного белка. Продукт обладает всеми плюсами молочного белка, но не содержит холестерин и лактозу, отлично подходит спортсменам-вегетарианцам. Пшеничный белок содержит большое количество глютамина. Формула Protein Isolate специально усилена пищеварительными ферментами, что способствует лучшему усвоению питательных веществ.
Вот он - пшеничный изолят http://www.healthdes...e-3-lb-1-362-kg
Компания Ultimate Nutrition разработала новый изолят пшеничного белка. Продукт обладает всеми плюсами молочного белка, но не содержит холестерин и лактозу, отлично подходит спортсменам-вегетарианцам. Пшеничный белок содержит большое количество глютамина. Формула Protein Isolate специально усилена пищеварительными ферментами, что способствует лучшему усвоению питательных веществ.
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:17
производство Беларусь. Даже сайтик есть и форум. Тоже насторожился, что цена уж слишком маленькая, из расчета 1грамм = 1рубль. Но все таки решил попробывать. А так вообще хотел купить вот такой dymatize elite xtесли это "русский" прот , то ты путаешь "цена/качество" с "цена/количество" =)
Сообщение изменено: Zoruk (11 ноября 2011 - 02:21)
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:48
ахренеть , заказал себе http://www.bodybuild...un/supreme.html за 30 баксов,щаз хотел еще банку взять , а она уже 48 ...ниче так подорожание за месяц-два
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:50
Нормальный вкус, наверно это что-то шоколад с корицей или печенье шоколадное c корицей. Я половину 2.5 съел и все не надоедает.
UPD: все таки это шоколадное мороженное с печеньем,орехами и зефир.
Но в вики написано что сейчас используют ванильное мороженное. Но вкус протеина точно не ванильный.
UPD: все таки это шоколадное мороженное с печеньем,орехами и зефир.
Но в вики написано что сейчас используют ванильное мороженное. Но вкус протеина точно не ванильный.
Сообщение изменено: flowlife (16 ноября 2011 - 09:56)
Отправлено 16 ноября 2011 - 02:00
клубничный в любом виде после 2х2.27- никак больше, сорри!
получается что шоколадный у любых производителей смело можно брать, ваниль тоже, но иногда ядовитая бывает, ну и нейтральный
ультимат простар нейтральный пил кто?
сыром не отдает?
я давно брал нейтральный вроде vpx, не очень
получается что шоколадный у любых производителей смело можно брать, ваниль тоже, но иногда ядовитая бывает, ну и нейтральный
ультимат простар нейтральный пил кто?
сыром не отдает?
я давно брал нейтральный вроде vpx, не очень
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:22
Всем привет. Вот закончился мой протеин 100% whey gold standard от он завтра хочу купить новый посоветуйте со вкусом шоколад уже надоел. Еще хочу взять 1кг синты от бсн пить на ночь тоже со вкусом нужен совет. Вкус печенек с кремом не надо тк гейнер с таким.
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:54
макс74,
Если в новой синей банке то цена супер! Наверно еще старые запасы, до подорожания, Простар за 2 года вырос ровно в 2 раза в цене ! да в белой банке было больше концентрата, теперь больше изолята,
но ценник жопа.
Бери по 1800 - сейчас Твинлаб Вей и Димат Элит уже дороже.
ninphetamine,
Синта 6 белка - 50 % это заменитель питания, на ночь лучше Казеин, но он не вкусен совсем.
макс74,
Клубника у Голда из 20 вкусов наверно одно из последних, попробуй молочный шок для разнообразия, от обычного отличен и вкусен, ну печенье крем имхо одно из лучших, кусочки печенок попадаются даже.
Если в новой синей банке то цена супер! Наверно еще старые запасы, до подорожания, Простар за 2 года вырос ровно в 2 раза в цене ! да в белой банке было больше концентрата, теперь больше изолята,
но ценник жопа.
Бери по 1800 - сейчас Твинлаб Вей и Димат Элит уже дороже.
ninphetamine,
Синта 6 белка - 50 % это заменитель питания, на ночь лучше Казеин, но он не вкусен совсем.
макс74,
Клубника у Голда из 20 вкусов наверно одно из последних, попробуй молочный шок для разнообразия, от обычного отличен и вкусен, ну печенье крем имхо одно из лучших, кусочки печенок попадаются даже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых