Сообщение изменено: Grillmaster (19 сентября 2021 - 09:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:38

Мне вот что интересно. Почему например в адрес Гаша или Рихада там, гадости всякие писать можно, а например в адрес Метаныча нельзя? Закон не для всех един, или как?
А Гаш и Рихад не реагируют.
Супера не боги, всё читать не смогут физически.
А я реагирую.
И буду реагировать на всё.
Вот так.
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:43

А Гаш и Рихад не реагируют. Супера не боги, всё читать не смогут физически. А я реагирую. И буду реагировать на всё. Вот так.
Не... Если было бы конкретно написано, мол господин N пидор, или господин X козёл.
Там даже имени не упоминалось, как и слова "Ты"...
Это не оскорбление.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 сентября 2021 - 09:43)
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:45

Не... Если было бы конкретно написано, мол господин N пидор, или господин X козёл.
Это не оскорбление.
Околотренировочные- место свободного общения, но любому быдлингу есть предел. В данном случае Жлоб переборщил.
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:49

Это не оскорбление.
Хорошо, коллега....
Что скажете об этом....
Я в своё время ушёл в бан вот за этот пост, хотел лишь узнать почему выпускают некоторых особо заслуженных по УДО - ни имён, ни фамилий, а посчитали как провокацию.
И я согласен таки с такой интерпретацией, ибо провокация и есть.
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:49

Надо Ярему модером тренинга
Нет. Он отличный атлет и будущий чемпион везде, где пожелает, но горяч и несдержан.
А за тебя я бы проголосовал.
Вижу всего лишь 4-5 кандидатур, но они соответствуют трем главным требованиям: тренировочный опыт (не путать со стажем), сдержанность и постоянное присутствие.
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:52

Хорошо, коллега.... Что скажете об этом.... Я в своё время ушёл в бан
Не знаю, коллега. Это другой случай. Я за всё время на форуме был в бане не так много, раз 10 всего, и каждый раз считал, что это несправедливо. Но я отходчивый. И сейчас не помню даже за что. ))
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:52

у тебя нигде пределов не было)
Т.е. я кучу народу ради хохмы по "петушиннм углам" текстово распеределял? Когда такое было? Балаболишь, дружок. Да, не старайся заболтать флудом другую тему обсуждения-
кто будет следующим модератором в Тренинге. Фортнайт вот уже за Админа решил, что никого не надо и запретил выдвигать кандидатуры самим форумчанам. Ты тоже с ним согласен?
Отправлено 19 сентября 2021 - 09:54

Не знаю, коллега. Это другой случай. Я за всё время на форуме был в бане не так много, раз 10 всего, и каждый раз считал, что это несправедливо. Но я отходчивый. И сейчас не помню даже за что. ))
Да, конечно, это излюбленная фраза наших заокеанских партнёров - это другое
Какой-то вы, коллега, скользкий, как мыло.
Извините, на сегодня для вас меня нету.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых