А как люди на российских просторах на 25-30 тыщ семьями выживают для тебя не загадка?)
Нет! Умею, практиковал и на меньшее...Только там не было фармы, детей и бушных иномарок, которую с одной поломки можно на прикол поставить с таким доходом
Нет! Умею, практиковал и на меньшее...Только там не было фармы, детей и бушных иномарок, которую с одной поломки можно на прикол поставить с таким доходом
Фарма - не думаю что много в себя вливает , пару- тройку тыс в месяц думю выделить может , бу инормарки в местных сервисах шаманят и используют запчасти с разборок, благо они не так дорого стоят . одежду покупают детям попроще + наверняка есть какой то огород, позволяющий экономить . Так полстраны живет, а ты удивляешься. Ну и супруга скорее всего работает
Сообщение изменено: Fortnite (16 августа 2022 - 03:32)
Это -не страховка. Страховка -это "вот оно",- есть в "руке".
Посмотрев вот это видео, где Смаев показал свою форму до химии – я (в очередной раз) прозрел.
Тут на форуме уже высказывалось такое наблюдение, что – "Все, кто сейчас накачан – УЖЕ БЫЛИ ТАКИМИ В 17 ЛЕТ". Понятно, что плюс-минус.
Да, есть и такие, кто начал, условно, в 30 лет и с помощью химии или генетики в итоге как-то поднакачался. Но это – исключения из правил. А правило как раз таково: кто начал нормально, в молодом возрасте – тот за несколько первых лет накачался. Или НЕ накачался. И – (если не дано) – более уж не накачается никогда.
Смотреть на 6:50 и чуть далее.
Фото Смаева в натурашку. 17 лет!
Я не знаю, во сколько он начал. Предположим, в 14 лет – и это результат 3 лет тренинга.
Дальше там по видео уже идут фото на фарме. Там уже всё понятно. Инопланетянин на астероидах.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 августа 2022 - 08:06)
Посмотрев вот это видео, где Смаев показал свою форму до химии – я (в очередной раз) прозрел.
Тут на форуме уже высказывалось такое наблюдение, что – "Все, кто сейчас накачан – УЖЕ БЫЛИ ТАКИМИ В 17 ЛЕТ". Понятно, что плюс-минус.
Да, есть и такие, кто начал, условно, в 30 лет и с помощью химии или генетики в итоге как-то поднакачался. Но это – исключения из правил. А правило как раз таково: кто начал нормально, в молодом возрасте – тот за несколько первых лет накачался. Или НЕ накачался. И – (если не дано) – более уж не накачается никогда.
Смотреть на 6:50 и чуть далее.
Фото Смаева в натурашку. 17 лет!
Я не знаю, во сколько он начал. Предположим, в 14 лет – и это результат 3 лет тренинга.
Smaev_17 let_001.jpg Smaev_17 let_002.jpg
Дальше там по видео уже идут фото на фарме. Там уже всё понятно. Инопланетянин на астероидах.
генетики сука сраные блин ебашишь несколько лет в зале и только грыжу заработаешь, а этот типа человек пришел, на турники посмотрел и все банка под полтинник сразу
блин ебашишь несколько лет в зале и только грыжу заработаешь
Это надо планы смотреть, питание. "Несколько лет в зале" люди ходят, занимаются онанизмом, и если потом говорит что они "ебашат"... Да, на выходе они из года в год не меняются, и по большинству никто не скажет, что они ходят в зал)))
Это надо планы смотреть, питание. "Несколько лет в зале" люди ходят, занимаются онанизмом, и если потом говорит что они "ебашат"... Да, на выходе они из года в год не меняются, и по большинству никто не скажет, что они ходят в зал)))
На генетику и фармподдержку надо смотреть, а все эти планы, питание и прочее - второстепенно.. Ни с какими планами и питанием ты не сделаешь такую форму натурально. А некоторые и на химии не сделают.
"Все, кто сейчас накачан – УЖЕ были накачанными в 17-18 лет".
Вот ещё одно подтверждение этого "правила".
Олег Сакович выложил своё фото в 18 лет.
Начал тренироваться с железом он в 16 лет. Но до этого был очень сильным турникменом. ("Весил тогда около 60 кг, подтягивался 40 раз, отжимался на брусьях 70 раз, делал 20 выходов на две").
С 16 до 18 набрал 15 кг (с 60 до 75 кг). В 26 лет вес 78 кг.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 сентября 2022 - 07:36)
У многих тренирующихся где-то боль назревает. Но не только лишь все устанавливают мировые рекорды.
— «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Прям ностальгия по Кличко - речам)))
Круто канеш, но потом в видео опять будет жаловаться, что у него в предплечье назревает прилично большая боль
Накопительный характер травм давно известен, но т.к. это невозможно предугадать, то этим можно пренебречь. Или не ставить рекордов. Но каждый сам себе хозяин.
Один хорошо знакомый ровесник из-за варикоза как огня боялся приседаний и только гонял телегу ногами. Неплохо гонял 300х8 и 340х3.
Варикоз не беспокоил, но хуяк - прилетел артроз колена. Теперь вынужден выебываться только на блоках. Неплохо выебывается - на экстензиях выбирает весь стек. Странный тип, но его остановит только естественная динамика жизни.
Пара фоток. @smaevofficial
Дорогие мои советские тяжелоатлеты, спасибо за переживания и заботу... я жив и здоров... всё норм... просто был занят плотно.
Также маловероятно, что в ближайшее время буду иметь возможность постоянно вас читать и вообще писать на форуме ибо в ближайшую пятницу вроде как убываю...
Верю, что ещё как-нибудь пообщаемся на форуме, просто позже.
P. S. Ну и по любому ТА и ГС - две вершины пирамиды железного мира!
Дорогие мои советские тяжелоатлеты, спасибо за переживания и заботу... я жив и здоров... всё норм... просто был занят плотно.
Также маловероятно, что в ближайшее время буду иметь возможность постоянно вас читать и вообще писать на форуме ибо в ближайшую пятницу вроде как убываю...
Верю, что ещё как-нибудь пообщаемся на форуме, просто позже.
P. S. Ну и по любому ТА и ГС - две вершины пирамиды железного мира!
Бум надеятся, билет не в один конец, Сережа!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых