да ладно тебе. Обычная косноязыкость и ограниченность. Описываешь как булькающего болотного монстра прям.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 18 мая 2021 - 11:19
Уже все есть https://forum.steelf...ic=18429&page=1понимаете, тогда надо придумать внешний устав для участников форума, потому что непонятно за что банят в темах, закрывают темы и т.д. я согласен соблюдать правила, но их надо знать для этого
Если вкратце - надо вести себя прилично, как с соседями по лестничной клетке.
И всё.
Отправлено 18 мая 2021 - 01:59
у меня в доме большая часть соседей пенсионеры или около того.соседями по лестничной клетке.
Так вот они хотят что бы было тихо как в морге.чтоб дети не бегали и не играли,чтоб люди в гости не приходили и т.п.
Короче придумали свои внутренние правила отличные от общероссийских государственных.
Так вот здесь аналогично.
Предпенсионеры.
Отправлено 18 мая 2021 - 02:15
И вот эти предпенсионеры закрывают доступ к темам. У дверей которых и срут и ссат...)))у меня в доме большая часть соседей пенсионеры или около того. Так вот они хотят что бы было тихо как в морге.чтоб дети не бегали и не играли,чтоб люди в гости не приходили и т.п. Короче придумали свои внутренние правила отличные от общероссийских государственных. Так вот здесь аналогично. Предпенсионеры.
Отправлено 18 мая 2021 - 02:42
у меня в доме большая часть соседей пенсионеры или около того.
Так вот они хотят что бы было тихо как в морге.чтоб дети не бегали и не играли,чтоб люди в гости не приходили и т.п.
Для многих пенсов такое поведение типично, такие неадекваты полагают, что заработали и право не работать и право учить. У таких это не лечится. Но не все пенсы такие.
Предпенсионеры.
Ты дал повод посчитать средний возраст всех супервайзеров - примерно 46 лет.
Формально ты прав: всех людей можно разделить на предпенсионный и постпенсионный возраст. Значит ты тоже в первой группе.))
Отправлено 18 мая 2021 - 03:03
Я тоже думаю что это слишком, в твоей теме нет ничего криминального.
Видишь ли, я в свое время отказался отправить в вечный бан некоторых оппонентов Августа из политики, по той лишь причине, что у него с ними личные счеты. Вот и гадит, как может)
Сообщение изменено: Anatolii (18 мая 2021 - 03:04)
Отправлено 18 мая 2021 - 03:27
Я уже на новом месте познакомился с Натальей Петровной и выказал ей почтение - она председатель домового совета! Замечательная женщина, следит за порядком, клумбы обустраивает, уборщицу инструктирует.у меня в доме большая часть соседей пенсионеры или около того.
Короче придумали свои внутренние правила отличные от общероссийских государственных.
Предпенсионеры.
Вот в домах, где бабки живут, тюль на окнах в подъезде и цветы на подоконнике, а в спальниках у ипотечников только сломанные ящики и ауе и реклама закладок в телеграмме.
Пенсионеры - сила, молодежь - могила, я так считаю.
Отправлено 18 мая 2021 - 03:31
никто и не оскорбляет.Дмитрий притормози, оскорбление Админа это уже перебор
Это известное выражение.
Рыба гниет с головы», — это выражение впервые встречается в сочинениях древнегреческого историка, философа и писателя Плутарха. Piscis primum а capite foetat переводится как "рыба начинает пахнуть с головы".
Как видно, проблема стара и причина известна: во всём и всегда виновато руководство. Но достаётся тем, кто вольно или невольно живёт и работает в подчинении начальников, на основе установленных ими законов и правил: «Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста». Порядок и требования зачастую незаконны там, где есть полное и безграничное единоначалие и молчаливое равнодушие в ответ.
«Начальник вечно прав, когда ты сам без прав».
Сообщение изменено: DimaSem (18 мая 2021 - 03:32)
Отправлено 18 мая 2021 - 03:47
никто и не оскорбляет.
Это известное выражение.
Рыба гниет с головы», — это выражение впервые встречается в сочинениях древнегреческого историка, философа и писателя Плутарха. Piscis primum а capite foetat переводится как "рыба начинает пахнуть с головы".
А ты голова. Плутарх перевернулся.)
«Начальник вечно прав, когда ты сам без прав».
Это старо как г. мамонта и неактуально.
Сейчас актуально: начальник всегда прав, а если не прав, меняй начальника. ..вместе с местом работы.
"Всякий, кто долго мучается виноват в этом сам"(с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых