Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 02 декабря 2023 - 06:23

По поводу скачка массы: у чердака тоже произошёл скачок массы - около 8 кг за первые полгода НКК, не такой как у пхазе, но чердак ноги почти не тренировал, ну и несколько других факторов сыграли роль.
Ты просто стал больше кушать - это не скачок массы. Мышцы после начала тренировок набирают форму, становятся тренированными. Их рост прямо пропорционален росту рабочих весов. А рабочие веса растут не до бесконечности. Поэтому все упираются лбом в свой предел через 3-5 лет натурального тренинга.
Дальше 2 пути - либо увеличивать свой собственный вес, либо начинать подкалываться и пиздеть, что вот тут я еще натуральный, а тут вот 3 меташки скушал. А разнесло меня потому, что я никогда ничего не принимал.
Отправлено 02 декабря 2023 - 06:23

Ага - да) Новичковый эффект - это когда с 3 табов метана разносит и заливает. А тренируется он странно - поэтому за 20-ть лет вышел на уровень 100 на 10 в ЖЛ.
Ну так у тебя ж самого в профиле 85 на 16.
У Фейза именно что силовые обычные для стажного натурала.
И мышцы обычные, кроме ног и трап.рабочие веса растут не до бесконечности
Сообщение изменено: aid (02 декабря 2023 - 06:25)
Отправлено 02 декабря 2023 - 06:33

Не понял, каков вердикт - химик или нет?
Скорее всего прошел стандартный путь. Был дрыщем, поел метана - раскабанел. В зале страдал фигнёй несколько лет - не рос. Стал колоть фенил - подсох. Дальше (или с самого начала) решил, что он гура бодибилдинга и знает секретную методику как накачаццо (как начать понимать английский) и началась дроч с медленными движениями, правильным дыханием, макронутриентами. Судя по видео и весам - дрочит до сих пор на малых дозах и с перерывами.
Косвенно об этом говорит его форма - он отёк, лицо округлилось, а жим 100 на 10 - это возраст. На прежних дозировках уже не вывозит.

Но есть и другие варианты - курсанул разок-другой, и всё. Эхик, по терминологии одного форумчанина.
Такой варик вполне вероятен. Даже после одного нормального курса будешь больше всех натуралов.
А дальше лапша в духе шредера про 30 лет.
Хорошо что на жф такие прошаренный пацаны сидят. Не наебать.

Не - он просто не осилил. Это как с английским - сел, упёрся - через 2-3 года освоил до Б2. А можно лет 20-ть изучать методики изучения.
Интересная ситуация - только что ты писал, что вообще таких натуралов, как Фейз не видел, а тут оказывается, он вообще неудачник, ничего за 20 лет не достигший.
Отправлено 02 декабря 2023 - 06:38

Ну так у тебя ж самого в профиле 85 на 16.
У Фейза именно что силовые обычные для стажного натурала.
И мышцы обычные, кроме ног и трап.
Я в свой профиль заходил несколько лет назад. 85 на 16 у меня было после месяца где то после начала тренировок. До этого несколько лет вообще ничего не делал. У меня такая методика восстановления результатов - начинаю с 70 кг, жму на сколько могу - раз на 20+, на следующей тренировке +5 кг - опять сколько смогу - вот дошел до 85-ти (значит тренировался месяц получается), выжал на 16-ть - записал и забыл.
Нет. 100 на 10 за 20-ть лет тренинга - это необычно мало для любого.
Мышцы обычные, да. История их роста тоже обычная, но не натуральная.
Отправлено 02 декабря 2023 - 06:39

у тя мяса меньше просто. Сальная банка как у светки
45 это 45. Они не могут выглядеть как 30.
Да и не такая она сальная, как ты себе представлешь
Я в свой профиль заходил несколько лет назад. 85 на 16 у меня было после месяца где то после начала тренировок. До этого несколько лет вообще ничего не делал. У меня такая методика восстановления результатов - начинаю с 70 кг, жму на сколько могу - раз на 20+, на следующей тренировке +5 кг - опять сколько смогу - вот дошел до 85-ти (значит тренировался месяц получается), выжал на 16-ть - записал и забыл.
Нет. 100 на 10 за 20-ть лет тренинга - это необычно мало для любого.
Мышцы обычные, да. История их роста тоже обычная, но не натуральная.
Прости, брат, херня методика.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 06:40)
Отправлено 02 декабря 2023 - 06:43

Интересная ситуация - только что ты писал, что вообще таких натуралов, как Фейз не видел, а тут оказывается, он вообще неудачник, ничего за 20 лет не достигший.
Для натурала он слишком хорош - поэтому он химик, а для химика он никакой - поэтому неудачник. Логика железная.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)