Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MULTIPOWER
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:19

А как там на счет экскурсии на завод и ресторана ? Собираемся аж на 4 дня на ФИББОПарни, ФИБА на носу, кому приглашения для визы нужны. Я договорился с организаторами выставки, что приглашения будут от них. Еще обещали сделать раздел на РУССКОМ языке на www.fibo.de
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:18

На сайте новый дизайн упаковок, вроде все красиво.
Отправлено 23 мая 2012 - 10:23

на сайте попова у многих даже на аватаре подпись что мултик- УГ...
была какая-то предыстория? кто в курсе?
по ходу схлопгулись продажи в россиии...хотя чиче же так были продукты...
Отправлено 24 мая 2012 - 11:24

такую пословицу знаю, хотелось бы конкретики, что да как было в отношении к Мультику...чем он так просчитался?
какаие-то терки с олимпией, или выставкой-лотереей слышал, где миша дьяконов вроде отличился, но не думаю что прям все так , включая маленькие магазины спортпита после этого от них отвернулися...им то главное прибыль делать, я про магазины, а не в закулисных разборках участвовать...
Отправлено 24 мая 2012 - 11:53

а какое еще может быть говно,если такие конкурсы пиждадые устраиваю мультипидр? если интересно,что и как спрашивай или ищи на Поповском форуме,тут никто разжевывать наверное не будет.что стало с дистрибуцией в россии? все магазины кто им торговал ранее- прекратили. более того- все отговаривают и обсирают... на сайте попова у многих даже на аватаре подпись что мултик- УГ... была какая-то предыстория? кто в курсе? по ходу схлопгулись продажи в россиии...хотя чиче же так были продукты...
Отправлено 24 мая 2012 - 12:58

От вас все одно никакой пользы форуму. Только одно "говно", "идите лучше на поповский форум". И наше вам с кисточкой... как говорится.
Отправлено 24 мая 2012 - 03:12

а какое еще может быть говно,если такие конкурсы пиждадые устраиваю мультипидр? если интересно,что и как спрашивай или ищи на Поповском форуме,тут никто разжевывать наверное не будет.
вот не понимаю такой реакции если честно. Вы лично, как потребитель продукции, обычный качок- что преследуя байкотируя ее.
какая разница, даже если я и понимаю и было что- то это удел МЕСТНОГО менеджмента компании.
мультик сама неплохая фирма, я когда в германии по работе бываю- всегда беру, они есть и в супермаркетах типа DM и спортивных магазах...(а вот например якобы немецкую power system нигде не видел)...
я к тому что политика политикой, но мы то обычные качки, мне пофиг на закулисные игры- я хочу получать нормальные продукты.
а то что они может откаты дистрибьюторам не дают или конкурсы липовые проводят- мне вторично...
Отправлено 24 мая 2012 - 04:17

мне тоже вторично, но недоумение осталось.а то что они может откаты дистрибьюторам не дают или конкурсы липовые проводят- мне вторично...
И как я и говорил в магазинах мультиповера нет, ладно неважно поссорились они с всеми дистрибьюторами мира или нет. В магазинах покупаю очень редко.
Мне странно, что даже частные лица перестали везти. Те, кому не важно что и как там на большом поле происходит.
Вообще немецкий спортпит перестали продавать, Чехия, Польша, Венгрия, даже английский рефлекс в странных черных банках чаще встретишь, чем вес немецкий спортпит вместе взятый.
Такое чувство что они пошли по тропе немецкой all stars, которая работает практический только на внутренний рынок, потому что остальным за имя и цвет упаковки переплатить пару евро нет азарта.
Кстати, куда делать немецкая sport&fitness ? То вроде они с мультиповером что-то вместе начинали, а счас совсем пропали. Кто о них в курсе - поясните.
Отправлено 25 мая 2012 - 09:23

не все знач готовы терпеть плевки в лицо и растирать
Отсюда вывод не попадем мы уже на экскурсию на завод !!!!
а вы за год так и не попали?

