ну не ефрейторов же слушать с высшим психиатрическим)Где ты нашел таких юристов? Будь с ними поосторожнее, а то доведут до цугундера.
Дипломы ихние видел? Наличие задолженности по алиментам и ипотеке? Отзывы осужденных?
Юристов как и тренеров и врачей не выбирают "мельком" - можно заплатить здоровьем или свободой.
Ты смелый человек.))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Предлагаю свою кандидатуру временно исполняющим обязанности супервайзе
Отправлено 24 июля 2020 - 11:23
Отправлено 24 июля 2020 - 11:25
Хм, ну это странно, ты получая инфу от человека и без договоров -становится будто её заложником, так быть не должно.инфа его но выкладывать имя автора инфы на всеобщее обозрение может только с разрешения.
Это я так понял,мельком почитав комментарии юристов.
Это все равно что я тебе насильно всучу какую то вещь, и ты будешь обязан её хранить а не то засудят
Отправлено 24 июля 2020 - 11:28
БЛЕАТЬ, НЕ НАДОЕЛО МУСОЛИТЬ?
(С)
Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет.
Отправлено 24 июля 2020 - 11:31
ну почему.если эта инфа не представляет важности в предотвращении преступления то ты ее также можешь озвучить. Только не говорить кто тебе ее сказал.Хм, ну это странно, ты получая инфу от человека и без договоров -становится будто её заложником, так быть не должно.
Это все равно что я тебе насильно всучу какую то вещь, и ты будешь обязан её хранить а не то засудят
Есть же условия которые задаются априори без дополнительных соглашений.
Отправлено 24 июля 2020 - 11:31
БЛЕАТЬ, НЕ НАДОЕЛО МУСОЛИТЬ?
(С)
Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет.
Так вот это и есть хули надо. Скажи Серега!
Отправлено 24 июля 2020 - 11:37
... инфа не представляет важности в предотвращении преступления то ты ее также можешь озвучить.
Даже если что узнал о преступлении, то я бы 150 раз подумал прежде, чем идти в официальные свидетели - можно просигналить инкогнито.
.... Только не говорить кто тебе ее сказал...
Не будь наивным, просчитать или расколоть - дело техники.
Отправлено 24 июля 2020 - 11:42
Если чо - я тока пришёл и прочёл)
Нормально влился.))
А чо тут мусолят?
О вечном - о справедливости и интимности.
Пока только вроде бы, кажется договорились, что справедливости для всех быть не может, а интимность - это всегда в сексе, но не всегда в письмах.
Однако есть сомневающиеся.))
Отправлено 24 июля 2020 - 11:53
Эх, неугомонный...И подъебнуть-то уже не можешь
Не выступает ли он в стриптизе для женщин?
Это не подъёб, а зависть
Телосложение у стриптизеров зачетное и Дмитрий там был бы на уровне. И при деньгах. Как Борисов.
А нас с тобой на сцену уже бы не позвали. Ну разве как комиков типа Бенни Хила.))
Отправлено 24 июля 2020 - 12:00
Эх, неугомонный...И подъебнуть-то уже не можешь
Это не подъёб, а зависть
Телосложение у стриптизеров зачетное и Дмитрий там был бы на уровне. И при деньгах. Как Борисов.
А нас с тобой на сцену уже бы не позвали. Ну разве как комиков типа Бенни Хила.))
Не знаю, не знаю.
Тут меня недавно похвалил тренер ББ мирового уровня. Правда фото 2017 года.
Отправлено 24 июля 2020 - 12:08
Не сомневаюсь, что в антропометрии ты для меня недосягаем.
Но с мордой надо что-то решать - её не накачаешь.)
Джек Лалейн тренировал и лицо. Прожил 89 лет как и архитектор, проповедник и певец рокэнролла Литл Ричард.
Литл Ричард на дне рождения Мухамеда Али 50 лет.
Сообщение изменено: Avaks (24 июля 2020 - 12:13)
Отправлено 24 июля 2020 - 12:11
Это работает в обе стороны)
До тормоза не дошло.)
Джек Лалейн тренировал и лицо. Прожил 89 лет как и архитектор, проповедник и певец рокэнролла Литл Ричард.
Процедуры омоложения есть и в йоге, но они стоят очень много времени для работающих. Ежедневные процедуры и начинать нужно в 20 лет.
Отправлено 24 июля 2020 - 12:31
Тормоз кто в данном случае?)
Я.
Сочтешь нужным пояснить здесь - спасибо. Если в личке - всё равно спасибо.
Но если специально не оговоришь, то я могу и выложить где хочу.
В прошлом Пиф в личке показал свою охуенную и сухую лапу, но предупредил о нежелании публикации (интриган) я и не выкладывал.
Несмотря на троллизм половины форума. А лица его я так и не увидел.
Сообщение изменено: Виктор С (24 июля 2020 - 12:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх