на работу устройсяСибиряки все больше «затягивают пояса» и погружаются в режим экономии
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Автор темы:
Grillmaster
, фев 11 2026 08:07
Отправлено 18 февраля 2026 - 03:42
Во-первых я желудки ем редко. Пища разнообразная. Во-вторых у тебя часто мазик в разговорах упоминается. Ну а в третьих по манере твоего общения можно сделать вывод, что ты несли и не дурак, то долбоëб точно.Мазик приплел который я ем только с пельменями пару раз в год. И еще пару если в столовке попадет.
Завязывай желудки есть. Ухйова влияет.
Отправлено 19 февраля 2026 - 07:17
подрочил на хавчик, перед тем, как съесть?Сейчас буду завтракать. Простая еда советского солдата - лук, рыбная консерва в томате, и хлебушек. Ням!
IMG_20260214_171638.jpg
Отправлено 19 февраля 2026 - 07:26
а что, если хохляцкая, то есть нельзя ? Я помню в году 2007 выступал в Киеве на грандиозном международном турнире " Золотой каштан "Борщ хохлятская пайка
Так вот после турнира нас ( меня и Жураса ) позвал в гости один украинский атлет.
Его мать нас угощала борщом помню внём было много мяса Ничего вкуснее я в своей жизни не ел..
Отправлено 19 февраля 2026 - 07:36
Неадекват, что с него спросишь. Сам жрëт дошики, бургеры и прочую лабуду, а борщ нельзя.а что, если хохляцкая, то есть нельзя ? Я помню в году 2007 выступал в Киеве на грандиозном международном турнире " Золотой каштан "
Так вот после турнира нас ( меня и Жураса ) позвал в гости один украинский атлет.
Его мать нас угощала борщом помню внём было много мяса Ничего вкуснее я в своей жизни не ел..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
реклама бээмвэ.mp4