Отправлено 28 мая 2012 - 02:57

да тут не человек, тут фирма пропалаПропал тот человек.
Если бы не банер наверху, то бвл бы уверен, что они и с Российского рынка вообще ушли..
Ладно, захожу на их сайт по банеру, смотрю на спец предложения:
Pure whey isolate 100/ Чистый сывороточный изолят 100. Цена 5к р за 2,25 кг.
Описание продукта Pure whey isolate тоже поражает: "Провоцирует синтез протеинов в мускулах". Это прорыв. Дальше не стал вглядываться.
Захожу на немецкий их сайт, бросается сразу в глаза уровень дизайна .. После школьной поделки это арт-студия. Не критично, но странно.
Пытаюсь найти этот же продукт. Нету. Даже нет продуктов с похожим оформлением. Тоже странно.
Нахожу примерный похожий по смыслу аналог, хотя бы с другим цветом и формой, найден whey protein oso complex, и без "спец предложения" килограммовая упаковка изолята стоит за 26,9 евро". В пересчете 2,25кг обойдется грубо в 2,1 тыс. руб.
Итог: наценка 250%, несовпадение оформления самих продуктов, второсортный и неполный дизайн сайта, странный перевод.
Вспоминается фраза их анекдота: с таким настроением вы слоника не продадите.
Отправлено 31 мая 2012 - 02:24

Это скорее всего Ваш Олимп где-нибудь под Рязанью фасуют.
У Multipower всё хорошо, господа. Официально начали поставлять новую линейку, представили хороший и мощный предтренировочный и посттренировочный комплексы, шестикомпонентный белок и т.п. Всё по прежнему производится в Германии и по прежнему сюда приезжает в готовом виде. Касательно присутствия в регионах: http://multipower.ru/contacts/
Кому интересно - изучите, мы по всей России представлены. Если нет В вашем городе - сообщайте, постараемся этот вопрос решить.
Так же вот, пожалуйста:
http://www.facebook.com/multipower.ru
http://vk.com/multi_power
Все новости, новые продукты, информация об участии в мероприятиях.
Касательно разницы ценовой:
1)250% наценка - это не правда.
2) Постоянно проводятся скидочные и дисконтные акции, которые по отдельным продуктам существенно цену корректируют.
3) Так же, замечу, что у наших ретейлеров зачастую цены ниже чем в Нашей рознице. Что бы и официальное купить и дешевле - смотрите список наших партнёров.
Касательно не корректных переводов и сайта.
Если Вы заметили не верный перевод или ошибку или отсутствие информации - пожалуйста, сообщайте, мы с радостью всё исправим.
С сайтом не всё так просто, но к новому году планируем запустить новую версию. Постараемся учесть все пожелания.
С уважением.
Отправлено 31 мая 2012 - 10:21

почему такое неуважение к стране, которую вы указали в графе ? Если бы я жил в России, то покупал бы только русский и белорусский продукт, или то, что фасуют под Рязанью.Это скорее всего Ваш Олимп где-нибудь под Рязанью фасуют.
А счас я покупаю тот спортпит, что фасуют только в Литве и Польше. И ничего в в этом зазорного не вижу.
разве цифры которое я привел с немецкого сайте мультиповера и его русского "зеркала" ложь ?1)250% наценка - это не правда.
так я и сравнил первый же продукт на русском сайте по акции с немецким аналогом, который продавался без всяких скидок.2) Постоянно проводятся скидочные и дисконтные акции, которые по отдельным продуктам существенно цену корректируют.
Тут я не в курсе что там у риелторов, спора нет.Так же, замечу, что у наших ретейлеров зачастую цены ниже чем в Нашей рознице.
Я просто сравнил два сайта: оф сайт в России, и сайт в Германии.
несмотря на то, что свое образование я получал не на русском, слова "Провоцирует синтез протеинов в мускулах" очень странно звучат. Или это только мне ?Если Вы заметили не верный перевод
Сообщение изменено: SuperPanda (31 мая 2012 - 10:23)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых