Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Phaze. Ответы на интересные вопросы
Отправлено 18 ноября 2020 - 02:06

Поскольку в таком круговороте говна сейчас приходится крутиться, то планы НЕ строю.
А поэтому, КАК НИБУДЬ схожу в зал и КОЕ ЧТО покачаю, если не случиться ЧЕГО!)
Все будет хорошо!)
Отправлено 22 ноября 2020 - 07:31

Да святится имя Твоё;
да приидет Царствие Твоё;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Отправлено 22 ноября 2020 - 07:45

У тебя все хорошо?Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё;
да приидет Царствие Твоё;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Отправлено 22 ноября 2020 - 07:51

Я не пойму, Дим. Или уже вернулся или частично) тоже самое с запахом. Но аппетит хороший стал)Не факт, абсолютно не факт. Ни вкуса, ни запахов не ощущал недели три. Вернулись одновременно буквально за пару дней
Девушке повезло меньше - до нормального обоняния пока далеко((
Сообщение изменено: phaze (22 ноября 2020 - 08:04)
Отправлено 27 ноября 2020 - 11:15

Всем привет! Занимаюсь полторы недели, вот на этой тренировочной неделе почувствовал, что выносливость почти вернулась. Тренировки в кайф, правда жжение и тошнота от закиси - это то еще удовольствие. Но зато веса подрастут и к концу этих двух блоков, а значит и в следующих будут прибавки.
Быстрее бы выйти на свой пик по рабочим весам, а может быть и накинуть. Было бы круто. Лишь бы никакие непреодолимые обстоятельства не помешали.
Ебашим!)))
Отправлено 07 декабря 2020 - 12:47

Эх, не наделил меня <...> (кто во что верит, в Бога там или в черта, подставьте свой вариант) такими широчайшими, как у Кандида или Дмитрия Р., значит буду качать трапецию!!!

Сообщение изменено: phaze (07 декабря 2020 - 12:52)
Отправлено 14 декабря 2020 - 12:38

Быстро восстановился, даже где-то прибавил от лучших результатов. Осталось только увеличить NEAT и составить наконец-то нормальный рацион))) год почти пролетел, а его итоги уже очень радуют!
Отправлено 14 декабря 2020 - 02:35

На руки делал в течении месяца пшнб с легким весом 3х8-12 два раза в неделю, после спины.Кирилл, какие твои упры на дельты и руки?
На плечи только жим гантелей сидя 1 раз в неделю 3х8-12 и дважды в неделю махи в стороны 3х12
Когда занимаются в низкоповторе, там только жим гантелей сидя 5х5 1 или 2 раза в неделю.
На заднюю ничего не делаю, перепадает с тяг на спину. Иногда включаю пекдек в высокоповторные периоды. Там 1-2 раза в неделю идёт 3х15.
Трицепс - только в периоды высокоповтора. Разгибание на блоке с косичкой 3х15 1-2 раза в неделю после жимовых упражнений.
В таком режиме года два.
Спецухи на все это пока не делал.
Сообщение изменено: phaze (14 декабря 2020 - 02:37)
Отправлено 17 декабря 2020 - 08:30

)))))) не))) я чисто твою фотку комментировала) чет не подумала, что можно понять двояко))хаха, это типа про то, что вдруг ты про бугая справа))) ты всегда очень любезна ко мне!)
Я кстати не думаю, что ты химик) у химиков неестественность какая-то в форме, если они сухие. У тя норм, глаз не режет.
_Fortnite_
Отправлено 17 декабря 2020 - 08:56

ты чего это бабуль - на молоденьких потянуло ?)))))) не))) я чисто твою фотку комментировала) чет не подумала, что можно понять двояко))
Я кстати не думаю, что ты химик) у химиков неестественность какая-то в форме, если они сухие. У тя норм, глаз не режет.
Отправлено 14 января 2021 - 04:46

Привет, друзья! Делюсь очередными успехами
У меня сейчас очень насыщенный график, работы полно и она в кайф. Но к счастью, тренироваться я время нахожу всегда. Забегаю в зал, что называется, на полтора часика и начинается пахота.
Примерно два месяца назад мы с тренером sandwolf77, начали новый тренировочный цикл состоящий из двух среднеповторных блоков по 4 недели с лёгкой неделей между ними. Все основные движения были в поддерживающем режиме, так как основная работа велась на свободных весах и блоках в диапазоне 10-15 повторений. Жим и присед 5х3 в прогрессии, но без упора.
Тем не менее, вчера я поставил личный рекорд в жиме лёжа, повесил 120 кг и пожал 5 подходов по 3 повторения. Удивлён тем, как оно пошло - никаких болей в плечах, хотя такой вес я не держал в руках уже давно, а до ковида я жал 115 кг в пяти подходах по 3 раза. Жим был в поддержке, однако техника на новом для меня весе ни съехала ни капли.
Потом я решил подать гантели, напомню, что мой максимум был 44 кг х 8 раз. Вчера я выжал 46 на 10, буду работать дальше - упражнение кайфовое, не терпится опробовать его в режиме 5х5, надеюсь, с большим для себя весом.
По тяге Ятса тоже прошёлся, она стоит у меня в этом блоке третьим упражнением на спину, делаю уже утомленным, но удалось выполнить её с весом 100 кг в трёх подходах по 12, 10 и 8 повторов.
Я конечно в ахуе, как Лёша так удачно запрограммировал прогрессию, нет слов. Я первый раз ловлю себя на мысли, что финальная неделя блока, а я будто бы ещё сильнее замотивирован на тренировки. И самое главное, что все движения выполняются с нереальным комфортом. А ведь когда-то болели плечи после жимов.
Рад что удалось добавить, забегая в зал на часок другой, думаю все и дальше будет супер!
Сообщение изменено: phaze (14 января 2021 - 04:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых