Рацион на два дня все кроме овсянки на второй день и добавок
Чет грустно как-то, хоть бы пива поставил, праздник все таки.
Чай из чабреца летом хорошо заходит. Мед на закуску)
Да мед хорошо, очень полезный продукт, но есть момент, когда сидишь на жесткой диете и считаешь угли
то облом с ним - углей в нем быстрых много, а нужны больше медленные углеводы (гречка, бурый рис, овсянка ), мед это добавка граммов в жировое депо в моем случае
Я не ем мед - возможно можно его добавить в рацион, но быстрые угли - это мои враги и выбора особо нет
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 02:13)
Бла бла бла быстрые угли зло бла бла
Может я наивный старый идиот - но хочу как побочный эффект похудания - кубики на прессе
Я прекрасно знаю, что главное в этом - диета, а не тренинг пресса - кубики уже есть там, но спрятались далеко
В этом мне поможет как ни странно упражнения на кор - (планка)
и постараюсь делать по утру упражнения вакуум - вроде тоже помогает
и контролировать и подтягивать живот - вот это самое сложное - довести это до автоматизма
Пока мне это слабо
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 02:31)
Вроде как от алкоголизма побочный эффект - кубики на прессе , а при тренинге - это колоссальная работа
![]()
![]()
![]()
Может я наивный старый идиот- но хочу как побочный эффект похудания - кубики на прессе
Я прекрасно знаю, что главное в этом - диета, а не тренинг пресса - кубики уже есть там, но спрятались далеко
В этом мне поможет как ни странно упражнения на кор - (планка)
и постараюсь делать по утру упражнения вакуум - вроде тоже помогает
и контролировать и подтягивать живот - вот это самое сложное - довести это до автоматизма
Пока мне это слабо
Вроде как от алкоголизма побочный эффект - кубики на прессе ,
Заблуждение. От алкоголизма возможна потеря живота, но вместе с ММ. И питаться надо соответственно: 0,5 водки + хвост селедки. Дохлый, плоский, но заплывший.
Хотя нет прямой корреляции, но жирные пузатые алкоголики встречались реже чем худые.
До какого веса планируется похудение?
До кубиков попробую, вес тут второстепенный фактор
Но и посмотрю, что мне калипер скажет , Для меня то главное не вес , а процент жира в организме
Процент жира сильно зависит от объема талии (основной показатель моего уровня хомячности безусловно там)
Хотя я понимаю, что наверняка потеряю и в ММ
но есть тоже положительный момент - при сбросе веса, я смогу наконец-то нормально подтягиваться и отжиматься на брусьях
Будет полегче с меньшим весом это делать
и плюс к этому возможно - делать подъем переворот и выход силы (желательно не один раз) - это то что я хочу вернуть с юности
а так же думаю к тому времени ЦНС адаптируется и мои силовые (я на это надеюсь) не упадут, а возрастут даже не смотря на потерю ММ
Потому что я знаю, что мои мышцы могут намного больше - но ЦНС пока не может полноценно управлять ими
Она еще не адаптировалась к тому свинству с моей стороны, которое я ей преподнес
а вообще мечта идиота - подтянуться на одной руке - вот это будет показатель
но это мечта - не более
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 03:27)
Не трогал бы ты калипер, пока до 90 кг не сточил.
В теме есть тренеры и атлеты, они по фото четко определят процент сала. Я им доверяю.
будет позже
жена не помнит где этот чертова палка селфи
попробую тел на стол поставить и у меня есть дистанционка где-то для этого
так что сделаю
да просто навскидку
я свои увидел при 83 кило
хоть я и пониже, но мышц у меня довольно много было на старте сушки
Заблуждение. Сравнивать двух разных людей - большая ошибка.
С братом разница 5 лет, голоса даже мама путала. Не близнецы, но лицом очень похожи. По сложению разные.
я просто по тексту могу определить
у Жоры 30+ % жира )
Вроде измерял калипером получилось где-то 25-27 (зависит от методики измерения)
только вот не помню когда уже - пару недель назад точно
может я по неопытности и напортачил в измерениях
уважаю Ваше мнение
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 августа 2018 - 03:47)
только вот как честно мерить - живот надуть - расслабить ? втянуть ?? Это не показатель получиться калипер не обманет - живот запросто Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (Сегодня, 1
наивный ты , Жора. у Мастера Рихада калипер показывал, сколько он хотел. Пока не преставился...
Этого можешь слать подальше - он читит химией.
Не следует его посылать, он в Москве живет. Послал > стероидная ярость > встреча > криминальная хроника.(
только вот как честно мерить - живот надуть - расслабить ?
Стой спокойно, расслабленно, но уверенно - перед зеркалом как перед ментом.
...у Мастера Рихада калипер показывал, сколько он хотел. Пока не преставился...
Я аж вздрогнул, о Рихаде подумал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых